hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Техас и Миссисипи полностью отменяют маски и вообще все "ковидные запреты" - власти и СМИ в шоке

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Продолжаю ставить расшифровку часового видео нового для меня видео блогера из США Елены Никитской, которая уже целый год отчаянно сражается за здравомыслие в новом мире идеологии "мировой пандемии"

В первой части речь шла о том, что штат Оклахома откровенно послал подальше центральную власть демократов во главе с президентом Байденом, приняв Закон, согласно которому и Генеральный прокурор штата, и его Конгресс получили право самостоятельно определять: соответствуют Конституции США указы президента Байдена, законы, принимаемые контролируемым демократами Конгрессе США в Вашингтоне и распоряжения федерального правительства или нет

И если сочтут, что НЕ соответствуют, то в штате Оклахома ни указы Байдена, ни законы, принятые Конгрессом в Вашингтоне, ни распоряжения правительства демократов действовать НЕ будут:
https://hippy-end.livejournal.com/4019643.html

Ну а теперь -- пожалуй, столь же значимая для всего цивилизованного мира новость -- штаты Техас и Миссисипи полностью прекращают "мировую пандемию" на своей территории от слова вообще

Миссисипи вот прямо уже сегодня, а Техас -- с 10 марта

И от этого уж точно все, кто целый год во всемирном масштабе продвигал "страшный коронавирус" и "единственно спасительные от него" вакцины, теперь в полном шоке

Ведь прецеденты -- заразительны

И если вслед за Южной Дакотой, которая только в силу своей относительно малой известности спокойно жила без всякой "пандемии" весь 2020 год и продолжает жить в 2021 году тоже как ни в чем не бывало (и даже изрядно укрепила за это время здоровье своего населения, не говоря уже об экономике), из "ковидного карантина с его масочным режимом и прочими прелестями" выйдут такие широко известные и видные штаты, как Техас и Миссисипи... то вся "ковидная конструкция" может начать рассыпаться ко всем чертям

Так что потрудился -- расшифровал эту аховую новость для тех, кому сложно смотреть часовые видео

И очень рекомендую -- смотрите, слушайте, читайте о вспыхнувшем луче света в темном "ковидном царстве"



Елена Никитская: «Следующая новость еще более крутая. Значит, штат Техас и штат Миссисипи полностью отменяют масочный мандат [режим] и снимают все ограничения со штатов. Штат Миссисипи делает это с сегодняшнего дня. И штат Техас делает это уже буквально с 10 марта

Это снимет все абсолютно ограничения, связанные с малым бизнесом. Т.е. малый бизнес может открыться в полном размере, не будет никаких ограничений, не будет нигде абсолютно никакого масочного режима. Полностью штат снимает маски.

Как только либеральные прихвостни услышали это всё, они просто не знали, как захейтить губернатора – крутейшего мужика штата Техас. Они начали печатать такие устрашающие картинки в стиле того, что… Техас, как они вообще посмели. С такими страшными текстами… Несмотря на то, что директор СДС… предупредили еще в понедельник, что ни в коем случае нельзя открывать штат, нельзя снимать маски, ни в коем случае нельзя вытягивать из болота малый бизнес, потому что нельзя-нельзя-нельзя этого делать.

И тут раз – они сделали

Сейчас мне пишут друзья, знакомые правозащитники из Техаса сегодня целый день. Они говорят: у нас даже еще 10 число не наступило, а такой хейт начался, такая травля… Везде пугают: как так… Ну, если говорить их языком – это все террористы, опасные преступники, хотят всех заразить, всех поубивать.

А если говорить нормальным человеческим языком… то разговор идет примерно так: ах, как же так, вы хотите снять маски и дать детям полной грудью дышать свежим воздухом?! Как же так? Вы хотите открыть бизнес. А мы его закрыли… И вдруг они смогут заработать, эти семьи, зеленый доллар в свой кармашек… и НЕ будут зависеть от нашей подачки государственной. Ой-ёй-ёй, ни в коем случае. Как же так, наша схема контроля… она же рушится.

Вы чего делаете?! Вы выходите вообще из схемы! Техас, Миссисипи, вы вообще в своем уме?! Всю схему тирании нарушаете… Конечно, я их понимаю, либералов. Конечно неприятно, такую схему замутили. Столько денег вложили, столько усилий, столько всех пугали, столько подключили и каналов, и социальных сетей, тиранили, хейтили, зомбировали. И тут раз – просто штаты берут и говорят: мы больше в ваши игры НЕ играем.

Мы бы вообще в них НЕ играли. Но после того, как вы нас решили еще и заморозить резко… мы тут подумали, что мы совсем с вашими играми соглашаться НЕ будем…

Вот, начали писать: Техас и Миссисипи нарушают ковидные ограничения. Даже масочный мандат. Это такие заголовки. Это Форбс пишет об этом…

Алабама, Миссисипи, Техас – штаты, которые совершенно НЕ собираются смиряться, поддаваться и участвовать в этом болоте, цирке и представлении, которое очень сильно затянулось. И выходят из этой псевдо схемы «заботы о нас, о нашем здоровье», -- показывает кавычки на видео. – И начинают переходить в лагерь здравомыслия

Но самая крутая в этом плане – это однозначно губернатор Южной Дакоты… Полтора почти миллиона просмотров, это только на этом канале. Но я думаю, что уже там десятки миллионов просмотров ее выступления на съезде консервативных людей Республиканской партии в Орландо, который прошел на прошлых выходных.

Я хочу просто несколько ярких фраз с выступления Кристи Ноэм. Это губернатор штата Южная Дакота

Ковид НЕ разорил бизнес, а безумное правительство сделало это, -- [правительство Трампа, вообще-то, если вдруг кто позабыл]. -- Южная Дакота – единственный штат в Америке, который никогда НЕ приказывал закрыться ни одному бизнесу и ни одной церкви. В Южной Дакоте никогда НЕ было призывов оставаться дома. Никогда НЕ требовала, чтобы люди носили маску.

Южная Дакота даже НЕ определяла, что такое важный бизнес, и что такое неважный бизнес.

Осенью наши дети, как обычно без каких-либо проблем вернулись в свои школы после летних каникул.

Мы никогда НЕ смотрели на цифры, которые нам показывали, но мы смотрели на заполненность госпиталей. Фаучи сказал, что в самый худший день в нашем штате было 10 000 пациентов в госпиталях. А в реальности, я, губернатор Южной Дакоты, знаю все эти цифры, это было 600 человек на тот момент. Данные, мягко говоря, преувеличены. Я не знаю, согласитесь ли вы со мной, но доктор Фаучи во многом ошибается. Здесь зал долго ей аплодировал…

[Круто, да, заявить официальному лицу, главному врачу по "ковиду" США, что в штате в госпиталях 10 000 пациентов, когда на самом деле их там... 600 -- провозгласив публично откровенную ложь, преувеличив число пациентов... на полтора порядка (!!!) -- Хиппи Энд]

Штат, который никогда НЕ вводил карантин и НЕ обязывал носить маски. Наша экономика взлетела. У нас самый низкий уровень безработицы во всех Соединенных Штатах Америки.  Мы – штат №1, который сохранил бизнес людей, работу и деньги в их карманах

Просто героическая женщина. Дальше она говорила о том, что Америке нужны консервативные люди, которые будут работать для людей и за людей. Которые будут думать НЕ про кормушку, НЕ про свою собственную выгоду, НЕ про грязные политические игры, а за людей и для людей…

Я всегда смотрела на цифры и на статистику, и именно благодаря этому я приняла решение, что нет никаких оснований для того, чтобы закрывать штат, убивать малый бизнес, садить иммунитет людей.

Поэтому на данный момент наш штат входит в топ высокого уровня по здоровью, по низкому уровню безработицы, по высокому уровню экономики…»

Далее о том, как ей ранее привели в пример губернатора штата Нью-Йорк Куомо

Елена: «Сейчас по поводу Куомо идет расследование, как он НЕ спасал, оказывается, Нью-Йорк, а скорее наоборот. И как он отправлял людей в дома престарелых убирать. И это огромнейший скандал. Сейчас даже от него открестились и Пелоси, и Клинтон, и Камала, и все его лучшие подружки детства, молодости, принципов и образа жизни, можно так сказать

И вскрылось всё это реальное мракобесиеИ вот этой Кристи, которая подняла свой штат на нереальную планку, ставили в пример вот этого человека. Который сейчас в скандале…»

[И под судом с шансами сесть за свои деяния, в том числе в 2020 году -- Хиппи Энд]


США -- март 2021 года


Ну что, каково (?)

Ведь это реальный шок для всей этой нынешней КПСС (Ковидной Партии Современной Системы)

Если к Южной Дакоте присоединились Миссисипи и Техас... то за ними ведь и другие пойдут (!)

Во-первых, разделяя Штаты уже по факту на две территории с разными законами, разной идеологией и разными условиями для конкуренции (!)

Ведь как конкурировать теперь с Техасом и Миссисипи, где всё открыто и для бизнеса и людей нет никаких ограничений, тем штатам, где продолжает свирепствовать "коронавирусный карантин" (?)

А там, глядишь, при штатовском-то авторитете, и разные государства посмотрят на этот наглядный пример, и тоже... подобно Швеции или Белоруссии до августа 2020 года... решат, что нет "никакой пандемии"

И соответственно обязательная вакцинация их населения... да на фиг, в общем-то, НЕ нужна, как это наверняка имеет место быть в Южной Дакоте, где хочешь -- вакцинируйся, как человек свободный, хочешь -- нет, но к твоим гражданским правам и свободам это ни малейшего отношения НЕ имеет

Вот такая "термоядерная информационная и социальная бомба" взорвана в Соединенных Штатах Америки

И очень странно, что о ней до сих пор полная тишина в моей ленте


Продолжение об официальных результатах последствий вакцинации в США и Великобритании за первые два месяца после начала этой кампании -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/4020804.html


Подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны, Защита гражданских прав, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments