hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Энциклопедия вакцинации - (3) - "впервые... массовое и такое скрытое получение трансгенного человека

Видео взято с американского ресурса Ютуб

"Информация к размышлению": этот пост был сразу же отправлен редакторами Живого Журнала подальше от глаз потенциальных читателей в "Другое", хотя в 21:45 по московскому времени оказался бы на примерно 3 месте в украинском топе на Главной и в первой сотне в топе кириллической, если бы его там оставили

Как думаете, почему (?)

Ну а далее -- к собственно материалу

Это -- третья часть, которую закончил сегодня расшифровывать с круглого стола, организованного Машей Шукшиной по вопросу, что сейчас идет в России: вакцинация или угроза национальной безопасности?

Первые две с большим количеством новой и важной для каждого информации, например, о том, что проводить вакцинацию от заболевания во время вспышки этого заболевания -- категорически запрещено, в том числе эта норма есть у Роспотребнадзора, -- можно прочесть здесь:
https://hippy-end.livejournal.com/3964152.html
https://hippy-end.livejournal.com/3965685.html

Ну а далее -- подробный разбор профессиональным микробиологом, что именно впрыскивается в человеческий организм с вакциной Спутник V, и что в нем происходит потом, и какие это может иметь последствия для людей, становящихся таким способом трансгендерами

Поэтому очень рекомендую внимательно прочитать всю вторую часть расшифровки



Ирина Медведева, клинический психолог: «Уже несколько лет ко мне обращаются родители детей с аутизмом, в том числе, и с очень тяжелыми формами аутизма. И эти родители говорят одно и то же. Что до прививки ребенок развивался совершенно нормально. Он был общительный, у него появилась речь. Теперь он аутизирован. Речи нет. Иногда этот ребенок ведет себя просто как маленький зверь.

И это насколько уже всё распространилось в Москве, что появилась группа психиатров, которые специально изучают постпрививочный аутизм»

Александр Полетаев, профессор иммунолог: «Такой замечательный иммунолог, с которого началась вся современная иммунология, Френсис Бернет, он был, ну, как Королев… это 50-е годы, Нобелевку получил, стал сэром… и он говорил так. Что лимфоциты – основные клетки иммунной системы – это плохие парни. И организм допускает их наличие только потому, что они борются с еще более плохими парнями микробами.

Но вот эти плохие парни находятся постоянно на грани лояльности по отношению к организму. И бывает так – это слова Бернета, -- что после перенесения заболевания, после вакцинации эти парни начинают себя вести неподобающим образом. И отсюда значительная часть лейкозов… и других онкологических заболеваний. И отсюда же – Бернет продолжал – множество аутоиммунных заболеваний.

Как мы знаем, рост и онкологии, и аутоиммунных заболеваний очень заметный произошел как раз примерно с 60-70-х годов, когда вакцинации стали массовыми. Об этом довольно много литературы специальной. Т.е. это не просто разговоры на кухне.

И многие врачи онкологи предполагают, что если бы вдруг вакцинация вся была отменена, то количество лейкозов упало бы на 2/3, особенно детских лейкозов. Количество раков упало бы вполовину. С этим можно спорить, потому что серьезных эпидемиологических исследований не было, то но, что правильные вещи говорил Бернет, для меня это несомненно. И с подобными осложнениями я встречался в своей практике.

Второе. Вот нам врут, что такая-то вакцина или сякая-то вакцина абсолютно безопасна. Врут. Потому что в принципе нет безопасных вакцин. Ну, первое, это то, о чем я уже говорил: есть всегда риск индуцировать опухолевый процесс. Маленький, но он есть...

И второе – иммунный ответ начинается с молекул главного комплекса гис совместимости. А их у нас у всех – огромное количество разных. В популяции примерно от миллиона до двух разных лиц, носителей разных молекул HLA. MHC. Почему это важно знать. Потому что в зависимости, какие у тебя или у тебя, или у того мальчика наборы HLA, ты в ответ на инфекцию или на вакцинацию дашь такой вектор иммунного ответа, скажем, правильный, желаемый, а вон тот маленький человек выдаст такой вектор, который ведет к диабету. Или к рассеянному склерозу. Или к чему-то еще, очень даже нехорошему.

Мы НЕ знаем пока, как предугадывать риски той или сякой вакцинации, т.е. введение того или иного антигена, и их связь с молекулами главного комплекса гис совместимости. Пока мы этого НЕ знаем, риски будут всегда. И НЕ надо врать по телевизору или по радио о том, что эта вакцина абсолютно безопасна»

Елена Калле: «Я хочу обратить ваше внимание и внимание всех зрителей на один феномен. Когда я разговариваю с людьми, с учеными, которые разрабатывают подобные вакцины, занимаются молекулярной биологией, они почему-то уверены в своих действиях. У них не возникает скептицизма. А здесь я только и слышу, что мы НЕ знаем, мы НЕ уверены. И мне кажется, что именно это и есть научный подход.

И вот одной из странностей для меня во всей этой пандемии явилось то, что в принципе нас ограничили в научной дискуссии. Наложено ограничение именно на научную дискуссию

Но я хотела бы вернуть нас к очень важному пункту, а именно – о механизме действия этой вакцины… Я должны сказать, что классики, -- классических вакцин, -- больше нет. Что вирусная платформа – это изменилось. И уже правильно сказали, что это – действительно генно-инженерный продукт. И основано это на совершенно другом принципе…

ХЕК – это аббревиатура с английского, человеческий эмбрион. Клетки почки человеческого эмбриона… Если вам производители вакцины будут говорить, что они НЕ используют в своих вакцинах клетки из человеческих организмов, это неправда. Потому что вирусы, которые используются для вакцин, это патогенны. Обоигатные. Т.е. они НЕ могут расти нигде больше, как только в живых организмах.

И т.к. для вакцины, например, Спутник, используется человеческий аденовирус, то они НЕ могут расти ни в каких больше клетках, кроме как в человеческих. Т.е. для масштабного производства вакцины человеческие клетки, культура в большом количестве просто необходима…

Платформа вирусная – она изменилась с 2000-х годов. Я вам сейчас расскажу, как рассуждают создатели этой новой вирусной платформы. Она называется как бы векторная… То, что существует в вакцине Спутник… Вот если мы в классической нашей вакцине использовали убитый вирус. И когда он поступал в наш организм, то иммунная система распознавала всё: и шляпу, и пальто, и ботинки – весь наряд вируса, так скажем.

То сейчас этот подход поменялся. От этого пальто берут, например, пуговку. Отрывают и говорят: вот по этой пуговке сейчас наша иммунная система будет опознавать патоген.

И что делают дальше. Дальше пишется инструкция, по которой клетки наши могут создать вот эту вот запчасть от вируса. Эта инструкция в виде ДНК, на самом деле, она заправляется в транспортное средство. И вот в качестве этого транспорта и используются аденовирусы.

Это вот мелькает на страницах Спутник V. Они говорят: аденовирусная вакцина. Это как раз то транспортное средство, которое используется для того, чтобы инструкцию по запчасти коронавируса перенести в наши клетки. Причем это транспортное средство – аденовирус – оно снабжено большой и мощной системой подавления наших защитных систем. И там стоит несколько таких мощных систем [подавления]

Но даже не это самое главное, и я бы хотела сконцентрировать ваше внимание вот на чем. Есть или нет перенос гена? Я вам отвечаю: перенос гена есть. Чужеродного гена. Именно вот эта инструкция по синтезу запчасти коронавируса – это и есть ген. В биологических системах инструкция – это ген.

Именно этот чужеродный ген из коронавируса с помощью другого вируса, который используется в качестве транспорта, переносится в наши клетки.

В какие клетки он переносится?.. Мы НЕ знаем. Дело в том, что концентрация вирусных частиц в одной дозе вакцины 10 в 9-й – 10 в 13-й степени частиц – т.е. от миллиарда до 10 триллионов (!!!). – Т.е. это примерно в 100 раз меньше, чем клеток в нашем теле, -- на самом деле, если правильно помню, в тысячу (?), но не суть. – Т.е. в принципе хватит на то, чтобы войти в очень больше количество наших собственных клеток.

Куда запрограммирован вход вируса мы действительно НЕ знаем. Но если говорят, что побочные эффекты это судороги, это какая-то патология нервной системы, то очевидно подумать, что транспорт этого гена происходит и в нервную систему.

Значит, в какие клетки происходит транспорт, мы НЕ знаем. Но существует вероятность того, что не только в клетки нашего тела, но они попадут и в половые клетки. Т.е. в те единственные клетки, которые мы передаем нашим детям. Что будет потом? Наши дети будут носить ген с запчастью от коронавируса. Информируют наших людей об этом или нет?

Дальше, что наша клетка делает с этими инструкциями, которые поступили с вакциной? А она НЕ может не открыть их и не начать синтезировать вот эту запчасть. Причем, я так понимаю, что Центр Гамалея очень хвалится, что он сделал всё возможное, чтобы наша человеческая клетка в большом количестве нарабатывала чужеродные вирусные белки, вирусные запчасти.

Причем, вся остальная наша фабрика клеточная останавливается обычно. Это вот такой обычный эффект, что всё остальное замирает. Нарабатываются только эти чужеродные белки.

Что происходит дальше с этим огромным количеством чужеродных белков? Те, кто разрабатывал вакцину, считают, что именно на них начинает тренироваться наша иммунная система. Ну, сколько белков нужно для запуска, это один вопрос. Но у меня другой вопрос: а какое время продолжает работать эта инструкция внутри наших клеток? Полгода? Год? Есть данные, что в некоторых животных системах они продолжают работать до нескольких лет. В частности, в обезьянах.

Дальше. Инструкции работают, запчасти вируса нарабатываются, они производятся. И зачем нам такое большое количество этих вирусных частиц, производимых нашим организмом? Что с ними происходит потом? Тоже очень хотелось бы знать.

Причем, это ведь выбрана частица, которая в принципе залипает на мембраны человеческих клеток. Вот они выходят, залипают на мембраны человеческих клеток. Что происходит дальше?

Если это обычный живой вирус, если наша человеческая клетка начинает воспроизводить вирусные частицы, они погибает. Вот в этом случае: погибает ли клетка или нет?

Тоже нам говорят про эту вакцину: ну, вы знаете, эта вот ДНК, эта инструкция – она где-то там поболтается внутри ядра нашего, и в принципе – ничего опасного нет. Она не встраивается. Но на самом деле – да, некоторые действительно деградируют, как опять же написано в небольшом количестве статей научных. Но некоторые ведь и встраиваются. И по данным, которые я обнаружила, до 1% этих вирусных частиц, аденовируса, они встраиваются в геном. В культуре клеток искусственной.

А если их какие-то неблагоприятные факторы поддерживают, то до 15%. Т.е. из этого количества частиц, которое в нас впрыснуто, от 1 до 15% -- есть вероятность, что встроятся в геном. В наш собственный геном.

А что это значит? Гены – это инструкции, я уже говорила. И вот когда у нас есть инструкция о каком-то важном белке дыхания. И внутрь нее встраивается чужеродная инструкция. Что происходит? Наша перестает работать. Т.е. есть возможность, что у нас перестанут работать какие-то важные для человека гены.

Что происходит с такой клеткой? Ну, вы понимаете, что это, возможно, ведет к массовому отмираю человеческих клеток – вот эта вакцинация, в моем представлении. И т.к. наша иммунная система этой вакциной уже ослаблена, защитные все механизмы они вакциной подорваны, то получается, что наша защита НЕ справляется с таким количеством умирающих клеток.

И мне бы хотелось, чтобы именно вот такая информация была производителями вакцины размещена на их сайте. Чтобы люди понимали всю цепочку событий, которые происходят от момента впрыскивания вакцины до момента развития иммунитета или что там развивается дальше.

И причем вопрос отдельный. Можно ли вытащить эти гены назад, которые уже встроились, например? Они работают. Нельзя. У тех, кто производит это, у них нет никакого механизма, как их оттуда забрать назад.

И заканчивая свое выступление я хочу сказать все-таки, что это впервые на моей памяти такое массовое и такое скрытое получение трансгенного человека. Для меня люди, которые получили вакцину, они становятся трансгенными. Потому что ген переносится, есть факт переноса гена, и есть факт работы гена. Поэтому человек получается трансгенный.

И почему наше законодательство с этой точки зрения молчит? Мне вообще абсолютно непонятно»


Россия -- Москва -- 2 февраля 2021 года


Ну что, всё интереснее и интереснее (?)

И вот только что прочитал, что "Блумберг" превозносит именно эту вакцину "Спутник V", как грандиозный научный прорыв России...

Евроатлантический Запад он ведь всегда так искренне восхищается нашими успехами в своих СМИ...

Но вот что интересно, насколько я вычитал, есть еще и вакцины "Вектор" и института Чумакова, сделанные прежним, проверенным и многократно опробованным способом из природных (а НЕ "компьютерных) частиц вирусов, однако о них... почему-то стоит тишина, а везде только "Спутник", "Спутник", "Спутник"...

Как там сказала микробиолог: "И почему наше законодательство с этой точки зрения молчит? Мне вообще абсолютно непонятно" (?)

Вот и подумайте: в самом деле, а почему (?)

Учитывая то, что Вы узнали из сегодняшней расшифровки


Продолжение -- о засекреченных данным по смертности, фрустрации и психологическом регрессе больших слоев населения -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/3971746.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Защита гражданских прав, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments