hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Энциклопедия вакцинации - (4) - "... нет этих данных. Они их засекретили... Почему?"

Продолжаю расшифровывать для тех, кому сложно смотреть трехчасовое видео, то, что было сказано специалистами на организованном Машей Шукшиной круглом столе с темой: всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности

Первые три части с массой интересной и полезной информации можно прочесть здесь:
https://hippy-end.livejournal.com/3964152.html
https://hippy-end.livejournal.com/3965685.html
https://hippy-end.livejournal.com/3967693.html

Далее -- также есть целый ряд интересный моментов



Гундаров: «К страшному докладу, который сделала Елена Васильевна, вопрос гротескный. А по поводу чего шум-то? Любой эпидемиолог говорит, что вакцинация нужна лишь в том случае, если болезнь опасна.

Начинаем смотреть, насколько опасен вон этот…  я вообще НЕ уверен, есть коронавирус или нет… насколько опасен якобы Ковид-19? А критерием опасности в данном случае является смертность. Так вот, в структуре всех смертей для справки: на ишемическую болезнь где-то 35%, на онкологию – 17-20%, а от коронавируса – 0,01%. Тогда по поводу чего весь этот шум?! Если опасность всего 0,01%.

Более того, второй вопрос у эпидемиолога. А как долго длится эта болезнь? Если эта болезнь будет длиться один год, то какая необходимость проводить трансгенные вмешательства, если через год этот штамм закончится? И уже мы знаем британский штамм, французский, потом будет штамм Берега Слоновой Кости. Природа вируса – мутировать.

И правильно Мурашко вначале сказал: вакцинация – это орудие проигранной войны. Но это, когда он только пришел министром. А потом на него надавили, и он сказал: через два месяца будет вакцина. Когда на следующий год не будет уже этого коронавируса! Зачем мы вакцинируем?

И вот ответ. Недавно в одной солидной газете подсчитали, что стоимость от экспорта вакцин сопоставима с экспортом вооружений. Я уж не говорю про личный интерес. Вот понятно.

А с точки зрения эпидемиологии нет никаких оснований заниматься вакцинированием. И более того, если по-серьезному, то сейчас весь вверх нужно посадить за распространение фейковой информации. Для этого, слава богу, есть уголовная статья… И я вернусь к Онищенко, он в самом начала сказал: идет информационная, гибридная террористическая атака. И вот тогда в плане пятой колонны. Кто финансирует у нас гибридную террористическую атаку?

Кто отвечает за ту панику, вот сейчас взлетела смертность от страха, от паники? Я занимаюсь психосоматикой. Вот эта смертность, которая сейчас поднялась, ну, наверное, потеряем мы убитыми тысяч триста…

На каком основании мы говорим, что есть эпидемическая ситуация? А если эпидемической ситуации нет, тогда весь этот выстроенный лес, включая режим повышенной опасности и всё остальное, -- это, как сухая листва, осыпется. И по Конституции тогда нужно будет срочно вернуть, компенсировать те потери, которые понесла страна. Кто будет компенсировать? Обращаюсь к Владимиру Владимировичу вот за тот кипеш, извините за базарное слово, который происходит уже почти год целиком.

И поэтому просьба включить в резолюцию, чтобы нам дали статистику. Причем, сейчас закрытая статистика – смертность по пневмониям! Запустили первую: январь-февраль-март – и там оказалось, что смертность меньше, чем в прошлом году. Ее закрыли! Потому что она полностью нивелирует весь этот шум.

Поэтому дайте нам статистику помесячной смертности от пневмонии. Раз. И второе. Дайте нам статистику, причем, Роспотребнадзор публикует, что эпидпороги НЕ превышены! Поэтому дайте нам статистику по циркуляции не только коронавируса, а всех остальных вирусов и бактерий, которую осуществляет Роспотребнадзор, и те эпидпороги, которые существуют, чтобы мы могли сравнить и сказать: есть вообще эпидемия или нет?

А если эпидемии нет, вот мы подсчитали с юристами, там десятка полтора сейчас уголовных преступлений, которые совершили руководители страны, в том числе, включая с десяток нарушений основ конституционного строя. У нас Конституция есть или нет? Ее нужно соблюдать или не нужно соблюдать? Уголовный кодекс есть или нет? Власть должна его соблюдать или не должна?

Вот, если серьезно подходить к проблеме, во что выливается наш прекрасный разговор»

Профессор Редько: «Короткая иллюстрация к сказанному. По Санкт-Петербургу за первые полгода 20-го Петростат опубликовал убыль населения в 5,5 раз выше, чем в 19-м в первом полугодии. Пневмонии в 2,7 раза больше [pf,jktdftvjcnm]. Смертность от других заболеваний в 3,5 раза больше. Например, от инфаркта миокарда смертность на 207% увеличилась. Т.е. в 2 раза больше. И т.д.

Всё это было опубликовано. Потом у нас была комиссия из Минздрава… Да, а летальность от всех пневмоний на 3,4% меньше, чем в 19-м году. Комиссия из Минздрава, и вдруг меняется цифра – прямо в интернете убирают 3,4% и появляется на этом месте абзац, что на 105% смертность выше, чем была в 19-м году.

Но давайте подумаем. В 2,7 раза пневмоний больше – т.е. стали больше диагностику бабушек, которые дома умерли, стали не просто под инфарктом миокарда или ишемической болезнью сердца, а стали их в пневмонии писать. Если в 3 раза почти пневмоний стало больше, а летальность от них увеличилась только в 2 раза, то соответственно – летальность от пневмоний НИЖЕ, мы же это должны понимать.

Т.е. они даже исправляя эту картинку – недоисправили ее. И все равно ложная информация идет. Но это по Санкт-Петербургу. По стране – действительно прав Игорь Алексеевич, нет этих данных. Они их засекретили. И я в нашем медико-информационном центре также НЕ могу получить информацию. Я уже через других людей отправляю туда: дайте, пожалуйста, информацию. И другим НЕ дают.

Т.е. эти темы секретят. Почему? Это вопрос»

Микробиолог Елена Калле: «Флагманом нашим научным является Российская Академия Наук. Поэтому я ожидала от РАН, что они выйдут с новой информацией, отечественной информацией об этом вируса. И вот 15 октября состоялось заседание РАН на тему «Наука о жизни, Ковид-19, лечение и реабилитация». И к моему удивлению, я проанализировала выступления всех участников, и соотношение отечественных работ, которые они цитируют, и иностранных – это 1:17, 1:10. Т.е. на одну отечественную работу цитируется 17 иностранных.

Причем, я хочу отметить качество. Это даже не свои данные. Академики выступают через 10 месяцев после начала пандемии НЕ со своими данными и даже НЕ ссылаются на отечественные данные.

Более того, когда мы посмотрим, на кого они ссылаются, то оказывается, что эта информация – и просто фотографии показывают, подписанные так, -- фотографии вируса, например, фотографии пораженных органов, -- Форт Детрик. Это, я думаю, о чем-то говорит нашим военным. Форт Детрик – это база, где занимались разработкой биологического оружия. А сейчас это штаб квартира медицинского отделения армии США. И там наш небезызвестный доктор Фаучи.

Вот какую информацию поставляют обществу наши академики»

Александр Головашкин, полковник полиции, Герой России: «Товарищ полковник правильно сказал, есть служебный сленг: добровольно-пинудительное мероприятие, этим всё сказано. А если взять силовые структуры, где уже более взрослые люди служат, то конечно мы здесь сталкиваемся с тем, что никому не хочется терять место, кабинет, службу и ставить крест на своей карьере…

Те, которые в основу ставят здоровье и все-таки переживают люди, то, к сожалению, расстаются со своей любимой работой. И многие профессионалы, которые годами к этому шли, они просто уходят уже в никуда. Поэтому мы теряем здесь еще и профессионалов в этом моменте.

А что касается семей военнослужащих, прививаться будут те, которые живут в военных гарнизонах. Потому что люди опять НЕ имеют возможности выбора. Это садик, школа, служебная квартира, к которой ты привязан. Поэтому это будет так»

Ирина Медведева, клинический психолог: «Я хочу сказать о психологических и психиатрических последствиях… Всем нам известно, сколько психосоматики бывает от страха, который так старательно нагнетается. Ведь вы поймите, что люди к этой вакцинации уже подготовлены предыдущим страхом. Их уже полгода пугают. До полусмерти, а кого-то до смерти.

А Александр Сергеевич Редько сказал насчет дезинформации по поводу прививок.Я хочу сказать, что и очень много… информации, которая пугает людей по поводу того, как вредны эти прививки. Ее тоже полно в интернете. Причем, она исходит от компетентных людей: от вирусологов, от эпидемиологов.

Т.е. люди жутко напуганы. И получается, что они должны выбирать, особенно люди из профессий, который связаны с людьми: врачи, учителя, вот я сейчас услышала и про военных, и ряд других профессионалов – они должны выбирать из двух зол.  А это очень трагический для психики человека выбор.

Или они привьются, и им будет нанесен вред, как многие из них считают, и, может быть, справедливо. И даже, когда люди будут, привившись, умирать от своих естественных болезней, и они, и их родственники будут считать, быть может, что они умерли именно от вакцины, отсроченного вреда этой вакцины. Это одна сторона.

Вторая сторона: они будут выбирать НЕ вакцину, а потерю своей профессии. У нас что, так много хороших учителей? Или просто учителей? В провинции катастрофически не хватает. Врачей, военных, которые сейчас так нужны, потому что очень острый в этом смысле период. Так что выбор будет из двух зол.

Вот есть такой иностранный термин… фрустрация. Вот я хочу сказать, что на русский язык этот термин точнее всего переводится, как бессильная ярость. Нет ничего более вредного для психики, чем чувство бессильной ярости. Когда человек злится, возмущается, но ничего не может сделать. Очень часто от этого бывают психосоматические расстройства. Очень часто от этого обостряются болезни сердца, онкологические заболевания, диабет, которого сегодня так много, не случайно.

Но я хочу сказать сейчас о вреде не только для человека… Сейчас, когда мы видим, что уже каждое воскресенье собираются проводить шествия, разваливающие государство, вот сейчас, мне кажется, особенно опасно людей приводить в состояние, когда бессильная ярость может примкнуть к разрушительной для государства силе.

Потому что для многих людей состояние бессильной ярости невыносимо. И когда они видят силу… Они даже понимают краем сознания или хотя бы бессознательно чувствуют, что эта сила разрушительная, но они НЕ могут от нее отказаться. Они так обижены, они обижены как дети на власть.

Надо сказать, что вся предыдущая подготовка вот этой коронавирусной эпидемии привела к тому, что многие люди вошли в состояние психического регресса. Они чувствуют себя растерянными детьми, которые НЕ понимают, что творится. Они чувствуют, что от них что-то скрывают. Они чувствуют, что это что-то очень опасное. Если НЕ говорят вслух об истинных причинах.

И они как дети обидчивы могут быть в этом состоянии. И их обида может вылиться в деструктивную деятельность. Поэтому я хочу подчеркнуть еще и то, что сегодня вот это очередное принуждение. Вот эта якобы добровольно-принудительная акция – она опасна не только для людей, она представляет опасность для государства»

Профессор Редько: «5 лет назад Указом президента 683 была принята стратегия национальной безопасности. И у меня такое впечатление, что более цинично и нагло она не попиралась эта стратегия никогда до 2020 года… Мы уже иски сделали о госизмене в Верховный суд, и эти иски приняты

Но когда мы дойдем до нарушений конституционных, мы должны будем четко рассказать, какие статьи, когда и как нарушились. Ну, в частности, главная 41 статья о доступной бесплатной медицинской помощи – она уж четко нарушена так, что мы умираем от других заболеваний больше всего.

Но мое предложение сейчас добавить в этот список Совбез. И именно нарушение стратегии национальной безопасности теми структурами, в том числе и Роспотребнадзором, в отношении безопасности нашей нации. Это серьезно»


Россия -- Москва -- 2 февраля 2021 года


Ну что, как вам насчет психологического регресса, фрустрации и засекречивания данных о смертности (?)

Кстати, уж 9 февраля, а данных об общей смертности в 2020 году по странам и по миру в целом... кроме того, что было здесь по Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии... где (?)

Продолжение о практике профилактики "ковида" на ранних стадиях, которой по собственному почину занялась ассоциация терапевтом Москвы, с пока 100% эффективностью, но полным отсутствием к этому интереса у Минздрава... -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/3973869.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Защита гражданских прав, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment