hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"иммунный ответ, запускаемый вакциной, будет нацеливаться на эти ткани и вызывать их воспаление..."

Помните еще размещенную вчера расшифровку того, что сказал на круглом столе у Маши Шукшиной профессор Воробьев об аутоиммунной природе осложнений, возникающих после вакцинации рнк-вакцинами (?)

Ну вот вам еще информация о тех же самых выводах, к которым пришли относительно новых рнк-вакцин его коллеги из США

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Рост смертности при вакцинации от Ковид был научно предсказан



В нескольких из последних постов я писал о резком росте смертности среди пожилых людей, в основном получивших вакцину от Ковид в Великобритании и Израиле, странах-лидерах по темпам вакцинации своего населения. И этому есть вполне обоснованные объяснения.

8 декабря J. Patrick Whelan MD PhD писал в регулирующие органы США-

"Я педиатр, специализирующийся на лечении детей с мультисистемным воспалительным синдромом (MIS-C). Меня беспокоит возможность того, что новые вакцины, направленные на создание иммунитета против шипового белка SARS-CoV-2 (включая мРНК-вакцины Moderna и Pfizer), могут вызвать микрососудистое повреждение мозга, сердца, печени и почек таким образом, который в настоящее время не оценивается в ходе испытаний безопасности этих потенциальных лекарств….

Вакцина Pfizer / BioNTech (BNT162b2) состоит из мРНК, которая продуцирует закрепленный на мембране полноразмерный спайковый белок. Исследования на мышах предполагают, что неусеченная форма белка S1, подобная этому, может вызывать микроваскулопатию в тканях, которые экспрессируют много рецептора ACE2".

29 января 2021 г. в письме в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), Pfizer и в прессу доктор Hooman Noorchashm предупреждает о «почти определенном иммунологическом прогнозе, что если вирусные антигены присутствуют в тканях у субъектов, которые проходят вакцинацию, антигенспецифический иммунный ответ, запускаемый вакциной, будет нацеливаться на эти ткани и вызывать их воспаление и повреждение».

[Та самая аутоиммунная реакция, о которой говорил на круглом столе у Маши Шукшиной профессор Воробьев – практик с сорокалетним стажем работы. Плюс имевшийся ранее категорический запрет на вакцинация во время вспышки самого заболевания, т.е. именно когда в тканях людей присутствуют выработанные во время вспышки заболевания вирусные антигены – Хиппи Энд]

Прогнозы д-ра Нурчашма о вреде Ковид-вакцин для пожилых людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями совпадают с многочисленными сообщениями о необъяснимых смертях якобы в результате сердечно-сосудистых заболеваний после вакцинации COVID-19 в Норвегии, Германии, Великобритании, Гибралтаре и США.

Но похоже, что подобные проблемы могут происходить не только с пожилыми людьми, как правило, имеющими проблемы со здоровьем, но и с вполне юными, не имеющими никаких проблем со здоровьем:

"19-летний мужчина был госпитализирован с миокардитом -- воспалением сердечной мышцы -- через пять дней после получения второй дозы вакцины против коронавируса, сообщила в понедельник клиника неотложной помощи Terem" -- сообщает Jerasulem Post»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/71605.html


Понятно, что профессор Воробьев был просто ошарашен, когда госпожа Голикова озвучила официально, что число побочных реакций при вакцинации в России наблюдается у 10% вакцинированных

Ведь такой процент выходит далеко за пределы того, к чему человек, сорок лет жизни боровшийся с инфекционными заболеваниями, привык, оценивая соотношение пользы и вреда от применения того или иного препарата


Продолжение о том, от чего именно все-таки умерли и продолжают умирать значительная часть людей с диагнозом "ковид 19" -- следует

Кстати, в точности соответствует единственному известному нам за год (!) случаю смерти с диагнозом "коронавирус" от людей, которые нам лично известны


Продолжение о реальных причинах смертей людей, поступающих в больницы с ковидом, от Кирилла Зверева -- очень рекомендую прочитать в:
https://hippy-end.livejournal.com/3974968.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal