hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Израиль уже разделил свои граждан на две касты: вакцинированных с правами и отщепенцев без таковых

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну вот и сняты все сомнения, что такое запросто возможно в "странах первого мира"

Израиль уже по факту разделил своих граждан на вакцинированных и переболевших, которые имеют особые права, и отщепенцев уклонистов и здоровых, которые этих привычных для них гражданских прав лишены

Интересно, люди которые некогда свалили в Израиль из нашей некогда единой большой страны, ощущают сейчас дежавю, глядя на нынешний тоталитарный Израиль (?)

Цитирую, выделяя некоторые места, после чего -- наглядное видео одного из израильских телеканалов:

«Израиль: непривитым грозит штраф за проникновение в места, открытые только для вакцинированных

הקניון הגדול בפתח תקווה בזמן דיוני קבינט הקורונה: משרד הבריאות ממליץ לסגור| המל"ל מתנגד: לפתוח עוד קניונים

С воскресенья, 21 февраля, в Израиле вступает в силу второй этап выхода из карантина, утвержденный правительством телефонным голосованием 19 февраля. Некоторые заведения будут открыты для всех, некоторые – только для вакцинированных обладателей "зеленого паспорта". Что именно открывается и на каких условиях -- вся информация ниже.

Учебные заведения и образовательные центры

В населенных пунктах, подпадающих под критерии "зеленых", "желтых" и "оранжевых" с 70% вакцинированных жителей, на занятия в школы вернутся учащиеся 5--6 и 11--12 классов.

Учебные группы в школах расширятся: разрешенное число школьников, которым можно будет собираться вместе на открытом пространстве, увеличивается с 10 до 20.

Также откроются классы для новых репатриантов и 13--14 классы в профессионально-технических училищах ("михлалот технологиёт").

Возобновится деятельность молодежных движений по модели, утвержденной для школ.

Снова заработают библиотеки.

Магазины

Торговые центры (каньоны) и рынки смогут открыться в ограниченном режиме: им разрешено впускать людей из расчета по одному клиенту на каждые 15 кв. м. Владельцы торговых центров должны будут нанять от 2 до 5 распорядителей, задача которых – следить за соблюдением карантинных ограничений и социальной дистанции внутри и на входе в помещение.

На территории торговых центров запрещено рассаживаться за столики и принимать пищу.

В уличные магазины разрешено пускать покупателей из расчета один клиент на каждые 7 кв. м.

Спортивные и культурные мероприятия

Обладатели "зеленых паспортов" получат возможность посещать концерты, спортивные мероприятия, бассейны и музеи. Билеты надо будет заказывать заранее. Вход обусловлен наличием "зеленого паспорта".

Помещения для культурных и спортивных мероприятий разрешено заполнять не более чем на 75%. В закрытых помещениях число посетителей не должно превышать 300 человек, на открытых пространствах – не более 500 человек.

Просмотр представления разрешен только сидя. Танцы или принятие пищи в зрительном зале -- запрещены. Антракты отменяются.

Музеи тоже откроются в ограниченном режиме. Состав экскурсионной группы ограничен до 10 человек.

Спортивные залы откроются для привитых, которые должны будут заранее заказать себе места. Владельцы залов должны обеспечить либо 2-метровую дистанцию между тренажерами, либо заграждение между ними, а также установить повсюду средства дезинфекции поверхностей и рук.

Общественные джакузи и сауны останутся закрытыми.

Бассейны и миквы для мужчин откроются из расчета один человек на каждые 7 кв. м, а в воде – один человек на каждые 6 кв. м. Запрещена установка столиков для приема пищи.

Отели и гостиницы откроются для выздоровевших и привитых. Дети до 16 лет смогут посещать их только при условии предоставления отрицательного анализа на коронавирус, сделанного максимум за 48 часов до заезда в отель.

Столовые в отелях пока работать не будут.

Отели Мертвого моря признаны "зеленой зоной".

Синагоги и молельные дома откроются из расчета один человек на каждые 7 кв. м. (но не более 300 человек в одном помещении) с соблюдением 2-метровой социальной дистанции. Запрещена подача пищи.

Зоопарки и места развлечений на открытом воздухе откроются в ограниченном режиме для привитых: из расчета по одному человеку на каждые 15 кв. м.

"Вести" рекомендуют читателям заранее проверять, требуется ли для входа на тот или иной нужный вам объект наличие "зеленого паспорта", или он открыт для всех.

Штрафы

Если в заведении, открытом только для вакцинированных, окажется непривитый, ему будет полагаться штраф в размере 1000 шекелей.

Владелец заведения, где будут происходить нарушения, может быть оштрафован на 10.000 шекелей.

Установка столиков или точек по продаже готовых продуктов питания внутри торговых центров будут караться штрафом в размере 2500 шекелей. За открытие доступа к месту совместного приема пищи штраф будет увеличен вдвое – до 5000 шекелей. Отсутствие в торговом центре объявлений о запрете на прием пищи грозит их владельцам штрафом в размере 5000 шекелей»

Источник информации: https://rue-frochot.livejournal.com/198295.html


Вот такое однозначное принуждение к массовому участию в клинических испытаниях вакцин, которые ВПЕРВЫЕ опробуются на людях и еще НЕ прошли положенных клинических испытаний, -- путем ограничения в правах, в том числе детей -- как условие возобновления занятий в школах

Почему евреи на это пошли, опередив всю планету, для меня лично пока что загадка

Разве что им там как можно скорее колют плацебо без огласки, чтобы они потом оказались в привилегированном положении по отношению ко всем остальным, которым вколят реальные препараты в ходе небывалого и беспрецедентного клинического исследования на миллионах, если не миллиардах испытуемых

И в завершении -- наглядный сюжет одного из телеканалов земли обетованной -- 15 февраля 2021 года



Ведущий: «В торговые залы запускают строго по предъявлении сертификата о прививке или справки о перенесенном коронавирусе… В городе Явне мэр распорядился не допускать к работе учителей, которые не получили вторую дозу вакцины. Муниципальные служащие получили приказ сдавать тест каждые 24 часа. Без справки выход на работу запрещен.

Частные работодатели выплачивают сотрудникам, привитым по первому разу, около 100 долларов, и около 200 – по второму.

Тель-Авив будет разделен на районы в соответствии в программой светофор. Программа учитывает количество вакцинированных, и там, где их больше, а зараженных меньше, открываются школы и детские сады…

Карантин ослаблен… Отменили запрет удаляться от дома более, чем на километр, прием близких родственников и некоторые другие ограничения. Но по-прежнему закрыт аэропорт Бен-Гурион. Со среды для вылета из Израиля необходимо предъявить зеленый сертификат дважды вакцинированного или результат ковид теста, сделанный за 72 часа до посадки в самолет.

Все въезжающие в Израиль обязаны проходить 14-дневный карантин в одном из ковид отелей управления тыла. Для сокращения срока до 10 дней необходимо сделать два теста на коронавирус и получить отрицательный результат. При этом обладатели зеленого паспорта освобождены от прохождения карантина после возвращения в Израиль»


Израиль -- 15 февраля 2021 года


Ну что, является ли после вот ЭТОГО Израиль тоталитарным государством по отношению к своим гражданам (?)

А ведь "страной первого мира" считался, блин, до 2021 года...




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments