hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Энциклопедия вакцинации - (5) - "100% эффективность этой терапии, которую мы предложили"

Продолжаю по мере расшифровки ставить то множество интересной и полезной информации, которое нам сообщили в ходе круглого стола, организованного Машей Шукшиной под названием: "Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности"

Начало с информацией о том, что именно происходит после впрыскивания в организм человека векторной вакцины "Спутник V" (и других аналогичных), а также большим количеством другой важной информации, которой нет в СМИ, можно прочесть здесь:
https://hippy-end.livejournal.com/3964152.html
https://hippy-end.livejournal.com/3965685.html
https://hippy-end.livejournal.com/3967693.html
https://hippy-end.livejournal.com/3971746.html

Далее -- большое выступление профессора Воробьева о том, как следует проводить профилактику от того ОРВИ, которое сейчас диагностируют, как ковид, в том числе информация о том, что из 900 человек, обратившихся на их ресурс за рекомендациями на начальных стадиях болезни эффективность лечения -- 100%

В общем, как обычно для этого круглого стола -- очень рекомендую:



Профессор Воробьев: «Первое, что я хотел бы сказать, это то, что у нас не слышат альтернативной точки зрения. Не только в России – это во всем мире. Более того, вы знаете, что принят специальный Закон о фейковых новостях, по которому вы можете что-то такое сказать, а вас могут за это засудить.

У меня лично есть опыт, когда было опубликовано интервью со мною в одной из газет, которая была потом оштрафована на миллион рублей за то, что оно называлось «Ковид – как фейк мирового масштаба». Вот что-то такое. Но это было броское название. Дальше мы обсуждали и третью мировую войну, и что он есть, и что от него люди болеют и умирают, и всё, там дальше никаких вопросов не было»

Маша Шукшина: «Меня за это в Ютубе все время блокируют»

Воробьев: «Но вот их точно оштрафовали. Более того. Кто-то выложил уже в моей страничке в Википедии, что есть такая статья, она закрыта, запрещена и т.д. Ну, это не просто цензура, бог с ней с цензурой. А это, в общем-то, такое давление, на самом деле очень серьезное, которому трудно противостоять.

Ну, я противостою, потому что я уже привык к этим давлениям. А так – это, вообще-то, неправильно. Потому что нормально было бы, конечно, позвать всех, посадить, там товарища Гундарова поставить к стенке, ну действительно, есть же вопросы. Мы идиоты, что ли, мы хотим кому-то зла? Нет вроде бы. Но слушать нас НЕ хотят.

И в резолюцию надо внести создание некоего общественного совета, профессионального, который должен противостоять в открытую, часто собираясь… обсуждать какие-то вопросы. Потому что получается, что мы разрознены… А какого-то коллективного четкого мнения мы не вырабатываем…

Ровно год назад 25 января я написал о том, что при ковиде все осложнения связаны с ДВС синдромом. Это внутрисосудистое свертывание крови, которое приводит к тромботическим реакциям, к распространенным тромбозам микрососудов и т.д. И лечить это надо антикоагулянтами, свежезамороженной плазмой и гепарином. Я очень коротко про это всё расскажу.

Обращался в Минздрав. Обращался в Минздрав через одного из главных военно-медицинских. Ноль эмоций. Минздрав категорически это всё не воспринимает. Барахтался с помощью различных СМИ, доводя свою точку зрения, позицию. Она у меня абсолютно понятная, потому что я знаю эту тему сорок лет, и я участник и чернобыльских событий, и в Ереване работал. Это всё одно и то же. Там везде одинаковый универсальный синдром внутрисосудистой коагуляции, который универсальный и лечится.

Более того, есть данные по снижению летальности при гриппе H1N1 в десять раз при лечении этой патологии с помощью этих подходов.

Наконец, где-то в апреле Минздрав услышал и в какой-то итерации методических рекомендаций что-то такое там появилось. Там появился плазмаферез, там появились антикоагулянты в таком приличном виде.

Но мы в этот момент уже пошли дальше, и мы предложили лечить антикоагулянтами на ранних стадиях. Т.е. сейчас оральные антикоагулянты – это препарат, который принимается миллионами людей, они абсолютно безопасны. И мы начали лечить сами. Мы плюнули на всё, на всех, просто мы выпустили свои рекомендации Московского городского научного общества терапевтов, и по этим рекомендациям стали лечить.

Возник вопрос: как найти больных рано? Как сделать так, чтобы они обращались? Да очень просто. Есть телемедицина. Мы сделали телемедицинскую платформу, она в открытом доступе, сегодня 15 тыс. человек через нее прошло. Они получают предварительный диагноз, они получают рекомендации. А дальше, как они хотят. Хотят, не хотят – пожалуйста.

Более того, мы сейчас сделали систему заочного консультирования, через которую уже прошло больше 900 человек, и мы можем сказать, что из этих 900 человек нет ни одного прогрессирования. Т.е. 100% эффективность этой терапии, которую мы предложили. Ранняя антикоагулянтная профилактика тромбозов.

Более того, две недели назад ВОЗ написал очень так завуалировано, что они тоже считают, что надо рано проводить эту антикоагулянтную терапию. Т.е. весь мир это принял. У нас – это непонятно. При том, что в Москве сейчас антикоагулянты рано назначают, амбулаторно назначают, бесплатно выдают. Т.е. какие-то структуры к этому пришли, какие-то нет.

Но если мы говорим, что на 900 больных 100% эффективность, то проверьте нас, пожалуйста, друзья мои. Я же понимаю, что я не могу отвечать за весь мир, но давайте сделаем эту работу. Нет. Категорически никто не хочет этого слышать.

Дальше мы описали постковидный синдром. Это было лето. Впервые, наверное, в мире мы этот термин предложили. Во всяком случае, до нас мы его не видели. Сейчас он тоже, кстати, принят Минздравом, вошел в классификацию десятого пересмотра, -- руки у профессора при этом в крепком замке, почему, интересно. – И там мы обнаружили, что огромное количество всех состояний при ковиде связано с поражением головного мозга.

Это – ковидный энцефаломиелит. Проявляется он сами разными вещами. От психических нарушений, о которых здесь шла речь, до нарушения зрения, слуха, походки, регуляции давления, регуляции сердечных ритмов и т.д. Впадение волос, нарушение пищеварения, особенно поносы, извините. Ну, масса симптомов, которые мы описали. Да, сны яркие, которые до нас никто не описывал.

Вы думаете, кто-нибудь у нас этим заинтересовался в России? Нет. Ничего. Мы, опять же, мы сами лечим. У нас 80% эффективность при этой патологии

В основном, речь идет о поражении головного мозга. Вообще коронавирус – это поражение головного мозга. Но НЕ вирусное поражение. А это аутоиммунное поражение. Антитела, лимфоциты, макрофаги – они начинают во всем этом участвовать. Они заводят систему свертывания. Там эти две системы – они работают параллельно. Гемостаз и аутоиммунные все процессы.

И мы разрываем только одну из этих систем: гемостаза. И это оказывается самое эффективное. Самое важное. Иммунитет как-то там восстанавливается постепенно. Но нам нужно прервать патологическую цепочку, которую мы можем прервать. Просто по иммунитету я плохо себе представляю. Мы пытаемся использовать гормоны, в больших дозах, в тяжелых случаях это хорошо работает…

Европа нас НЕ слушает вообще, -- в ответ на реплику профессора Полетаева. – Они, во-первых, этого НЕ знают. Для них это вообще всё новости. Они по-другому живут, в другом мире.

Ну, понимаете, опять же, если бы за плечами не было огромного количества выздоровевших людей. Не только от ковида. Ладно ковид. У меня, слава богу, хватает и других побед. То я бы, конечно, может быть, так бы не воевал. Поэтому это тоже тема для обсуждения. Сегодня эти люди брошены. Причем, по статистике до 10% имеют постковидный синдром.

Причем, самые здоровые люди – сегодня мне позвонил, например, полковник полиции с постковидным синдромом. Он говорит: я не могу работать. У меня сердцебиение, у меня расфокусировка зрения. А это поражение глазодвигательных нервов на самом деле. Я не могу сосредоточиться. Т.е. это тема частая. И у достаточно здоровых сильных людей это… Причем… мужики скрывают. Это я допросом заставил рассказать, что у него и мозги поехали, и глаза поехали, и походка пошла.

Поэтому это серьезнейшая проблема. Ей нужно заниматься.

Теперь что касается прививок от ковида. Огромное количество осложнений. Голикова сказала, что 10% от привитых дают осложнения. Это ее слова. Я ее за язык НЕ тянул. Это официально было сказано… Это буквально пару дней назад…

И дальше, буквально несколько дней назад. То Сергей Соловьев, такой довольно известный историк, занимающийся ГУЛАГом, то Елена Ольшанская… выложила о том, как они хорошо перенесли прививку. Ольшанская написала, что она сидела, встала, и дальше до туалета дойти НЕ могла. И так несколько дней. А она, в общем-, здоровая женщина, она же достаточно молодая, не то, что развалюха какая-то.

И у нее в ленте стали писать: да это известно, туда-сюда. И вдруг ссылка на Телеграм-канал. Называется «Народный отчет о вакцинации от ковида» Можете посмотреть, полюбоваться. Я туда залез, и у меня волосы зашевелились. Потому что там сотни сообщений о тяжелой реакции на прививку. Сотни. Я вчера просто взял, тупо выложил за один день эти сообщения…

Люди пишут, примерно все одно и то же пишут: что это головная боль, нарушения движения в руках, ногах, какие-то боли в руках, ногах. Т.е. это поражение нервной системы, короче, я так обобщу в целом. Это поражение нервной системы. Я думаю, что там тоже возникает васкулит. Васкулит – это аутоиммунное заболевание.

Что мы будем после этого иметь? Я не знаю. И как это всё будет развиваться. Потому что мы прекрасно знаем, что аутоиммунные последствия от вакцинации – они присутствуют, они есть. Но 10%, друзья мои. Это какая-то колоссальная цифра.

И я еще раз повторяюсь, я здесь НЕ голословен, каждый может зайти, посмотреть то, что я коротенечко выписал из этого канала. А может, и почитать по каналу. Ну, честное слово, люди идут, как, извините за выражение, стадо… прививаться, НЕ понимая, НЕ зная, НЕ слыша этого ничего.

А те, кто перенес, они в ужасе пишут: ну как же так, это тот же самый ковид! Мы это уже всё перенесли, как больные. А вы то же самое получаете за счет прививки. Что же это за прививка такая, которая дает такое количество осложнений?

Поэтому, если до этого я был, мне казалось, достаточно голословен, потому что до меня доносились какие-то сведения о том, что есть осложнения, то сейчас я вижу, что их очень много. Это НЕ статистика. Безусловно. Но когда у вас через сообщение идет одно и то же, и все они одинаковы. И это мы еще НЕ уверены, что у них не будет постковидного синдрома у этих привитых. Потому что мы ж знаем, что люди переболели, а потом через два месяца у них возникает аутоиммунный процесс.

Ну, извините, я категорически в данном случае сегодня противник данной вакцинации. Просто вот двумя руками и двумя ногами»


Россия -- Москва -- 2 февраля 2021 года


Вы еще помните, что, по словам профессора Редько, сообщившего, что такая норма есть и у Роспотребнадзора, категорически запрещено проводить вакцинацию во время вспышки заболевания от этого самого заболевания, и потому вакцинацию следует прекращать за 30 дней ДО ожидаемого начала эпидемии болезни (?)


Продолжение с рассказом врача вирусолога и иммунолога Цветкова о том, как проходит реальная вакцинация в Ярославле, о бланке информированного согласия на половинке листа А4 при полном отсутствии информации о том, что именно вводится векторными вакцинами вместе с живым (!) аденовирусом, который опаснее для организма, чем коронавирусы и т.д. -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/3978824.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Защита гражданских прав, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments