hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Да, у нас тут еще вчера у Шария эмоции пробило - как только ни обзывал того, кого недавно пиарил

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Да, вчера вот окна в журнале не нашлось, так что пришлось аж до дня сегодня новость мариновать, -- в общем, у нас тут, вернее в Испании, конечно, у Шария конкретно эмоции пробило

Как только ни обзывает того, кого, и двух лет не прошло, как сам лично так пиарил: "лишь бы не Порошенко, лишь бы не Порошенко", -- что сподобил небось всю свою паству за кандидата Зе проголосовать...

В общем, "я тебя, блин, во власть старался, тащил, а теперь ты меня в госизмене обвиняешь? За що?!!"

На видео ниже сами, если еще не видели, увидите

А начинаю -- цитируя и выделяя некоторые места

И на замечательную фотографию на скрине европейского Шария -- внимание обратите

«СБУ объявила блогеру Анатолию Шарию подозрение в госизмене



Служба безопасности Украины объявила о подозрении по двум статьям (государственная измена и нарушение равноправия граждан) известному блогеру, лидеру "Партии Шария" Анатолию Шарию.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Подозрение объявлено при процессуальном руководстве Киевской городской прокуратуры в рамках уголовного производства по двум статьям Уголовного кодекса Украины - ч.1 ст.111 (государственная измена) и ч.1 ст.161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам).

В СБУ заявили, что с 2012 года через соцсети, электронные СМИ и российские телеканалы Шарий способствовал государственным и неправительственным структурам РФ в проведении специальных информационных операций.

[И только на десятом году спецслужбы озаботились, что... надо бы за такое и обвинение предъявить (?) -- Хиппи Энд]

"В частности, пропагандист занимался дискредитацией государственной политики Украины, умышленно и целенаправленно распространял манипулятивную, искаженную информацию о правительственных инициативах и событиях на Востоке страны. Целью было -- обострение и дестабилизация общественно-политической и социально-экономической ситуации, разжигание межэтнических и межконфессиональных конфликтов.

Такие противоправные действия Анатолия Шария активно использовали российские СМИ, в частности, телеканалы основной пропагандистской государственной компании ВГТРК ("Россия 24", "Россия 1"), телеканал Министерства обороны РФ "Звезда" и т.д.", -- добавили в Службе безопасности»

Источник информации: https://strana.ua/news/318036-shariju-soobshchili-o-podozrenii-v-hosudarstvennoj-izmene.html


В общем, пиарить персонажа взялись не по-детски

Учитывая, что сделать ему что-либо в реальности нереально ввиду его а) давно уже нахождения в ЕС в качестве политбеженца, б) крыши от украинского олигархата (раньше Ахметов был, а теперь... наверное, он же)


Ну а в завершении -- видео видео эфира закрытого телеканала "112" с видео мостом в Испанию, во время которого у Шария эмоции так пробило




Украина -- Испания -- 16 февраля 2021 года


А тут еще пишут, что Зе президенту неисправный "именной автомат" для подарка шейху во время Зе визита в Эмираты подсунули...

Тоже ведь измена Зе главе государства

И ведь, блин, даже двух лет с его инаугурации еще не прошло

Петро Алексеевич нервно бормочет на русском в сторонке




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments