hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"... массовая вакцинация должна быть признана виновной в эпидемии национального масштаба"

И наконец снова возвращаюсь к главной по крайней мере во внешнем информационном слое нашей новой реальности 2020-х теме -- всемирных "пандемии" с "вакцинацией"



Источник фотографии: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/602a789a9a7947c624202d25

Начинаю с материала о поданном в США судебном иске с требованием признать массовую вакцинацию виновной в эпидемии национального масштаба, научных исследований о вакцинации ангажированными, и соответственно отменить ее обязательный характер

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Иск в суд США: массовая вакцинация должна быть признана виновной в эпидемии национального масштаба

Diana Gipson

22 февраля 2021 года адвокаты по вопросам Свободы Здравоохранения Грейг Глейзер и Рэй Флорес обратились в Верховный Суд США с просьбой о вынесении судебного постановления в котором массовая вакцинация должна быть признана виновной в эпидемии национального масштаба, научные исследования о безопасности вакцинации ангажированными и, как следствие, всеобщая обязательная вакцинация должна быть отменена.

Суд низшей инстанции отказался позволить делу перейти к доказательной стадии, наглядно демонстрирующей, что вакцины уничтожают американское население.

Самый сильный аргумент Министерства юстиции, который они смогли озвучить, заключается в том, что научные доказательства того, что американское население уничтожается вакцинами, поставят в неловкое положение политическую элиту в Вашингтоне, округ Колумбия.

Вот точная цитата Министерства юстиции: «Любое предложение суда о том, что вакцины небезопасны, вызовет неловкость от разнообразных высказываний различных ведомств по данному вопросу».

Дело переходит в инстанцию выше.

Интересны документы, сопровождающие иск. Ссылки на них ниже.

1.Презентация «Сравнение здоровья вакцинированных и невакцинированных детей и взрослых» наглядно демонстрирует, что вакцинация является глобальной проблемой ухудшающегося здоровья американцев. В пояснениях приводится следующие цифры:

1) Непривитые взрослые имеют на 1248% лучше здоровье, чем привитые.

2) У непривитых детей здоровье на 1099% лучше, чем у привитых.

Также внизу я привожу несколько слайдов из презентации: сравнение привитые/непривитые среди детей и взрослых страдающих онкологией, сравнение привитые/непривитые среди детей с хроническими и мультихроническими заболеваниями, привитые/непривитые с диагнозом Аутизм, привитые/непривитые страдающие Астмой среди детей и взрослых.

Оранжевый цвет -- это привитые. Зелёный -- непривитые.

Рак взрослых и рак детский



Хронические заболевания и мультихронические заболевания у детей



Аутизм у детей



Астма у детей и взрослых



2.По второй ссылке можно найти исчерпывающие пояснения к самому иску, а также к данным, предоставленным в презентации.

Мне также показалась интересным документ «Оценка критического риска вакцинации в США с точки зрения национальной безопасности». Вкратце суть документа состоит в следующем: «США на данный момент находятся в разгаре пандемии болезней, связанных с нарушением работы иммунной системы. Речь идёт о прогрессирующих хронических пожизненных болезнях и инвалидностях, рост которых является настоящей катастрофой и грозит национальной безопасности США. Данные болезни и инвалидности вызваны вакцинацией.

Пропаганда -- не наука. Не существует объективных и независимых доказательств безопасности прививок. Зато есть множественные, всячески игнорируемые доказательства о том, что вакцины несут потенциальные риски различных аутоиммунных состояний, повреждения головного мозга и тяжелых неврологических нарушений».

https://informedconsentdefense.files.wordpress.com/2020/12/pilot-survey-graphs-filed.pdf
https://informedconsentdefense.org/»

Источник информации: https://rue-frochot.livejournal.com/202403.html


"... ну нельзя жестоко разорять микромир. И нельзя объявлять войну вирусу"

Наталья Петровна Толоконская, д. м. н., профессор, заслуженный врач РФ,  «Главный инфекционист департамента здравоохранения мэрии Новосибирска (1994–2012), Председатель ассоциации врачей-инфекционистов Новосибирской области (1997–2012)»

Источник информации: http://wiki.ssmu.ru/index.php/Толоконская_Наталья_Петровна


Кстати, на видео этой женщине 67 лет ну никак НЕ дашь, выглядит просто завидно, так что свои слова подтверждает, можно сказать, личным примером

Но о ней в отдельном посте, сейчас занимаюсь большой расшифровкой почти никому не известного видео


Ну а пока -- повторю ее слова еще раз:

"... ну нельзя жестоко разорять микромир. И нельзя объявлять войну вирусу"


Подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Защита гражданских прав
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment