hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Энциклопедия вакцинации - (7) - "любое абсолютно заболевание произвольно можно назвать пандемией"

Завершаю наконец-то законченную расшифровку почти всего трехчасового (!) видео собранного Машей Шукшиной круглого стола на тему: "всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности"

Всю расшифровку множества полезных, интересных и разносторонних сведений, делающих это видео реально своего рода энциклопедией нынешней вакцинации можно прочитать в постах:
https://hippy-end.livejournal.com/3964152.html
https://hippy-end.livejournal.com/3965685.html
https://hippy-end.livejournal.com/3967693.html
https://hippy-end.livejournal.com/3971746.html
https://hippy-end.livejournal.com/3973869.html
https://hippy-end.livejournal.com/3978824.html

Ну а далее -- завершающее круглый стол выступление историка Четвериковой с еще целым рядом интересных сведений о том, как развивались в последнее десятилетие в мире события, предшествующие "мировой пандемии" и "мировой вакцинации"



Ольга Четверикова, кандидат исторических наук: «Сейчас мы практически лишены возможности слушать специалистов медиков и ученых. Сейчас ситуация сложилась таким образом, что допускают до СМИ людей, которые: либо знают правду, но ее никогда не скажут, либо людей… которые просто НЕ являются учеными…

И 2009 год – второе очень важное событие, когда ВОЗ изменила определение пандемии, фактически превратив его в чисто произвольно определяемое явление.

Потому что, если раньше пандемия предполагала большое число заболеваний, смертность, тяжесть и международный характер, то сейчас осталось только одно – международный характер. Это новое заболевание, которое распространяется на ряд государств. Вот и всё. Т.о. любое абсолютно заболевание произвольно можно назвать пандемией.

Это 2009 год. И именно с этим совпали птичий вирус и свиной вирус. Один в 2005 году, когда фарм компании попытались напугать, что будет 7 млн. погибших. И под это как раз готовилось Тера Флю лекарство. И то же самое со вторым этим гриппом. А, его, кстати, уже объявили пандемией на основе этого нового понимания пандемии, что она собой представляет.

И тоже громадные деньги были потрачены на вакцинах, которые потом пришлось выбросить, потому что они оказались непригодными. Тогда сорвалось.

А дальше началась уже подготовка к реализации серьезного проекта где-то 2009--2010 годы. Знаете, я, как историк, понимаю, что совпадений нет. В 2010 году разрабатывается и принимается стратегия Фонда Рокфеллера, которая называется «2010», где было описано 4 сценария будущего развития мира. И там первый сценарий по времени – это пандемия, которая должна была произойти через несколько лет, которая один к одному напоминает по описанию то, что произошло у нас в это время. 2010 год.

[Ставил об этом сценарии «мировой пандемии» в докладе Фонду Рокфеллера 2010 года отдельный пост в этом журнале – Хиппи Энд]

Дальше что у нас происходит. А дальше очень сильно меняется соотношение сил внутри ВОЗ среди ведущих игроков. И коммерческие организации, которые до этого не имели права принимать участие в принятии стратегически решений ВОЗ, в 2016 году были допущены до этого дела.

Более того, происходит очень серьезное смещение финансирования в сторону этих чисто коммерческих организаций. Почему? Дело в том, что в 2015 году была принята известная Программа ООН «Цели устойчивого развития 2015--2030, и одновременно принимается ВОЗ 13-я Общая программа развития… ОПР сокращенно.  И вот эта ОПР потребовала таких больших денег, где-то около 14 млрд. долларов, что они заявили, что необходимо искать новые инновационные модели финансирования.

И под это было сделано изменение о том, что теперь коммерческие организации, который будут вносить основной вклад, будут гибко финансировать, они будут допущены до принятия стратегических решений.

И что у нас произошло. Если бюджет ВОЗ, если мы посмотрим по годам – где-то он примерно 3 млрд., 3,5, 4, 2 млрд. – вместе со всеми дополнительными взносами. То эта программа требует 14,5 млрд. до 2030 года. И она как раз предполагает работу с новыми видами заболеваний, с пандемией, вакцины. Т.е. вот этот тренд бы уже заведен.

И что мы видим. Именно тогда происходят уже серьезные изменения, и активно начинают во всем этом принимать участие Всемирный Банк, который в 2017 году провел четыре игры – моделирования пандемии. Вернее, первая произошла в конце 16-го года, а остальные три – в 17-м году. В октябре 17-го года их последняя модель, которая была разыграна – я тоже читала этот сценарий – очень напоминает то, что произошло.

У нас даже заболевание такое: головные боли, тошнота, поражение, ничто не помогает, никакие лекарства не помогают, массовая смертность. И тогда руководители Всемирного Банка заявили, что на 100% эта пандемия будет. И мы можем сказать только одно: что человечество к ней НЕ готово. Причем, это был 17-й год.

А дальше они заявили, причем подчеркнули, что в 18--19-м году они будут отмечать столетие испанки, от которой мы знаем, сколько миллионов человек погибло. Т.е. намек такой был подан. Психологически всё было подготовлено. И дальше мы знаем уже, какие сценарии разрабатывались в Штатах. Как они разыгрывались, я имею в виду все вот эти военные дела, чтобы показать, что пандемия возможна

Вот так это всё произошло. И что мы в итоге сегодня имеем. То, что фактически реально фармацевтические компании превратились уже в основных игроков. Причем, это уже не столько медицинские компании, сколько финансовые компании, которые превратили всю эту пандемию т.н. в очень большой бизнес.

И по данным, в частности, Форбс, в 20-м году они обнаружили 50 новых миллиардеров в области здравоохранения. Коими являются как раз лидеры этих ведущих организаций, фармацевтических компаний, которые сейчас занимаются разработкой вакцины. Это Файзер, это Бионтек, это Модерна

Сегодня, если мы рассмотрим, чем занимается Астро Зенека, чем занимается Файзер, мы увидим чисто жульнический характер деятельности. Потому что они объявляют, что всё готово, когда не готово.

Но с Файзер ситуация особенно показательна… Мне кажется, что это – модель для России. Потому что смотрите: уже известно, сколько человек умерло от вакцины Файзер. В середине января во Франции сообщили, что 71 человек – это только в Европе и 55 человек в Америке. Т.е. люди реально умирают от вакцины. Но они нашли интересную форму. Они заявили, что они умирают не от вакцины, а после вакцины, и связано это с тем, что они пожилые и старенькие.

Но самое интересное это цинизм всего. Они вакцинируют тех, кто является с их точки зрения наиболее уязвимым – это пожилые. После 70, после 80 лет. Дальше, когда эти люди умирают от вакцины, они заявляют: они умирают не потому, что они были вакцинированы, а потому, что они были старенькими, они были ослаблены, у них было много болезней.

Но особенно циничным было высказывание Гинцбурга, когда он комментировал смерть 23 норвежцев от вакцины, он сказал следующее: если они умерли после первой вакцины, то это говорит о том, что их организм не был защищен. Они не были провакцинированы. А вот если бы они умерли после второго вакцинирования – вот тогда это бы был скандал»


Россия -- Москва -- 2 февраля 2021 года


Вот так вся эта кампания 2020 и готовилась в течение, вероятно, как минимум десяти лет

В конце концов, о том, что нефть -- всё -- уж кому-кому, а цивилизационной элите должно было стать известным как минимум во время кризиса 2008 года, когда стало ясно, что наращивать добычу нефти по экспоненте больше невозможно, и поддерживать ее добычу даже на "плато" требует всё больших энергозатрат энергии из той же нефти... обратно в нефтянку, замыкая ее условно саму на себя

Окончание с резолюцией, принятой по итогам этого круглого стола, следует




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Защита гражданских прав, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment