hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"на официальном портале Центра инфекционных заболеваний есть статья про зомби апокалипсис"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это -- свежее видео Сани из Флориды, в котором он рассказывает о новых замечательных событиях в жизни нынешних США

Расшифровал часть, "выжимая Санины воду", для тех, кому сложно смотреть видео

Так что -- смотрите, слушайте и читайте



Саня: «фермеры, которые занимаются фермерским хозяйством, им прощают все долги до 120% первоначального долга… Но только при условии, если вы меньшинства. Т.е., если вы белый фермер, то – извините, пацан, НЕ получилось, тебе ничего НЕ простят. Простят, если ты афроамериканский фермер. Вот такая фигня в биле. Берут людей по расовому признаку и говорят: вот этим мы дадим, потому что они меньшинства, афроамериканцы. Если ты афроамериканец, мы тебе простим долги. Если ты белый, мы тебе НЕ простим долги. Скажите мне, это расизм или нет?..

Но давайте перенесемся в Портленд. Публичная школа была атакована… Посмотрите, как всё выглядит, -- сожженные авто. – Там соответственно были найдены граффити БЛМовцев и анархистов. Но это не террористы зато. Террористы – это которые были у Капитолия, там махали флагами… Вот эти люди, которые уничтожают школьные здания, они НЕ террористы, нет… Вот их странички… здесь призывы разрушать школы и медиа…

Центр инфекционных заболеваний сегодня выложил… представляете, на официальном портале Центра инфекционных заболеваний есть статья про зомби апокалипсис… Они там чё, белены объелись. Это домен, где имеют право находиться только официальные государственные организации

В Техасе начинается кризис со всеми этими нелегальными эмигрантами. Знаете, сколько нелегальных эмигрантов было схвачено при попытке перехода государственной границы незаконно только в феврале месяце? Сто тысяч человек… Это огромное количество людей… Соответственно в Техасе мобилизуются Национальная гвардия, специальные морпехи, тактические войска по охране границы и другие подразделения…»


США -- Флорида -- 8 марта 2021 года


Вот такие будни еще недавно единственной мировой сверхдержавы

И продолжение этому наверняка следует


Подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment