hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Доктор Рогевич думал, что это очень смешно, но он конечно не знал, что эта шутка будет последней...

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Вот такая история -- польский врач, который смеялся на скептиками вакцинации, пропагандировал ее безопасность и публично вакцинировался на видео, чтобы показать это на своем примере... после вакцинации вдруг... внезапно скончался

И в этом плане, уж извините за цинизм, действительно показал на своем примере

Далее цитирую из журнала моего Френда, подписаться на журнал которого рекомендую всем, кто интересуется темой "мировой пандемии" и всеобщей добровольно-принудительной "вакцинации"

Традиционно выделяю некоторые места:

«Последняя шутка польского доктора



«Если вы хотите связаться с Биллом Гейтсом, вы можете сделать это через меня. Также я могу предоставить вам из своего организма сеть 5G. Мне очень жаль, что я плохо говорю- у меня просто развился аутизм » -- шутил известный в Польше борец с ковидоскептицизмом, Витольд Рогевич (Witold Rogiewicz), во время своей вакцинации.



Вскоре его не стало

Доктор Рогевич думал, что это очень смешно, но он конечно не знал, что эта шутка будет последней в его жизни. В течение непродолжительного времени после экспериментальной генной терапии им. Билла Гейтса жизнь доктора Рогевича закончилась.

«Ночью, наш друг и сотрудник, доктор Рогевич, внезапно скончался», -- написано в посте от VIP-клиники, где он работал.«Мы не можем поверить ... Витек, мы будем очень по тебе скучать».

Однако было бы странно, если бы смерть доктора, да ещё известного сторонника массовой вакцинации, частого гостя польских ТВ ток-шоу, в которых он высмеивал сомневающихся в несомненной пользе и безопасности вакцин, приписали вакцине от Ковид-19.

Никто другой, как его дочь Малгожата Рогевич заявила в интервью Newsweek, что "ее отец чувствовал себя хорошо после обеих доз вакцины, не имел побочных эффектов и умер в результате внезапной остановки сердца, потому что у него в течение многих лет были кардиологические проблемы".

Как написал кто то в комменте: "Głupota nie zna granic"»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/77865.html


Простой вопрос: почему организм доктора, у которого в течение многих лет были кардиологические проблемы, нагрузили двумя дозами экспериментального препарата, который еще даже НЕ прошел всех стадий положенных клинических испытаний, но который вполне вероятно убивает сразу много клеток в сердечно-сосудистой системе (!) -- его дочери, извините за цинизм, в голову, наверное, НЕ пришел (?)

И еще интересно, что после вот ЭТОГО будут говорить публично его коллеги врачи, которые: «Мы не можем поверить ... Витек, мы будем очень по тебе скучать». (?)

И будут ли они говорить или предпочтут промолчать, чтобы сохранить свое место работы (?)


Вопросы, наверное, риторические, потому что вряд ли мы на них получим ответ, не будучи жителями страны Польши


Продолжение об итогах первых двух месяцев этого, самого масштабного за последнюю как минимум сотню лет медицинского эксперимента в Великобритании -- следует


Подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments