hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

До чего просто регулировать нынешнюю "пандемию": одна инструкция - и она есть, поменял инструкцию...

Вот чем хороша нынешняя "пандемия" -- так это тем, что ее можно как угодно регулировать буквально по щелчку пальцев

Была, к примеру, от ВОЗ одна инструкция, как тестировать, чтобы была "пандемия" -- и "пандемия" была в самом разгаре

А потом решили в ВОЗ, что пора бы "пандемию" и слегка подсвернуть, и... поменяли инструкцию, как на "нее" тестировать

И... о чудо (!) "Пандемия", которая вот только что была "в разгаре", вдруг по всем показателям резко ринулась вниз

В общем, как гласит народная мудрость: "пандемия -- что дышло, куда повернул, туда и вышло"

Цитирую подтверждение сему, выделяя некоторые места (все подтверждающие гиперссылки есть в оригинале по приведенной ниже ссылке на источник информации):

«ВОЗ своей инструкцией по тестированию положила конец 2-й волне "пандемии"



Все показатели т.н. пандемии -- доля положительных тестов, смертность "от Ковид" и  пр. показатели, которыми нас пугали всю зиму, с середины января настолько резко пошли на спад, что возникло подозрение в достоверности этих данных. Что же произошло в середине прошлого месяца?

Вот график ежедневной смертности "от Ковид" по миру



Как видите, глобальное снижение «смертей от коронавируса» начинается в конце января.

А эти графики -- число положительных тестов и доля положительных тестов:





Примерно то же самое -- облом.

Что же еще произошло примерно в это время?

13 января ВОЗ опубликовала меморандум о проблеме бессимптомных случаев, обнаруживаемых с помощью тестов ПЦР, предлагая повторять любые бессимптомные положительные тесты.

Это последовало за их предыдущим меморандумом, в котором лабораториям по всему миру предлагалось использовать более низкие пороги цикла (значения CT) для тестов ПЦР, поскольку значения выше 35 могут давать ложные срабатывания.

По сути, в результате этих двух меморандумов ВОЗ тестирование стало давать ложноположительные результаты с гораздо меньшей вероятностью, что значительно усложнило получение диагноза «бессимптомный случай».

И самое главное -- снизило как число госпитализаций "с Ковид", так и число смертей с ним.

Мы наблюдаем снижение числа совершенно здоровых людей, которых называют «заболевшими коронавирусом» на основании ложных срабатываний в результате ненадежного процесса тестирования.

И мы видим, что для все меньшего числа людей, умирающих от пневмонии, рака или других заболеваний, в свидетельстве о смерти записывают Ковид-19 на основании критериев тестирования, разработанных для раздутия пандемии.

Собственно, о том, что в умершие "от Ковид" пишут всех с положительным тестом не говорили только ленивые. Есть даже статистические исследования, подтверждающие это. Пример одного такого я привел в своём посте от 29 ноября 2020 Большая ковидная ложь.

А если сюда ещё добавить и вопиющие факты изменения правил учета причин смертности практически во всём мире, то от страшной "пандемии" мало что останется.

Становится также понятной такая малообъяснимая вещь, как практически полное совпадение кривых смертностей по возрастам ото всех причин и "от ковид".

[Помните, что я давно уже здесь пишу: "ковид" -- НЕ некое новое заболевание, "ковид" -- это всего лишь новый ДИАГНОЗ -- Хиппи Энд]



Просто потому, что значительная часть умерших якобы от Ковид, умерли по другим причинам и были записаны на счёт вируса из-за намеренно искаженной правил учёта смертности, как по команде произошедшей по всему миру в начале 2020 года, а также по причине ложноположительных результатов из-за неправомерного использования для диагностики НЕ предназначенных для этого тестов.

Ещё предстоит выяснить какую долю в повышенной смертности сыграла паника, раздутая массмедиа и властями, а также дезорганизация жизни общества и нормального процесса оказания медицинской помощи.

Можно только повторить то, что я уже не раз писал --

COVID-19 является фейковой пандемией, организованной в политических и экономических целях»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/75935.html


Но самое поразительное во всей этой "пандемии", конечно... это то огромное число людей, которые в нее уверовали, потеряв всякую критичность и здравый смысл

Причем, ладно на Западе с его социальным тоталитаризмом "будь как все"

Но даже в, казалось бы, привитом от "доверия идеологии" четвертью века поздней истории КПСС социуме на постсоветском пространстве

Едва ли не повально поверить в этот откровенный фейк и перепугаться его настолько, что реально начать от него помирать даже в ситуациях, в которых раньше от аналогичного букета ОРВИ выживали и поправлялись

В том числе и потому, что, вероятно, стали вызывать Скорые в ситуациях, когда раньше просто лечились в домашних условиях, А Скорые отвозили их в "ковидарни". А в "ковидарнях", по данным Кирилла Зверева и его отца академика эпидемиолога с мировым именем, их ожидала реально серьезная угроза, куда более страшная, чем "псевдоковид" -- внутрибольничные бактериальные инфекции, которым по фиг антибиотики, и которые только и ждут, когда лечением от "ковида" по спущенному из ВОЗ протоколу у очередной жертвы перегрузят природный иммунитет

А вот дома... этих особо опасных штаммов внутрибольничных бактерий -- нету

Потому-то наша соседка, сама работающая в больнице, предпочла со своей пневмонией, с высоченной (по ее словам) температурой, чтобы получить больничный высидеть очередь в поликлинике, чем вызвать на дом Скорую (перепуганная семейный  врач на дом приходить категорически отказалась), которая... увезла бы ее болеть в больницу

Помните притчу о встрече чумы и холеры:

"Нет, я успела забрать только каждого двадцатого, остальные поумирали от страха"

Так что сохраняйте психологическое здоровье, ведите здоровый образ жизни для поддержания естественного иммунитета и дышите носом воздухом напрямую (без барьеров)

Быть адекватным внешней реальности -- обычно полезнее, чем наоборот


Подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments