hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Ух ты, оказывается Украина с апреля по октябрь боролась с влиянием РФ хуже, чем с ноября по март

И в завершении на сегодня -- очередное сногсшибательное открытие Зе депутатов

Оказывается, Украины боролась с влиянием "страны агрессора" с апреля по октябрь боролась существенно хуже, чем с ноября по март

Это НЕ я, это -- член партии "Слуга народа" некто Руслан Стефанчук сказал, можно сказать прямым текстом: что когда мы живем по разному времени с Москвой (как сейчас -- с ноября по март), мы боремся с влиянием "страны агрессора" лучше, чем когда живем по одному времени со столицей страны №2 по торговому обороту... ой, с Украиной

Держитесь крепче, на чем сидите, начинаю цитировать свежее сообщение ТАСС, выделяя некоторые места и дополняя текст иллюстрацией:

«В Раде поддержали выход Украины из московского часового пояса

Новый закон поможет Украине бороться с влиянием России, считает член партии "Слуга народа" Руслан Стефанчук



Источник фотографии: https://www.osnmedia.ru/politika/v-rade-podderzhali-vyhod-ukrainy-iz-chasovogo-poyasa-moskvy/

Депутаты украинского парламента поддержали в первом чтении законопроект "Об исчислении времени на Украине", который предполагает отмену сезонного перевода часов и внедряет понятие единого киевского времени. Согласно документу, оно на час отличается от московского и действует, в том числе на территориях, которые Украина считает своими, то есть в Крыму и Донецкой и Луганской народных республиках.

"Установление и закрепление на всей территории Украины без исключения единого киевского времени <...> позволит укрепить и вопросы позиции безопасности Украины, и способствовать деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий", -- говорится в пояснительной записке к законопроекту.

В документе уточняется, что "киевское время -- это время часовой зоны, в которой расположена столица Украины -- город Киев, что соответствует второму часовому поясу в национальной шкале координированного времени Украины UTC (UA) +2". При этом сезонный перевод часов отменяется.

Документ поддержали 277 парламентариев. Автором инициативы стал вице-спикер парламента, член партии "Слуга народа" Руслан Стефанчук. По его мнению, на Украине до сих пор отсутствует закон, который регулирует порядок исчисления времени, а ежегодный переход на летнее и зимнее время происходит в соответствии с постановлением правительства от 1996 года. Новый закон, считает он, не только восполнит отсутствие в необходимой нормативной базе, но и поможет Украине бороться с влиянием России.

Среди других аргументов в поддержку инициативы названо также благотворное влияние таких норм на здоровье населения, так как перевод часов "приводит к изменению биологических ритмов человека", и отсутствие пользы от перевода времени в вопросе энергосбережения. Кроме того, утверждается, что изложенный в законопроекте подход "соответствует и мировой практике", и "евроинтеграционным стремлениям Украины", так как Европарламент в 2019 году поддержал идею отменить сезонный перевод часов с 2021 года»

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10825069


А вот тут позвольте категорически возразить

Потому что в "стране агрессоре"... сезонный перевод часов отменен (!!!)

А значит, отменяя его у себя, Украина уподобляется в этом вопросе... "стране агрессору" -- так получается (?)

Но надеюсь, что ко второму чтению это досадное упущение всё же исправят

И время переводит дважды в год все-таки будут, но... в еще более дальнюю от "страны агрессора" сторону

Так что биологический полдень, к примеру, у нас, в Первой столице, будет и примерно в 11:30, как вот сейчас, отличаясь от времени наступления биологического полдня в Москве, где он круглый год примерно в 12:30, и в 10:30 после перехода на летнее время -- отличаясь от часового времени "страны агрессора" уже не на один час, а на целых два (!)

Ну, чтобы бороться с влиянием России вдвое успешнее целых полгода


P.S. Кстати, в Киеве биологический полдень как раз ближе всего... к нынешнему московскому времени

Так что законом этим киевлян, не говоря уже о жителях Западной Украины, от биологических полудня и полуночи -- природных часов наших организмов -- как раз подальше уводят. В сторону неосознаваемого, но накапливающегося в биологических часах организмов людей дискомфорта


Всем хороших сновидений и весеннего настроения утром


Подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments