hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Ну что, подсанкционному Медведчуку уже вторую позицию в рейтинге по опросу рисуют

А между тем, подсанкционному Медведчуку уже вторую позицию в рейтинге по опросу рисуют

НЕ Бойко, заметьте, который до этого конкурировал с Порошенко за вторую позицию после Зе президента, а именно Медведчуку (!)



Источник фотографии: https://www.smi.today/glavno/1324613-medvedchuk-povysil-svojj.html

И еще обратите внимание, что этому... опять посвящает сразу же сообщение главное информагентство РФ

Цитирую, выделяя некоторые места и дополняя текст иллюстрацией:

«Опрос: Медведчук обогнал Порошенко и впервые занял второе место в президентском рейтинге

По данным отчета центра "Социальный мониторинг", 16,3% респондентов отдали бы свой голос за главу политсовета партии "Оппозиционная платформа -- За жизнь", за экс-президента -- 15,1%

Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ), депутат Верховной рады Виктор Медведчук впервые вышел на второе место в рейтинге наиболее предпочтительных кандидатов на пост президента, обойдя экс-главу государства Петра Порошенко.

По данным из опубликованного в четверг отчета центра "Социальный мониторинг", лидерство сохраняет действующий президент Владимир Зеленский. "24,6% населения Украины проголосовали бы за Владимира Зеленского на президентских выборах, если бы они состоялись в ближайшую неделю, 16,3% респондентов отдали бы свой голос за главу политсовета партии "Оппозиционная платформа -- За жизнь" Виктора Медведчука", -- говорится в отчете.

Экс-президента и лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко поддержали 15,1% опрошенных. За лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко готовы проголосовать 11,1% респондентов, а 5,2% -- за лидера партии "Сила и честь" Игоря Смешко.

Опрос Киевского международного института социологии, который проходил в конце января, показывал, что Зеленского поддерживали 22,1% респондентов против 27% в декабре 2020 года. Порошенко занимал вторую строчку с 13,7% поддержки, а Медведчук тогда был только пятым.

Вопрос о внешнем управлении

Отвечая на вопрос: "Является ли действующий президент Зеленский полностью независимым в своих решениях и действиях", 43,7% респондентов заявили, что глава государства полностью зависит от воздействия других стран и международных организаций, 40,4% указали на его зависимость только по отдельным вопросам, 8,5% признали Зеленского полностью независимым, еще 7,4% затруднились с ответом.

Социологический опрос проводился центром "Социальный мониторинг" с 19 по 28 февраля методом индивидуального интервью по месту жительства среди 3017 респондентов по всей Украине»

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10837941


А там ведь теперь еще и сугубая профессионалка Оксана Марченко на подходе

В общем, сегодня в журнале, хочешь, не хочешь, а день Украины получился


Подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments