hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Китай вовсю вкладывает энергию в систему тотального контроля за... индивидуальным расходом энергии

И еще одна свежая информация, пришедшая за ночь

Китай конкретно возглавил процесс внедрения формата 5G в мировом социуме, предлагая "технологически продвинутому Западу во главе с США" попытаться догнать

Вовсю вкладывая в это энергию из пока еще позволяющего это делать энергопотока от ископаемых углеводородов (и прежде всего -- нефти)

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Китай установил 718 тыс. базовых станций для 5G



Общее число установленных в Китае базовых станций для связи стандарта 5G достигло 718 тыс., что составляет около 70% от всех подобных станций в мире. Об этом во вторник, 23 февраля, заявил заместитель министра промышленности и информатизации КНР Лю Лехун, передает ТАСС.

По его словам, на территории Китая по стандарту связи пятого поколения подключено около 200 млн терминалов. На рынок страны уже поступило свыше 2,18 млн мобильных телефонов с технологией 5G, отметил чиновник, выступая на церемонии открытия Всемирного мобильного конгресса в Шанхае.

Ведущие мобильные операторы Китая начали предоставлять населению услугу пятого поколения связи с конца октября 2019 года. За 2020 год в стране было установлено около 580 тыс. базовых станций для связи 5G, сеть которой уже охватила все города окружного значения.

В 2021 году, согласно данным министерства промышленности и информатизации КНР, планируется установка еще свыше 600 тыс. новых станций»

Источник информации: https://iz.ru/1128396/2021-02-23/kitai-ustanovil-718-tys-bazovykh-stantcii-dlia-5g


И если я правильно понимаю то, что пишут, именно технология 5G дают возможность тотального контроля над индивидами, которые подключены в этому формату

Так вот, все боятся, что тотальный контроль власти стремятся установить для... создания "цифрового лагеря" (слово "конц" оставляю на совести тех, кто ни-ко-гда в жизни НЕ бывал в реальных концлагерях), чтобы, типа, держать в повиновении и т.п.

Но есть ведь и еще один вариант объяснения, для чего сейчас реально необходим уже в ближайшие годы тотальный контроль над индивидуальной жизнью цивилизованных людей в развитых странах (где до фига энергии на душу населения потребляют)

А именно... тупо для контроля индивидуального потребления энергии гражданами

Если уж придется "энергетическую карточную систему ввести"

Неужели никому такого простого и вполне возможного, кстати, объяснения в голову не приходило, что с "цифровым ... лагерем" носятся (?)




Добавить в друзья


Tags: Геополитика, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment