hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"в исследованиях примут участие 4 тыс. добровольцев", но "вакцину уже получили 600 тыс. москвичей"

Мы уже настолько переселились в мир Джорджа Оруэлла, что редакции СМИ, работающие в одной стране и даже в ее одной столице, одновременно сообщают нам и первое, что вынесено в заголовок, и второе... об одной и той же вакцине этой же страны производства (!)

Причем, во втором случае... со ссылкой на мэра столицы страны (!!!)

В общем, редактора "Газеты.ru" чего там ТАСС пишет НЕ читают

Цитирую последовательно эту иллюстрацию современного "1984", выделяя некоторые места, и очень рекомендую прочесть до конца

Начинаю, понятное дело, с более весомого в мире СМИ "тяжеловеса" -- главного информагентства РФ:

«Минздрав одобрил проведение III фазы исследования вакцины "Спутник Лайт"

Исследование начнется 17 февраля, а конец запланирован на 28 января 2022 года



Минздрав России выдал разрешение на проведение международных клинических исследований однокомпонентной вакцины против коронавируса "Спутник Лайт", разработанной Центром им Н. Ф. Гамалеи. Соответствующая информация опубликована на сайте государственного реестра разрешений на проведение исследований Минздрава России.

"Рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое международное многоцентровое клиническое исследование III фазы по оценке эффективности, иммуногенности и безопасности векторной вакцины "Спутник Лайт" в параллельных группах в профилактике инфекции, вызываемой SARS-СoV-2. Начало -- 17 февраля 2021 года, конец -- 28 января 2022 года", -- следует из данных реестра.

Отмечается, что в исследованиях примут участие 4 тыс. добровольцев. Мероприятия будут проходить в 15 медицинских организациях Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Саратова и Смоленска.

О "лайт-вакцине" ранее сообщал президент России Владимир Путин. По его словам, продолжительность действия данного препарата будет меньше, однако появится возможность привить гораздо больше людей. Как пояснил позже директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург, иммунитет от применения "лайт-вакцины" формируется в течение трех недель и будет сохраняться на протяжении около 3--4 месяцев.

[А через 4 месяца... добр пожловать на очередную иньекцию, так получается (?) И так... всю жизнь (?) Ведь "коронавирус никуда от нас теперь НЕ уйдет"... -- Хиппи Энд]

Главная задача применения такого препарата -- уменьшить число смертей от коронавирусной инфекции в тех странах, где смертности очень высокая. При этом в России будет применяться традиционная вакцинация двумя компонентами.

Разрешение на проведение I-II фаз клинических исследований "Спутника лайт" Минздрав выдал центру им. Гамалеи в январе. 12 февраля Гинцбург сообщил, что центр заканчивает вторую фазу клинических испытаний»

Источник информации: https://tass.ru/obschestvo/10722753


Ну что, хорошо запомнили, что вакцинироваться теперь, типа, понадобится всю жизнь трижды в год -- и это только от нынешнего коронавируса и без учета его новых штаммов (?)

Это, конечно, в данном сообщении самое главное, но... не это является темой поста

А то -- что... название вакцины, о которой шла речь, хорошо запомнили: «Спутник Лайт»

Тогда цитирую далее:

«Собянин дал старт клиническим исследованиям однофазной вакцины «Спутник Лайт»



Международные клинические исследования однофазной вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник Лайт» стартовали в Москве в четверг, 18 февраля. Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы Сергея Собянина.

По словам градоначальника, этот препарат должен устранить основной недостаток другой вакцины от коронавируса «Спутника V» — наличие двух компонентов, вводимых пациенту с разницей в несколько недель.

Собянин отметил, что для вакцинации «Спутником Лайт» необходим лишь один визит в поликлинику. При этом иммунитет начнет формироваться через неделю и достигнет максимума спустя четыре недели после прививки.

Отмечается, что соответствующую вакцину уже получили 600 тыс. москвичей.

Ранее сообщалось, что Минздрав разрешил третью фазу клинических испытаний «Спутника Лайт»»

Источник информации: https://www.gazeta.ru/social/news/2021/02/18/n_15635816.shtml


Нигде никакого подвоха -- речь во всем сообщении идет именно о вакцине "Стутник Лайт", для вакцинации которой "необходим лишь один визит в поликлинику" и далее... "соответствующую вакцину получили уже 600 тыс. москвичей"

Нет, вы понимаете, насколько уже очумели журналисты от всего того, что им приходилось отправлять в инфополе в течение последнего года, что запросто так -- со ссылкой на официальный сайт мэра Москвы Собянина и от его имени -- объявляют, что еще ДО начала третьей фазы клинических испытаний, в которой -- по сообщению ТАСС -- только еще должны будут принять участие 4 тысячи добровольцев... этой самой вакциной уже привито 600 тысяч жителей российской столицы (!!!)

В качестве участников... первых двух этапов ее клинических испытаний -- так получается (?)

Я один начинаю тут думать: а у кого же из двух редакций получился прокол (?)

И что вообще после последнего года "информационной мировой пандемии" образовалось в психике множества представителей современного человечества (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments