hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Проверил - действительно "Зюдойче Цайтунг" такую ватную статью про Зе надежду Украины разместило

Блин, проверил, действительно немецкая "Зюдойче Цайтунг" такую ватную статью по Зе надежду нынешней Украины и тех, кто за нее от большого ума голосовал в 2019 году, разместило

Работающая ссылка на оригинал есть по адресу источника информации, я бы взял и целиком оттуда, но дойчи блокируют доступ к статье, пока не дам согласие на всякие кукиз по своему АйПи адресу

В общем, цитирую эту эвропэйську зраду, выделяя некоторые места:

««Редко кто падал так быстро»: немецкое издание о разочаровании украинцев и Запада в Зеленском



Редко, когда президент на Украине падал в глазах своего электората так быстро и так резко, как Владимир Зеленский. Об этом после анализа снижения рейтингов украинского лидера написала немецкая газета Süddeutsche Zeitung.

Издание отмечает, что главной причиной падения доверия граждан страны к «бывшему комику Зеленскому» стали его нежелание проводить реальные реформы и приверженность постсоветской системе правления, а также «поощрение коррупции и беззакония в обмен на то, что он и его аппарат в значительной степени сохраняют контроль».

[Вот уж припечатали, гады, так припечатали -- обвинить президента антисоветского электората... в "постСОВЕТСКОЙ системе правления" (1) Ладно там в "беззаконии"... Но в "постСОВЕТСКОЙ..." -- пипец, просто пипец -- Хиппи Энд ]

«Менее чем через два года после его триумфальной победы над действующим президентом Петром Порошенко опросы показывают, что только пятая часть украинцев проголосовала бы за Зеленского в первом туре. По данным одного известного института, половина респондентов заявили, что хотят, чтобы Зеленский немедленно ушел в отставку и провел досрочные президентские выборы. Это также должно дать Западу пищу для размышлений», — говорится в статье.

Евросоюз и США, по мнению автора, уже не впечатляют обещания Зеленского: он показывает стремление к реформам, но «ничего из так и не было реализовано».

Ранее были опубликованы результаты всеукраинского опроса, согласно которому рейтинг доверия президенту Украины Владимиру Зеленскому со стороны сограждан опустился до 26,5%.

Досрочное прекращение полномочий главы государства и проведение новых выборов поддерживают 49% опрошенных.

В январе стало известно, что электоральный рейтинг Владимира Зеленского упал до рекордно низкого уровня. В случае досрочных выборов президента Украины за него бы проголосовали 13,4% граждан»

Источник информации: https://www.rubaltic.ru/news/26022021-redko-kto-padal-tak-bystro-nemetskoe-izdanie-o-razocharovanii-ukraintsev-i-zapada-v-zelenskom/


И это -- НЕ на каком-нибудь ресурсе "страны агрессора" или ее "медведчуковских агентов", а в Германии (!)

Стране, где канцлером Ангеля Меркель, члене НАТО, на территории которого войска самих США стоят (!!!)

Нет, возмущение каждого жителя Украины просто не должно знать границ

МИД, вручите Ноту ихнему послу, даже не знаю, как его там

С требованием закрыть эту "Зюдойче Цаятунг" на хрен со всем ее ватной редакцией

Ну ведь зрада же ватная, не (?)


Подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments