hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"... это совершенно беспрецедентный случай. В Израиле государство продвигает незаконный препарат"

Аудио взято с американского ресурса Ютуб

Вот это для меня точно загадка: как Израиль пошел на такой эксперимент над своим населением, и как это население Израиля на такой эксперимент согласилось (?)

Чисто религиозные протесты хасидов не в счет

Но опробовать еще официально НЕ завершившие испытаний вакцины, разрешенные только для "экстренных ситуаций", когда нет никаких лекарств и протоколов лечения для заболеваний, что к обычному ОРВИ (со всеми его возможными при любом ОРВИ осложнениями), к которым относится нынешний диагноз "Ковид-19", отдающий приоритет в обычном букете при ОРВИ различных вирусных инфекций -- коронавирусу, -- так вот, опробовать в такой ситуации, по сути, еще НЕ законченные вакцины на беременных и детях...

Что случилось с руководством Израиля (?!!)

Страны, вроде бы так пекущейся о своем "мононациональном народе" (?!!)

Цитирую, выделяя некоторые места и дополняя текст иллюстрацией, а после завершающего аудио -- расшифровкой его начала:

«Власти Израиля намереваются пробить очередное короновирусное днище



Источник фотографии: https://medessentially.com/ru/blog/privivki-vo-vremya-beremennosti-ru

После уже принятого решения о приоритетной вакцинации беременных, на заседании кабинета министров Израиля обсуждался вопрос о начале вакцинации детей, несмотря на то, что нет никаких исследований, говорящих о безопасности мРНК-вакцин для беременных и плода, а также детей.

Было также заявлено, что "Израиль может стать пионером в этой области, как он это сделал с вакцинацией беременных женщин".

Объясняя решение о начале вакцинации беременных женщин, представитель министерства здравоохранения привёл убийственный в своей научности довод: «следуя биологической логике, мы считаем что риск для беременности и для плода отсутствует».

По-видимому, работники минздрава Израиля уже забыли урок, преподнесенный Талидомидом, где также с логикой всё было в полном порядке -- препарат был одобрен большинством врачей, которые сочли его безопасным и полезным. Точно так же, как это сделали сейчас специалисты Национального совета по гинекологии и генетике и Израильского общества медицины матери и плода Израиля.

Не в порядке было только то, что препарат не прошёл должной проверки. И это именно то, что сейчас мы наблюдаем на примере этих экспериментальных мРНК и ДНК-вакцин (куда, кстати, относятся и российский Спутник, и его сестра-близнец вакцина от AstraZeneca), которые не прошли должных проверок ни на тератогенность, ни на влияние на фертильность.

Однако Израилю по абсолютно непонятной мне логике, очень хочется превратить своих молодых женщин и детей в подопытных <...>.

При этом ранее газета Haaretz сообщала: "Дети и беременные женщины будут последними, кто получит вакцину от COVID-19 в Израиле".

ВОЗ НЕ рекомендовала использование этих вакцин для беременных по причине их неизученности.

Представитель Pfizer, когда ему задали вопрос об этом решении, сказал, что это решение, принятое исключительно регистрирующим органом Израиля.

Между тем, власти Японии, жителей которой часто называют евреями Азии, не спешат с началом вакцинации. Они хотят посмотреть, как другие отреагируют на вакцины. Вот это по-настоящему мудрое решение.

P.S. Оказывается, там ещё и с точки зрения законодательства куча вопросов по закупке и использованию этих вакцин»



Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/71147.html


И далее – уже от меня расшифровка начала этого аудио с Ютуба за 26 декабря 2020 года для тех, кому сложно слушать аудио

Валентина Нэлина, адвокат: «17 декабря я и еще двое адвокатов подали заявление в Минздрав с требованием немедленно заморозить все процессы по продвижению вакцинации в связи с ее полной незаконностью. Письмо подкреплено заключением пяти разных специалистов: биологов, врачей, вирусологов – и речь идет вот о чем.

Те препараты, которые уже начали вкалывать людям в больничных кассах, НЕ прошли необходимую сертификацию в соответствии с законодательством. Т.е. это совершенно беспрецедентный случай. В Израиле государство продвигает незаконный препарат. И мы просим Минздрав попытаться все-таки исполнить закон, приостановить продвижение этого препарата и начать и завершить необходимый процесс выдачи разрешений»


Израиль -- 26 декабря 2020 года


Кто-нибудь понимает, что случилось с властями и чиновниками Израиля, что они буквально ринулись "ставить эксперимент" над собственным -- мононациональным (!!!) -- населением (?)

У меня пока что это НЕ укладывается в голове

Уж от кого, от кого, а от Израиля я ожидал этого меньше всего

Потому что, судя по появившейся вчера информации о резком росте смертности после начала вакцинации в Израиле в возрастных группах 70+, колют им там совсем не плацебо


Продолжение о еще одном изобретении израильтян в "борьбе с ковидом" читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/3969565.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments