hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Она сказала, что её штат единственный, который не закрыл ни одного бизнеса, и ни одной церкви"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это -- материал о недавнем выступлении на конференции Американского Консервативного Союза губернатора Южной Дакоты -- штатовской Швеции -- единственного штата США, который напрочь проигнорировал "мировую пандемию"

И... ничего

Люди там преспокойно выжили, продолжая весь 2020-й год жить точно так же, что и вссегда раньше, внаглую опровергая все те меры, которые были ведены едва ли не по всему остальному миру, и всё, что вдалбливали о "страшной пандемии" мировые СМИ и подконтрольные тем же хозяевам социальные сети

Вот об этом еще одном наглом опыте наравне со Швецией и Белоруссией в "первую волну пандемии" -- цитирую, выделяя некоторые места:

«Экономики рушит не Ковид , а правительства



Эти слова произнесены губернатором Южной Дакоты, республиканкой Кристи Ноэм (Kristi Noem) на конференции Американского Консервативного Союза (CPAC), которая проходила в последние дни февраля в Орландо, Флорида и её слова были встречены бурной одобрительной реакцией зала.

Американский консервативный союз (ACU ) -- американская политическая организация, которая выступает за консервативную политику. ACU занимается тем, что они определяют как основы консерватизма -- личная свобода и традиционные ценности.
<…>
Вернёмся к выступлению Кристи Ноэм. Она сказала (2:00), что её штат единственный, который не закрыл ни одного бизнеса, и ни одной церкви. Это заявление было встречено бурными овациями, и зал стоя приветствовал это заявление.

Также она сказала (9:00), что правительства не должны решать, какие бизнесы важны, а какие нет, что власти не должны диктовать, чем могут заниматься люди и чем -- нет, а также не вправе ограничивать неотъемлемые права людей.

"Ни одно правительство не должно наказывать людей за то, что они пользуются своими правами. Люди сами должны решать, что им полезно для здоровья, а что -- нет".

[В общем, сплошная идеологическая крамола -- Хиппи Энд]

И что Ковид, случившийся в 2020 году это только один из кусочков пазла, который сейчас складывается.

Другой, более опасной частью этого пазла является наступление тирании, сказала она.

«Они хотят быть нашими пастырями. Но для этого нужно, чтобы мы были овцами»

Говоря о ковиде, она сказала:

«Мы никогда не сосредотачивались на количестве случаев. Вместо этого мы следили за пропускной способностью больниц.

Доктор Фаучи сказал мне, что в наш худший день у меня будет 10 000 пациентов с COVID. В худший день у нас было чуть больше 600. Не знаю, согласны ли вы, но Фаучи сильно ошибается».

[На полтора порядка, вообще-то -- Хиппи Энд]

Также она говорила о той лжи, которая распространяли СМИ о ситуации в её штате.

Впервые я упомянул о Южной Дакоте в своём посте «Немного статистики по Ковид-19 и вакцинации». Там я привел не очень удачные графики, за что подвергся критике. Однако одна из читательниц построила по CDC новый график, из которого хорошо видно, что ситуация в Южной Дакоте, которая не вводила никаких ограничений вообще, не отличалась от ситуации в соседней Северной Дакоте, где такие ограничения вводились.



Те, кто знает английский могут посмотреть видео с её выступлением. Вообще говоря, я готов подписаться под каждым её словом. Я не могу тебе представить человека, живущего в Америке и желающего ей мира и процветания, который не согласится со сказанным ею. Её выступление стоит того, чтобы быть услышанным»



Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/76730.html


Вот такие островки крамолы пока еще существуют

Кстати, вполне возможно, что просто случайным образом в рамках общей вариабельности, которая выгодна сложным системам -- чем больше есть различных отклонений от общей нормы, тем больше шансов, что при изменении общей внешней ситуации какие-то из них могут оказаться полезными для сохранения целостности системы

Но если так можно было в Южной Дакоте (в Швеции, в Белоруссии в марте-июле), то... значит это было возможно и в любых других регионах мирового социума

Причем, почему это не могло быть иначе -- новая цивилизационная идеология "мировой пандемии" никак НЕ объясняет, а скорее наоборот -- провоцирует недоверие ей и восприятие ее, как идеологической лжи, что люди в возрасте вполне должны помнить по позднему СССР с его идеологией "руководящей роли КПСС в стране развитого социализма"

Ну а что бывает, когда население достаточно массово перестает доверять транслируемой СМИ идеологии... люди в возрасте также вполне могли наблюдать во время быстрого разложения системы советского государства в годы "перестройки" и краха системы при полном наплевательстве большинства населения на действия по ее сохранению (если не сказать больше -- при осуждении таких действий)

Так что... или "братья и сестры", или... рискну предположить, что новая мировая идеология "пандемии" быстро станет вызывать во множестве цивилизованных голов ровно то же самое, что вызывала идеология "ведущей роли КПСС" в головах большинства населения СССР, начиная с середины 1970-х годов: внешнюю демонстрацию лояльности при внутреннем убеждении в ее лживости и оторванности от жизни

Впрочем, надеюсь, поживем и увидим, что на этот счет покажет нам Госпожа Практика


Подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Защита гражданских прав
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments