hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Вакцинировать 104-летнего человека на 10 месяце "эпидемии" и удивляться, что он быстро помер...

И снова -- о главном, вернее об информационном прикрытии главного в виде конкретной угрозы здоровью и даже жизни людей, нагнетаемой изо дня в день уже без малого год подряд

Теперь к выдыхающейся "пандемии" -- ну нельзя же даже будь она реальной эпидемией сезонную вспышку ОРВИ целый год длить -- подключилась "святая вакцинация"

Та самая, которую категорически запрещено проводить во время вспышки заболевания, от которого вакцинируют по принципу "и с крестиком, и без трусов" -- т.е. и карантинные меры против "эпидемии" объявлены и... делается вид, что этой "эпидемии" нету уже как минимум две недели, и прививать можно

Так вот, совершенно непонятно, чему можно удивляться, когда сразу вслед за вакцинацией пожилые люди с ослабленным и без того иммунитетом начинают умирать от того самого, от чего их привили

Но... по заявлениям изготовителей вакцин и их от ВОЗ покровителей -- это, конечно: "вы не понимаете, это другое"

Цитирую, выделяя некоторые места и снабжая этот "чудо-текст" многочисленными комментариями:

«Новости 3-го этапа исследований вакцин от Ковид



Как видимо известно многим, но не всем,-- ни одна вакцина, разработанная против Ковид не прошла всех необходимых стадий исследований и все они получили разрешение для использования только в условиях "чрезвычайной ситуации".

[Которой НЕ может быть сейчас просто по определению, потому что будь она в наличии, то... прививать было бы категорически нельзя, ибо противопоказанием к прививке рнк-вакцинами является вероятность контакта с носителем вируса -- а сколько их может быть, если ситуация "чрезвычайная" (!!!) -- в течение 14 дней до прививки...

Очередное: либо трусы, либо крестик,-- лежащее прямо на самой поверхности, но кто этим заморачивается в оруэлловском мире 2020 -- Хиппи Энд]

По большинству из них окончательные результаты будут получены в лучшем случае к концу 2022 года. То, что мы сегодня наблюдаем -- это фактически и есть массовое тестирование. И все, принимающие в нем участие, являются подопытными.

Ниже перевод статьи из THE EPOCH TIME, опубликованной 10 февраля. Цифры в скобках- это номер, под которым зарегистрирован случай в системе VAERS. Все ссылки активны в оригинале статьи.

Напоминаю, что все эти случаи были найдены корреспондентом издания в системе VAERS, в которой отражается только малая часть послевакцинных осложнений.

"Смерти в доме престарелых Кентукки

Согласно отчетам VAERS, смерть в Кентукки произошла 30 декабря после вакцинации вакциной Pfizer-BioNTech. 88-летней женщине, у которой было «14+ дней после заражения», была сделана прививка Pfizer-BioNTech. Она умерла через полтора часа (914961-1).

[На кой ляд было прививать уже переболевших "ковидом" (14+ дней после заражения) бабушек и дедушек (?!!) -- вопрос более чем конкретный -- Хиппи Энд]

88-летний мужчина, который был «через 15 дней после заражения», получил прививку, после этого находился под наблюдением в течение 15 минут и скончался в течение 90 минут (914994-1).

В третьем отчете говорится, что 88-летняя женщина, у которой было «14+ дней после заражения» скончалась той же ночью (915562-1).

И 85-летняя женщина сделала прививку, в 17:00 была «найдена без сознания» менее чем через два часа и вскоре умерла (915682-1).

Отвечая на вопросы о кластере смертей в Кентукки, представитель Центра по контролю за заболеваниями (CDC) сказал, что его эксперты не отметили «никаких закономерностей… среди случаев [Кентукки], которые указывали бы на беспокойство по поводу безопасности вакцины COVID-19».

[Привился -- помер -- "никакой закономерности" и никакого беспокойства по поводу того, чем, а главное ЗАЧЕМ прививали -- Хиппи Энд]

Ученые расходятся во мнениях о том, должны ли люди, у которых был коронавирус, например, пациенты из Кентукки, вообще делать вакцинацию от COVID-19. CDC настаивает на том, что вакцинация безопасна для людей, вылечившихся от COVID-19, и что минимальный интервал между инфекцией и вакцинацией не установлен.

[Прямо карательная организация какая-то вырисовывается, мне одному кажется (?) И не впору ли будет скоро одну из букв в аббревиатуре немножечко убирать (?) -- Хиппи Энд]

«Вакцинация должна предлагаться людям независимо от предшествующей симптоматической или бессимптомной инфекции SARS-CoV-2 [вирус, вызывающий COVID-19] в анамнезе», -- говорится в документе.

[Вот такое поразительное "открытие" в эпидемиологии и иммунологии -- если вы только что переболели какой-то болезнью и ваш иммунитет с ней справился, то ваш иммунитет перед ней... "по-прежнему беззащитен" (а иначе на кой хрен стимулировать его вакциной?) -- Похоже, глаза у этих чиновников из СDC разъехались уже от вранья настолько, что перманентно одновременно смотрят в две противоположные стороны -- Хиппи Энд]

Исследования Pfizer и Moderna, между тем, не показали никакой пользы от вакцинации ранее инфицированных пациентов.

[Ну, кроме того, что они помирают. Но в чем здесь польза для Биг Фармы, теряющей таким образом постоянных потребителей ее лекарств и препаратов, которыми являются пожилые люди... для меня лично тайна сие -- Хиппи Энд]

Пациенты из Кентукки были вакцинированы вскоре после того, как CDC распространил ложную информацию по этому поводу. CDC заявили, что исследования показали, что вакцины эффективны для людей, перенесших COVID-19. Дезинформация была размещена на веб-сайте агентства, в его еженедельном отчете о заболеваемости и смертности и в инструкциях для медицинских специалистов на веб-семинаре.

На веб-семинаре доктор Сара Оливер из CDC ошибочно заявила: «Данные обоих клинических испытаний показывают, что люди с предшествующей инфекцией, вероятно, получат пользу от вакцинации».

[А вероятно -- и НЕ получат... а вероятно... что и помрут... ага -- Хиппи Энд]

Под давлением конгрессмена Томаса Мэсси (республиканец от штата Калифорния), который впервые указал на неверную информацию CDC в декабре, агентство недавно выпустило исправление, но использовало формулировку, которая по-прежнему ложно подразумевает, что исследования показали, что вакцины помогли людям, ранее инфицированным COVID-19. .

Между тем, предварительные результаты исследования, проведенного в соавторстве с командой из более чем двух десятков исследователей, отметили, что люди, инфицированные COVID-19 в прошлом, «испытывают системные побочные эффекты со значительно большей частотой» после вакцинации, чем другие.

CDC подтверждает, что, согласно отчетам мониторинга, люди, которые уже переболели COVID-19, по-видимому, испытывают значительно более частые или более серьезные реакции после вакцинации или «реактогенности», чем те, кто не болел COVID-19.

«CDC осведомлен о сообщениях о повышенной реактогенности (например, лихорадке, ознобе и мышечных болях) у людей, перенесших COVID-19», -- сказал представитель.

[Блин, каков слог (!!!) -- Хиппи Энд]

Смерти в доме престарелых Арканзаса

Четыре случая смерти в доме престарелых в Арканзасе произошли после вакцинации вакциной производства Moderna. Согласно отчетам VAERS, все четыре пациента дали положительный результат на COVID-19 после вакцинации.

Но нет никаких указаний на то, был ли у них коронавирус во время вакцинации или они заразились им после прививки.

[Т.е. их вакцинировали во время "эпидемии", когда они могли в течение и 14 дней ДО и после любой из двух прививок контактировать с носителем вируса -- ведь так получается для обыкновенного здравого смысла (?) -- Хиппи Энд]

65-летний мужчина (921547-1), который получил вакцину Moderna 2 января 2021 года, умер через два дня, а в отчете VAERS отмечалось, что он болел COVID-19.

Трое других пожилых людей из Арканзаса умерли примерно через неделю после вакцинации Moderna 22 декабря 2020 года. Человек, сообщивший о смерти 82-летнего мужчины (917117-1) через шесть дней после укола, сказал, что ему была сделана попытка вакцинации чтобы «уменьшить его риск» и что «это было неудачно, и [пациент] умер». В отчете VAERS отмечается: «После вакцинации пациент дал положительный результат на COVID-19».

[Нормальное такое "уменьшения риска умереть" путем причинения смерти, ага -- Хиппи Энд]

Две пожилые женщины в возрасте 90 (917790-1) и 78 (917793-1) были вакцинированы в тот же день, что и 65-летний мужчина, а также дали положительный результат на COVID-19 примерно через неделю после прививки и умерли.

По словам неназванного человека, сообщившего о смерти 90-летнего мужчины, «вакцина не успела предотвратить COVID 19» и «Нет никаких доказательств того, что вакцинация привела к смерти пациента. У нее просто не было времени, чтобы спасти ей жизнь».

[Блин, если бы это говорил маленький ребенок, то его бы еще можно было понять, но когда вот ЭТО городит взрослый человек... НЕ о том, что ЛЕКАРСТВА, блин, НЕ успели спасти ей жизнь, а вакцина, которой запрещено по инструкции к ней колоть менее чем за 14 дней от возможного контакта человека с носителем вируса... Просто уже  нет слов на всю эту крутую пургу -- Хиппи Энд]

Человек, сообщивший о смерти 78-летней женщины, утверждал, что она умерла «в результате COVID-19 и основных заболеваний, а не в результате вакцинации».

Отвечая на вопросы о кластере в Арканзасе, CDC сказал: «Данные эпиднадзора на сегодняшний день не указывают на избыточную смертность среди пожилых пациентов, получающих вакцинацию от COVID-19». В целом, по данным агентства, количество смертей в условиях длительного ухода после вакцинации от COVID-19 не превышает ожидаемых естественных показателей.

[А что, когда "пандемию" разворачивали, кто-то сравнивал с "ожидаемыми естественными показателями общей смертности" (?) -- Хиппи Энд]

Ослабленные пациенты

Отдельно CDC отслеживает воздействие вакцин на и без того ослабленных пациентов, таких как хронические больные в домах престарелых.

В Норвегии прозвучали тревожные звонки, когда 23 человека умерли вскоре после вакцинации. После расследования 13 смертей норвежское медицинское агентство пришло к выводу, что побочные эффекты, характерные для вакцин Pfizer-BioNTech и Moderna, такие как лихорадка, тошнота и диарея, «могли способствовать летальному исходу у некоторых ослабленных пациентов».

[Какой поразительное "открытие" по результатам "расследования", когда это абсолютно очевидно просто для здравого смысла -- что "лихорадка, тошнота и диарея" у и без того ослабленного какими-то накопившимися проблемами со здоровьем старика могут ускорить его уход в небытие -- Хиппи Энд]

«Существует вероятность того, что эти распространенные побочные реакции, которые не опасны для более молодых пациентов и не являются необычными для вакцин, могут усугубить основное заболевание у пожилых людей», -- сказал Стейнар Мадсен, медицинский директор Норвежского агентства по лекарственным средствам.

[Он что, правда просто дурак (?) "Существует вероятность"... равная 100%.. Ну пипец же, насколько уже далеко зашло издевательство над интеллектом людей, здравым смыслом, очевидностью и вообще реальностью -- Хиппи Энд]

Группа экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с этим не согласна. В их отчете говорится, что смертность «соответствует ожидаемым уровням смертности от всех причин и причинам смерти в подгруппе ослабленных пожилых людей, и имеющаяся информация не подтверждает роль вакцины в зарегистрированных смертельных исходах».

[Ну эти-то, понятно, категорически любой здравый смысл, интеллект и очевидность отрицают просто по должности и определению -- Хиппи Энд]

Но один вопрос остался без ответа: могут ли пациенты, которые одновременно ослаблены и уже переболели COVID-19, получить двойной удар, который подвергает их большему риску при вакцинации.

Во-первых, согласно научным отчетам, люди с предыдущей инфекцией COVID-19 могут с большей вероятностью столкнуться с побочными эффектами после вакцинации.

Во-вторых, их слабость может сделать их менее способными справиться с побочными эффектами, как выяснило норвежское медицинское агентство в отношении некоторых пациентов.

[Вот это "согласно научным данным" здесь -- особенно умиляет... За какое же бессмысленное быдло они нас всех держат... -- Хиппи Энд]

В Соединенных Штатах отчеты VAERS содержат множество других случаев пожилых, слабых людей, которые переболели COVID-19, прошли вакцинацию и умерли.

96-летняя женщина из Огайо получила положительный результат на COVID-19 в ноябре, получила вакцину Pfizer 28 декабря 2020 года в реабилитационном центре и умерла в тот же день (915920-1).

94-летний мужчина из Мичигана в доме престарелых с COVID-19 и другими заболеваниями получил вакцину Moderna 2 января 2021 года и умер от остановки сердца через два дня (918487-1).

91-летняя женщина из Мичигана с болезнью Альцгеймера и другими заболеваниями в доме престарелых с положительным результатом на COVID-19 получила вакцину Moderna 30 декабря 2020 года. Она умерла через четыре дня (924186-1).

А 85-летняя калифорнийская женщина с болезнью Альцгеймера и другими заболеваниями в доме престарелых получила вакцину Pfizer BioNTech 5 января 2021 года и в тот же день была найдена мертвой. После вакцинации предыдущий тест на COVID-19 от 3 января дал положительный результат, хотя у нее не было никаких симптомов (924456-1).

В других случаях пациенты пожилого возраста с ослабленным здоровьем имели положительный результат на COVID-19 вскоре после прививки.

104-летняя женщина из Нью-Йорка получила вакцину Pfizer 30 декабря 2020 года. На следующий день тест на COVID-19 был сделан и оказался положительным. На следующий день она заболела и умерла 4 января 2021 года (920832-1).

[А ведь это... по сути, прямые убийства... и уж какой изощренный садизм нужен, чтобы прививать человека... в 104 года во время вполне вероятной болезни, что и было подтверждено уже на следующий же день (!!!) -- Хиппи Энд]

71-летний житель Нью-Йорка получил вакцину Moderna 21 декабря 2020 года, у него развилась лихорадка и респираторный дистресс, а тест на COVID-19 оказался положительным. Ему дали Ремдесивир. Он умер через 6 дней (922977-1).

Подкомитет ВОЗ по безопасности вакцин рассмотрел сообщения о смертях среди немощных пожилых людей после вакцинации Pfizer-BioNTech. Две недели назад члены определили, что поводов для беспокойства нет. «Баланс пользы и риска [вакцины Pfizer-BioNTech] BNT162b2 остается благоприятным для пожилых людей и в настоящее время не предполагает какого-либо пересмотра рекомендаций, касающихся безопасности этой вакцины», - заявили представители ВОЗ.

Ответы Pfizer, Moderna и CDC

В ответ на вопросы для этого отчета компания Pfizer опубликовала заявление, в котором говорится: «Мы очень серьезно относимся к побочным эффектам, которые потенциально связаны с нашей вакциной против COVID-19, BNT162b2. Мы внимательно следим за всеми подобными событиями и собираем соответствующую информацию, чтобы делиться с глобальными регулирующими органами.

На основании текущих обзоров безопасности, проводимых Pfizer, BioNTech и органами здравоохранения, BNT162b2 сохраняет положительный профиль пользы и риска для предотвращения инфекций COVID-19».

["Положительный профиль пользы и риска" -- что стоит за этими бессмысленными словами кому-либо знать незачем -- Хиппи Энд]

Pfizer заявила, что миллионы людей были вакцинированы, и «серьезные побочные эффекты, в том числе смерти, не связанные с вакциной, к сожалению, вероятно, будут происходить с такой же скоростью, как и среди населения в целом».

[И почему об этом забыли, что смерти могут, вероятно, происходить с той же скоростью, как и среди населения в целом, во время сезонной вспышкой ОРВИ 2020 (?) -- Хиппи Энд]

В Pfizer не ответили, пришли ли они к выводу, что смертельные случаи могут быть связаны с вакцинацией. Они также не дали ответа, рассматривали ли они какие-либо группы смертей или отмечали какие-либо закономерности или области, вызывающие озабоченность. И компания не сказала, рекомендует ли она вакцинироваться тем, кто недавно или в настоящее время инфицирован COVID-19.

Moderna не ответила на наши вопросы или запросы о предоставлении информации и комментариев.

В настоящее время CDC рекомендует вакцинацию людям, уже перенесшим коронавирус.

[ЗАЧЕМ (???) -- Хиппи Энд]

В агентстве напрямую НЕ ответили на вопрос, безопасно ли делать вакцинацию людям, у которых есть активная инфекция COVID-19".

Исследования продолжаются»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/72095.html


Вот так они на нас с их Верха в наш низ и смотрят -- как на бессмысленных микробов, лишенных способности "сложить дважды два"


В общем, единственное объяснение выгоды Биг Фармы от того, что они лишают сами себя прибыли из-за дополнительных смертей пожилых потребителей лекарств, которых без их вакцинации могло бы и не быть... это то, что подсадив с помощью этой рнк-вакцинации множество людей на какие-то хронические проблемы со здоровьем в будущем, Биг Фарма с лихвой отобьет все эти "текущие издержки из-за вероятных смертей"

"Ничего личного, это просто бизнес" -- Марио Пьюзо, "Крестный отец"




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments