hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Уж больше года минуло, а вируса всё нет + от каких мутаций из 13 изначальных вакцины-то делали (?)

Глаза у чиновников ВОЗ и журналистов СМИ продолжают разъезжаться от хронического вранья всё коше и дальше

С некоторых пор мне регулярно кажется, уж не специально ли они врут так нелепо и очевидно, чтобы всем было понятно, что вся эта "пандемия" с "вакцинацией" -- это всё понарошку (?)

Цитирую свежее сообщение ТАСС об итогах визита экспертов ВОЗ в Ухань, выделяя некоторые места:

«В ВОЗ заявили, что в Ухане на момент выявления инфекции было 13 мутаций коронавируса

По словам специалиста по зоонозным инфекциям и продовольственной безопасности Питера Бен Эмбарека, у экспертов есть основания полагать, что в Ухане на момент фиксации вспышки коронавируса им были заражены по меньшей мере 1 тыс. человек

Штаб-квартира ВОЗ EPA-EFE/SALVATORE DI NOLFI

По меньшей мере 1 тыс. человек была заражена 13 разными штаммами нового коронавируса в Ухане в декабре 2019 года, когда там впервые была зафиксирована вспышка инфекции.

Об этом рассказал в воскресенье в интервью телекомпании CNN глава международной экспертной группы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), специалист по зоонозным (передающимся человеку от животных) инфекциям и продовольственной безопасности Питер Бен Эмбарек.

[Э-э, если для каждого штамма вируса нужна отдельная вакцина, то при 13 только изначальных мутациях, т.е. отличных друг от друга штаммов коронавируса... позволено ли будет наивно поинтересоваться: от каких именно из этих "мутаций" разрабатывались нынешние вакцины (?) Уж хрен с ними со всеми последующими штаммами, появлявшимися с тех пор чуть ли не ежемесячно в течение уже более года... Ну за кого они тех, кому вот такую херню транслируют, держат, в конце-то концов (?) -- Хиппи Энд]

Глава международной миссии сообщил, что китайские коллеги предоставили экспертам ВОЗ данные всего по 174 случаям заражения, зафиксированным в Ухане в декабре 2019 года. Однако, по его словам, это может говорить о том, что в действительности их насчитывалось на тот момент уже более тысячи, поскольку во всех этих случаях речь шла о пациентах, у которых болезнь протекала в тяжелой форме.

"Мы пока не проводили подсчеты, -- пояснил Эмбарек. -- Но мы знаем, исходя из приблизительных оценок, что из всей массы зараженных лишь приблизительно 15% страдают от заболевания в тяжелой форме, а у абсолютного большинства людей болезнь протекает в легкой форме".

[И снова вранье, потому что 15% -- НЕ от "всей массы зараженных", а от всей массы заболевших, потому что от всей массы зараженных, включая бессимптомных, процент тех, у кого данный диагноз проходит в тяжелой форме гораздо меньше 15% -- Хиппи Энд]

"Вирус широко циркулировал в Ухане в декабре [2019 года], что является открытием", -- констатировал глава международной группы ВОЗ. По его словам, у экспертов есть основания полагать, что на самом деле в Ухане на момент фиксации вспышки коронавируса им были заражены по меньшей мере 1 тыс. человек. Это в свою очередь подтверждает сведения о том, что распространение коронавируса в Китае началось раньше, чем предполагали ученые, отмечает CNN.

Мутации

По словам Эмбарека, специалисты ВОЗ в рамках международной миссии досконально изучили образцы COVID-19, предоставленные китайской стороной. В частности, им удалось изучить отдельные элементы генетического материала клеток вируса.

[Ой, это что же получается, второй уж год пошел, а вируса... всё нет (?) Я уж молчу о том, что у вирусов... вообще НЕТ "клеток", тем более во множественном числе (!) Блин, за кого они нас держат, в самом-то деле (?!!)

Но вот это наглое "отдельные элементы генетического материала" более чем год спустя после ежедневной всемирной борьбы с "пандемией"... Это же просто космос наглости и лицемерия какой-то.

Я уж молчу про сам собой возникающий в голове вопрос: уж не те ли это "отдельные элементы", которые были получены искусственным путем в лабораториях под заказ властей и Биг Фармы -- смотря в каких странах -- и теперь внедряются в организмы с помощью рнк-вакцин вдобавок к транспортирующим их в организмы живых аденовирусов, значительно более опасных, чем коронавирусы (?)

Но ведь вот эта "возовско-уханьская клюква" косвенно подтверждает, что "Золотого стандарта" того, что названо вирусом COVID-19... по-прежнему всё еще нет -- и это на втором году (!!!), типа, "мировой пандемии" -- Хиппи Энд]

По результатам работы было обнаружено, что по состоянию на декабрь 2019 года в Ухане насчитывалось по меньшей мере 13 различных мутаций коронавируса.

"Некоторые из них начали распространение с местных рынков, а некоторые никак не связаны с рынками", -- уточнил Эмбарек. Он не решился утверждать, что сведения о нескольких вариантах инфекции напрямую свидетельствуют о более раннем, чем предполагалось, времени вспышки инфекции.

При этом ученый подчеркнул, что данные о ранних мутациях коронавируса вкупе с более широким исследованием образцов анализов пациентов в Китае за 2019 год могут способствовать определению учеными сроков и географии распространения инфекции.

Газета The Wall Street Journal ранее сообщала со ссылкой на экспертов миссии ВОЗ, что коронавирус начал распространяться на территории Китая в октябре 2019 года, а не в декабре, как утверждалось ранее. По сведениям издания, экспертам удалось установить, что в октябре 2019 года на территории Центрального Китая были госпитализированы 92 человека с симптомами, аналогичными тем, что наблюдаются при заболевании, вызываемом коронавирусом.

[Исследуйте дальше, ребята, и вскоре вы установите, что с аналогичными симптомами пациенты поступали в больницы и во все предыдущие годы во всех странах... -- Хиппи Энд]

Китайские специалисты в сфере здравоохранения впоследствии проводили тестирование этих пациентов на наличие антител к коронавирусу, который во всех случаях дал отрицательный результат. Однако эксперты ВОЗ считают, что результаты проведенных тестов могут не отражать реальную картину, так как с течением времени содержание антител у пациентов могло упасть до уровня, выявить который не представляется возможным»

Источник информации: https://tass.ru/obschestvo/10697807


В общем, народная поговорка: "ВОЗ и ныне там" в свете сего сообщения начинает обретать еще один -- современный -- смысл

И насколько же всё это делается все-таки пренебрежительно к плебсу и быдлу

Словно его уже заранее приравняли к уровню роботов, думающих исключительно по введенной в мозги программе

Как тут не подумать: а не готовят ли уже массы к тому самому "конспирологическому чипированию" вот таким информационным путем (?)

Активно формируя в головах полную некритичность вкупе с оруэлловским даблмыслом

Впрочем... не тем ли самым занимались еще почти век тому назад единая идеология партии большевиков без уклонов и доктор Геббельс в самом сердце "просвещенной Европы" (?)

Хотя и "дедовскими способами", без тотальной компьютеризации и достижений "искусственного интеллекта"

Начинаете понимать, в какую психологическую яму мы ухнули в марте 2020 года (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment