hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Для тех... кто моложе 65 лет... смертность после вакцинации выросла в 260 раз"

Это -- о том самом Израиле -- чисто на основании доступных официальных данных

Кстати, улики, вообще-то, налицо

Любая вакцинация от коронавирусной инфекции, когда на лицах у людей медицинские маски от этой самой коронавирусной инфекции... недопустима -- насколлько можно доверять тому, что писали о той же вакцине Файзер, чисто в силу имеющейся к ней инструкции, запрещающей ее применение, если у вакцинируемого в течение предыдущих 14 дней мог быть контакт с людьми, зараженными коронавирусом

В СССР и РФ до сих пор в требованиях Роспотребнадзора есть требование о прекращении вакцинации от заболевания за 30 дней до начала ожидаемой вспышки этого заболевания

Да вам об этом любой специалист по эпидемиологии и иммунологии, наверное, скажет -- что нельзя усугублять повышенную концентрацию патогена в организма во время вспышки его распространения (вспышка заболевания), добавляя к ней еще и дозу из вакцины, тем самым создавая для иммунной системы организма дополнительную нагрузку, когда она и без того нагружена работой с повышенным поступлением в систему потенциально опасных вирусов извне

Далее посмотрите на фотографию, где человеку в "защитной маске от ковида" делают укол вакциной, содержащей сотни миллиардов "фрагментов рнк ковида", которые должны вызвать иммунную реакцию на себя, внедрившись в клетки организма

И прочитайте то, что пишут о результатах

Цитирую, выделяя некоторые места и дополняя текст иллюстрацией:

«В Израиле после вакцинации резко выросла смертность



Источник информации: https://hromadske.ua/ru/posts/v-izraile-dela-s-vakcinaciej-ot-covid-19-obstoyat-nastolko-horosho-chto-privivki-uzhe-nachali-delat-nesovershennoletnim

В Израиле после начала вакцинации сильно выросла смертность. Об этом по результатам анализа заявили инженер Хаим Ятив и доктор Эрве Селигман, входивший в исследовательскую группу по новым инфекционным и тропическим болезням медицинской школы Университета Экс-Марселя [государственный университет Марселя], пишет ежедневная французская газета "Франс-суар" ("Вечерняя Франция").

Напомним, Израиль ударными темпами поводит вакцинацию, рассчитывая вакцинировать к концу марта всех жителей старше 16 лет.

Исследователи отмечают, что у них есть дети в Израиле, поэтому они заинтересованы в правдивой информации. И в результате изучения вопроса они пришли к выводу, что в реальности все не так, как говорится в новостях. Они ориентируются на несколько источников информации, в том числе базу данных Минздрава Израиля и американскую базу о вакцинации VAERS.

Они обращают внимание, что с начала вакцинации в Израиле случились 2,3 тыс. из 5,3 тыс. смертей от коронавируса. И указывают на странности в официальных данных, которые задним числом изменялись в сторону уменьшения смертности.

С 19 января до 10 февраля первую дозу получили 1 млн 332 тыс. человек, и из них умерли 568 (0,04%). С 26 января до 10 февраля вторую дозу получили 909 тыс., из них умерли 92 (0,01%). То есть всего умерли не менее 0,05% получателей первой дозы.

Причем этот уровень смертности в основном относится к относительно молодому населению, вакцинация которого была объявлена 19 января, когда большинство вакцинированных были моложе 65 лет.

Интереснейшую и подозрительную вещь исследователи обнаружили, когда попытались оценить смертность людей старше 65 лет, большинство которых уже были вакцинированы. На основании данных VAERS, которые дают соотношение смертности людей старше 65 лет и моложе 65 лет на уровне 4,4, они предположили, что в Израиле она должна быть почти 0,2% (0,04% умножить на 4,4).

И 21 января Минздрав страны давал именно эту цифру.

Но позже без каких-либо объяснений она была уменьшена до 0,005%, вероятно, чтобы скрыть смертность от вакцин.

Именно смерти от вакцины, по-видимому, и объясняют рост официальной смертности от коронавируса, наблюдаемый с декабря. С 19 января от коронавируса на момент анализа умер 1271 человек, из них 660 были вакцинированы (52%). А доля вакцинированных за тот же период была лишь около 15%.

То есть 15% вакцинированных обеспечили 52% всех смертей от коронавируса.

Единственное предположение для оправдания вакцины может состоять в том, что почти все умершие уже были заражены вирусом. Но то, что возможно для отдельного случая, невозможно для сотен человек в силу закона больших чисел.

[Тем более ни в коем случае НЕЛЬЗЯ было начинать вакцинацию тогда, когда в стране происходила сезонная вспышка коронавирусной инфекции (!) -- Хиппи Энд]

Еще один пример. В 2020 году доля возрастной группы 85+ среди всех умерших из-за коронавируса составляла 28%, а к началу февраля возросла до 54%. Причем в этой группе вакцинированы двумя дозами были уже почти все.

Таким образом, вакцинация самых пожилых людей привела к резкому росту их смертности.

Авторы предполагают, что побочных эффектов в реальности еще больше, просто не обо всех сообщается. Но даже из официальных данных видно, что вакцинация от коронавируса привела к резкому росту смертности от того же коронавируса.

При этом смерти среди вакцинированных должны быть добавлены к многочисленным инсультам и сердечным приступам, случившимся сразу после вакцинации, которые не включены в число смертей от коронавируса, а это число примерно вдвое превышает смертность среди вакцинированных.

"Прививки вызвали больше смертей, чем коронавирус вызвал бы за тот же период", -- заявили Ятив и Селигман.

Среди вакцинированных старше 65 лет 0,2% умерли в течение 3-недельного периода между дозами, что составляет около 200 смертей на 100 тыс.

А до начала вакцинации было 5. То есть вакцинация привела к росту смертности в 40 раз!

В то же время через две недели после второй дозы смертность снизилась до 0,3 на 100 тыс. Но фокус в том, что эта смертность рассчитана за вычетом умерших до второй дозы, то есть относится только к тем, кто не умер от первой дозы быстро. Поэтому можно сказать, что вакцина дает эффект (об этом пишут многие СМИ), но ценой сотен, если не нескольких тысяч, смертей стариков, о которых СМИ не сообщают.

Для тех же вакцинированных, кто моложе 65 лет, смертность от вируса составила около 5 на 100 тыс., а до этого было 0,19 без вакцинации.

То есть смертность после вакцинации выросла в 260 раз!

Ежемесячная общая официальная смертность от коронавируса с марта и до середины декабря была около 330 смертей (3 тыс. за 9 месяцев).

После начала вакцинации возросла почти до 1200.

"Мы заключаем, что вакцины Pfizer для пожилых людей убили в течение 5-недельного периода вакцинации примерно в 40 раз больше людей, чем сама болезнь, и примерно в 260 раз больше людей, чем болезнь среди молодых людей.

Мы настаиваем на том, что это нацелено на введение ковид-паспортов, действительных не более 6 месяцев, и продвижение продаж Pfizer", -- заключают исследователи.

Они уверены, что реальность намного хуже, так как это только те смерти от вакцины, которые можно вычислить из официальной статистики смертности от коронавируса. И это является лишь верхушкой айсберга.

Суммарное число смертей от коронавируса вскоре должно пойти вниз, но не из-за вакцинации, а благодаря тому, что темпы вакцинации существенно замедлились, полагают Ятив и Селигман.

Показательно, что, согласно договору израильского Минздрава с корпорацией Pfizer, все данные об эффективности и побочных действиях вакцины будут засекречены минимум 15 лет.

[А через 15 лет, рискну предположить, всем и везде будет уже совсем не до этого -- Хиппи Энд]

Отметим, что сокрытие смертности от вакцины возможно потому, что по отношению ко всему населению она составляет весьма небольшую величину, поэтому ее можно "размазать" по разным причинам смерти. Только общая смертность позволит оценить, насколько в результате вакцинации стало больше смертей. Также еще ничего не известно о долгосрочных последствиях вакцинации.

Автор [переводчик] Евгений Чернышев»

Источник информации: https://www.nakanune.ru/news/2021/02/23/22595707/


Вот такие данные из самой вакцинированной в мире страны с огромным отрывом от всех остальных, в которой на население откровенно проводят "третий этап клинических исследований" вакциной, разрешенной к применению только... "в экстренных ситуациях", каковой ситуация со смертностью в десятые доли процента НЕ может быть просто по определению

И понятно, что делать вот ЭТО можно только именно насильственно-манипулятивным путем -- ставя вакцинацию условием возвращения людей к привычной им жизни, возможности выехать за пределы страны и даже просто разрешения на продолжение работы по специальности (как тем же учителям в израильских городах, о чем уже было в этом журнале)

По-прежнему интересно, почему этот эксперимент начат прежде всего -- на евреях

Одну версию -- насчет того, что заинтересованная в его результатах мировая элита состоит преимущественно из евреев, я уже здесь выдвигал

А после прочтения материалов из Израиля, поступивших в последние дни, появилась и другая -- более конспирологическая:

Может быть, евреям намекнули, что за относительно безобидным коронавирусом будет запущен уже куда более реальный вирус, иммунитет к которому будет только у тех, кто успел привиться этими новыми рнк-вакцинами (?)

Иначе ведь -- поди приведенную выше статистику из Израиля объясни


Продолжение о том, что всю поголовно население Израиля власти планируют прививать раз в полгода -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/4010582.html


Подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal