hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Орегон собрался платить потомкам рабов по $123 тыс. в год пожизненно - а семья Флойда получит...

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Соединенные Штаты между тем продолжают фактически разлагаться там, куда дотягивается правящая рука демпартии

И кто-то еще считал "кремлевским агентом" Дональда Трампа (???)

Любые деньги просто... производят в любых обещанных количествах простым пробегом пальчиков по клавиатуре компа в ФРС... триллион за триллионом

Но мало того, демократы уже начинают запускать их потихоньку в реальную жизнь за пределами виртуальных игрищ на биржах

На этом видео Саня из Флориды цитирует официально зарестрированный бил на правительственном сайте штата Орегон, согласно которому, если он будет проголосован (а демократы это могут!), каждому, кто докажет, что он -- потомок рабов, -- и прожил в Орегоне хотя бы два года, будут выплачивать за счет штата по 123 тысячи долларов в год в течение всей его жизни (!!!)

Расшифровал всё самое эмоциональное из рассказа Сани об этой намечающейся грандиозной халяве

Далее пойдет речь о том, что семья невинно умершего от передоза несовместимым с жизнью коктейлем наркоты, зато во время задержания его полицией, многократно судимого Джорджа Флойда, получит почти 40 миллионов долларов США (хотя и это еще возможно не всё)

Ну а пока -- об Орегоне



Саня: «Поэтому советую: если вы афроамериканец, живете в США, быстренько-быстренько собирайте манатки и в штат Орегон. Потому что там будет халява. Халява просто офигительная!

Ну и сколько же собственно будут платить? Самый главный вопрос. Покажите, пожалуйста, денежки. 123 тысячи долларов в качестве [репарации], которые будут выплачиваться каждый год в течение жизни.

В Орегоне просто приходит сказка.

Что произойдет сейчас. В Орегон все ломанутся за этими выплатами. Ну а собственно всё белое население, по-моему, Орегон начнет покидать. Потому что, если вы будете платить каждому по 123 штуки в год, то штат буквально за два года разорится… Потому что это просто огромные деньжищи… Вот к чему приведет этот законопроект, если он вступит в силу.

А шансы у него вступить в силу… Я уже вам объяснял, что демократам – им главное, чтобы на следующий срок избрали, а там хоть трава не расти…»

Далее о том, что оттуда побегут белые люди, как сейчас уже они бегут из Калифорнии и Нью-Йорка в Техас и Флориду

Саня: «Поэтому у нас сейчас происходит рост цен на недвижку. Мой дом подорожал за один год на 100 тысяч долларов!.. Ну а в Орегоне будет фактически развал штата. Вот к чему это приведет»


США -- Флорида -- 13 марта 2021 года


Ну а далее... о том, что плюс к уже собранным для нее 12 миллионам долларов США семья ставшего иконой БЛМ многократно судимого Джорджа Флойда, скончавшегося от передоза целым коктейлем наркоты, зато во время задержания полицией после того, как он пытался расплатиться фальшивой купюрой, получит еще 27 миллионов зеленых от города Миннеаполис

Цитирую официальный источник информации, выделяя некоторые места и дополняя текст иллюстрацией иконы БЛМ, именем которого даже исцеляют страждущих на месте его кончины

«AP: власти Миннеаполиса выплатят $27 млн компенсации по делу об убийстве Флойда

Адвокат родственников афроамериканца Бенджамин Крамп подчеркнул, что "это наиболее крупная сумма, о возмещении которой удавалось договориться до начала судебного разбирательства по делу о смерти темнокожего"



Источник фотографии: https://novyny.24tv.ua/ru/seme-ubitogo-afroamerikanca-flojda-zaplatjat-27-millionov-dollarov_n1567486

Власти города Миннеаполис (штат Миннесота) выплатят $27 млн в рамках урегулирования иска со стороны семьи афроамериканца Джорджа Флойда, который погиб весной прошлого года в результате задержания полицейскими. Об этом сообщило в пятницу агентство Associated Press (AP).

По его информации, заседание городского совета, на котором была установлена сумма выплат, прошло в пятницу. Решение было принято единогласно. Адвокат родственников афроамериканца Бенджамин Крамп подчеркнул, что "это наиболее крупная сумма, о возмещении которой удавалось договориться до начала судебного разбирательства по делу о смерти темнокожего".

В июле прошлого года родственники Флойда подали судебный иск к властям Миннеаполиса и четырем экс-сотрудникам полиции с требованием выплатить компенсацию. Предполагалось, что ее размер должен определить суд. По информации AP, достижение договоренности о сумме компенсации, скорее всего, не повлечет за собой прекращения судебного процесса.

Ранее на этой неделе в суде округа Хеннепин (штат Миннесота) началось разбирательство по существу дела бывшего полицейского Дерека Шовина, которому инкриминируется непредумышленное убийство Флойда. Шовину грозит 25 лет заключения. В четверг суд разрешил вновь предъявить ему также обвинения в убийстве второй степени, за которое предусмотрено наказание в виде тюремного заключения продолжительностью до 40 лет.

По мнению экспертов, в свете того, что Шовину одновременно предъявлены обвинения в убийстве второй и третьей степени, жюри присяжных с большей вероятностью может признать его виновным хотя бы в одном из них»
   
Источник информации: https://tass.ru/obschestvo/10895075


Итого -- $39 миллионов за вычетом сумм, которые уйдут адвокатам

Ничего не попишешь -- символы "цветных революций" нужно пиарить по максимуму даже спустя почти год после их кончины

Рискну предположить, что для раскрутки движений типа БЛМ это всё равно выгоднее, чем прямые затраты на то, чтобы "материально стимулировать" множество протестующих во множестве штатов

Тем более, что деньги для этого в бюджет Миннеаполиса те же демократы и произведут

Когда производишь "деньги" из воздуха триллионами долларов, подкинуть каких-нибудь 30 лямов на громкую выплату, которая станет хитом новостей, явно плевое дело

Которое к тому же, рискну предположить, создаст притягательный прецедент для целого ряда подобных исков и производства целого "БЛМ иконостаса", уж извините за откровенный цинизм

И вот как вы думаете -- всё это укрепляет или разваливает некогда мировую сверхдержаву Соединенные Штаты Америки (?)


На случай блокировки Живого Журнала подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments