hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"«Если фашизм когда-либо придет в Америку, он придет под видом антифашизма» -- Хьюи Лонг"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

"Запись видео специально для форума "Оздоровление и исцеление общества" в Риге, Латвии

Каким этот год был для США? Почему штаты реагировали по-разному, разнились карантинные меры. Мирные митинг, погромы, расовая вражда, пандемия, миграция по штатам, реакция губернаторов, отмена карантина и масочного режима, открытия штатов"

Текст под свежим видео Елены Никитской, которое решил сразу расшифровать, пока Ютуб его не снес за слова о фальсификации результатов выборов президента США и многую другую крамолу. То, что это для форума в Рике (!!!), куда она собирается ехать вот с этим, выделено мной

Ну а далее -- смортите, слушайте или, если сложно смотреть видет, -- читайте

Хоть она и занимается этим, похоже, из религиозных соображений и специфически "по-диссидентски", -- рекомендую этот субъективный взгляд на нынешние США изнутри



Елена Никитская: «Время подвести промежуточные итоги и сделать анализ прошедшего года. Искусственно созданное биологическое оружие стало применяться как инструмент контроля и манипуляции. Стратегические графики, цифирки подстраивались, и закрывали штаты. Именно так стратегически было выгодно.

Как только появлялся неугодный штат, выступающий против необоснованного карантина или фальсификации выборов, резко вирус собирал свой чемоданчик и переезжал со своими большими цифирками туда.

Шла серьезная заблаговременная подготовка к выборам. Два года тому я рассказала, как подчищают республиканские паблики и группы на Фейсбуке. Затем всех под страхом закрыли дома. Во многих либеральных штатах поменяли процедуру выборов и обязали не просто голосовать по почте, но и также принимать поздние голоса, что и стало одним из ключевых рычагов фальсификации.

Велась серьезная пропаганда в соцсетях и интернете. Когда показывались только одни посты, а другие – просто удалялись. В секунды были не только стерты десятки тысяч страниц и каналов с альтернативной информацией, правдой, но и страница президента самой влиятельной страны с несколькими сотнями миллионов подписчиков.

Затем использовались соросовские методы манипуляции, разжигания ненависти и вражды – в нашем случае по цвету кожи. Спланированная показательная акция с полицейскими и жертвой. Полицейские, кстати, были разных рас, и блэк в том числе. Была выдана как раз своя неприязнь. Расизмом там и не пахло.

А потом началось страшное антифовское движение.  Погромы, тысячи искалеченных людей, убитые и разоренные города, магазины, захваченные полицейские участки и мэрии.

«Если фашизм когда-либо придет в Америку, он придет под видом антифашизма» -- Хьюи Лонг. Так и есть. Началась расовая неприязнь. Начались увольнения с самых высоких постов. Белые – их меняли на черных. Не по квалификации, ни по опыту, а просто по цвету кожи. Потому что надо было расистам доказать, что они не расисты.

Калифорния придумала вообще платить репарации с налогов простых людей. И потомкам якобы черных, кто и понятия не имел, что такое расизм. Белые стали унижаться, уничижаться. Даже Убер рекламировал бизнес только тех, где владельцы черные. Если ты белый гетеросексуальный мужчина, извини, тебя могут лишить повышения или места работы.

Даже главного менеджера – белую американскую женщину, которая 13 лет проработала на либеральной канале CNN, убрали с поста, т.к. она, видите ли, НЕ отражает теперь и НЕ представляет настоящую Америку. А кто представляет настоящую Америку? Извращенцы, расисты, антифа, террористы, педофилы?

Позже фейковые новости будут говорить, что на собраниях террористов НЕ распространялся вирус.

На мирных митингах за права человека – да. В защиту Трампа – да. Начали рисовать цифирки зараженных якобы на мирных митингах. На следующий день они уже это показывали. Хотя сами ранее говорили, что только через 14 дней можно определить, инкубационный период, и показать реальные цифры.

Позже собрания с черным кулаком и антифными погромами назовут мирным движением. Что и напишет Википедия. И решат наградить Нобелевской премией мира.

А на самом деле мирный митинг с несколькими миллионами борцов против фальсификации выборов, против тирании, за приход к власти того, кто на самом деле выиграл, патриотов, 6 января в Валингтон ДиСи назовут актом терроризма. Подстроив провокации против мирных граждан с уже подтвержденным участием антифы, кому, кстати, федеральные каналы заплатили по 25 тысяч долларов за красивые кадрики, дискредитирующие патриотов.

Вот такая она, американская демократия.

И уже наутро, как под копирку, в нью-йоркских школах будут показывать лица «террористов» и обвинять президента в подстрекательстве. Наутро появится во многих школах, ирлайн уроках целая программа по произошедшему, которая по скромным подсчетам могла готовиться 4-8 недель, но она уже будет всё переворачивать и говорить о «терроризме».

Тиранически закрыты многие штаты США, Неоправданные карантинные меры и безумные действия либералов, как губернатор Нью-Йорка, отправили десятки тысяч пенсионеров на смерть в дома престарелых.

Губернаторы Чикаго, Вашингтона, Калифорнии просто устроили настоящий концлагерь в своих штатах, обнося детские площадки забором и привязывая к качелям замки, чтобы дети НЕ могли кататься. Закрывая всё. Сколько людей НЕ получили операции на сердце, вовремя поставленные диагнозы.

[В реальных концлагерях она никогда сама НЕ сидела, потому и бросается с легкостью этим термином – до чего недоело, блин, это безответственное отношение к слова – Хиппи Энд]

44 дня у захваченного руля власти. За это время идет вызов и покушение на всё самое святое. Спонсируются аборты, пропагандируется смена пола с 7 лет, нелегальная миграция, переписывается Конституция. Только законопроект H.R.5 чего стоит. Хочет убрать из закона слова и понятия мужчина и женщина.

А на самом деле этот закон и пропаганда – зеленый свет педофилии. Когда здоровый мужлан вдруг проснулся и, почувствовав себя маленькой девочкой, сможет войти в любой туалет и в любую раздевалку. От этого НЕ застрахованы будут ни церковь, ни христианские школы, ни христианские лагеря.

Любой, кто будет говорить за жизнь, против аборта, будет считаться дискриминатором беременности. Любой, кто будет говорить, что брак только между мужчиной и женщиной, будет не просто хейтером, а нарушителем закона с определенными взысканиями.

Вирус с процентом выздоровления 99-98 поставил поставил на колени планету и одел в намордники, а в либеральных штатах – и в два, и в три намордника в пустых машинах и даже на пустых улицах.

Фарма индустрия давно обезопасила себя, еще в 1986 году забрав право судиться с ними по поводу качества вакцин и увечий, которые могли быть нанесены.

А сейчас такие страны, как Израиль, заставляют тиранически вакцинироваться опасным коктейлем, НЕ прошедшим клинические исследования, и разрешенным только в экстренных случаях.

Огласив и начав вакцинацию детей с 12 лет, разделяя всех на угодных и неугодных своими зелеными паспортами, которые решают: тебе место сегодня вот в этой церкви, в этом театре, на этом пляже, или нет.

Некоторые церкви начали открытую пропаганду непроверенной, опасной вакцины. В то время как другие начали предупреждать.

Джонсон и Джонсон протестируют вакцину против ковид на младенцах, -- заявили они. А на конференции католических епископов США рекомендовали воздержаться от этого. Т.к. подтвердилась информация об использовании клеток абортированного эмбриона именно в этой вакцине Джонсон и Джонсон.

Количество травм, зарегистрированных в СДС после вакцинации ковид выросло почти на 4 тысячи за одну неделю…

[Далее данные, которые уже были в расшифровки предыдущего видео:
https://hippy-end.livejournal.com/4019796.html]

2 года назад Роберт Ф. Кеннеди младший объединил… в судебной процессе против Министерства здравоохранения и социальных служб за нарушение безопасности вакцинации. И они победили, они выиграли этот суд. Их иск подтвердил и дал доказательства того, что безопасность вакцин НЕ подтверждалась более 30 лет.

И как мы знаем, это не более чем фикция, показывающая, что правительственные учреждения, которым мы должны якобы доверять, НЕ выполняют свою работу по обеспечению и повышению безопасности иммунизации.

Национальный закон о детских вакцинах от 1986 года обязывал DHHS регулярно, каждые 2 года сдавать отчеты и отчитываться перед Конгрессом о безопасности, что они ни разу НЕ делали.

Но, ребята, хорошая новость. Мир проснулся. У нас есть, на кого ориентироваться. Штат Миссури, услышав о хейте против младенцев и направлении миллиардов долларов на фермы по убийству младенцев под названием Плэд Беренкут, полностью запретили аборты. Южная Каролина, губернатор, последовали их примеру, и сейчас идут слушания…

[В общем, католическая хрень с запретом абортов, загоняющая женщин, которые НЕ хотят заводить ребенка в руки нелегальных резателей, а нежеланных детей – в приюты или хреновый для них психологический климат в семье – Хиппи Энд]

Байден наложил запрет на 100 дней на депортацию нелегалов, включая преступников в США.  На что Техас жестко отреагировал. Судья и правительство штата назвали этот мораторий опасным для жителей Техаса, т.к. среди нелегалов много преступников и криминала, и есть террористы. И они не могут рисковать безопасностью и благополучием своих граждан. И отменил это решение Байдена на всех территории Техаса.

Палата представителей в штате Оклахома приняла Закон, позволяющий объявлять любые исполнительные указы Байдена неконституционными. И НЕ следовать им. Проголосовали 80 против 14 голосов.

Штат Техас… 10 марта и штат Миссисипи уже полностью снимают маски, все ограничения убирают, масочный режим, открывают бизнес, заводы, рестораны, всю инфраструктуру в полном объеме.

Штат Южная Дакота, Кристи Ноем, губернатор, заявила: ковид не разорил бизнес, а безумное правительство сделало это. Южная Дакота – единственный штат в Америке, который никогда не закрывался на карантин… Экономика штата взлетела. Самый низкий уровень безработицы среди всех США, Штат №1, который сохранил людям работу, бизнес и здоровье. И деньги в карманах…

[Читайте в предыдущей расшифровке по адресу выше]

Хелс Фридом Саммит прошел в США, на котором лучшие врачи, вирусологи, иммунологи, которых блокируют все социальные сети, удаляют их за правду, они привели факты плана влияния на здоровье и дали рекомендации безопасности…

Идет гибридная война против человечества… Правда заменяется ложью, а извращенчество становится нормой…  Мы должна НЕ допустить это безумие в наши города, в наши семьи…»

[Далее – религиозная агитация… -- Хиппи Энд]


США -- 7 марта 2021 года


Вот такое сопротивление на низовом уровне в лице конкретного представителя эмиграции из наших краев активно действует в США

Правда, президент Трамп поступает с ними так же, как президенты в "одной европейской стране", вполне осознанно манипулируя и подставляя, но... других-то лидеров для них тупо нет

Ибо снизу -- блокируют, а сверху... кто ж им лидера против себя спустит

Но настроения подобные, рискну предположить, имеют место быть у многих миллионов жителей США

Так что, надеюсь, это видео Елены Никитской оказалось в этом плане и показательным, и интересным


Подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны, Защита гражданских прав
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments