hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Вакцинация будет вечной, как ты там ни меняй батарейки (перефразировано из текста "Наутилуса")

Ну а "генно-модифицирующие" совершенно неизвестным образом человеческие организмы векторные РНК-вакцины, между тем, продолжают с невероятной активностью продвигать в сложнейшие и неизвестнейшие системы микромира наших организмов

Причем, фирмы, которые ранее никаких успехов в разработке вакцин НЕ имели, а скорее, как российская компания производитель вакцины Спутник V, ранее четырежды получали огромное финансирование на разработку вакцин в течение десяти лет, но ни одну из них так и НЕ смогли довести до сертификации и принятия

Зато... в отличие от компаний, давно специализирующихся на реальной защите человеческих организмов вакцинами на основе реальных вирусов из внешнего мира, сполна освоили новые технологии быстрого компьютерного создания неких фрагментов вирусов, а главное -- самих искусственных генов -- программ для клеток нашего организма, по которым они должны начинать клепать нечто, заданное Биг Фармой

Если уж совсем по-простому

И сейчас прилагаются беспрецедентные усилия, чтобы внедрить всё это дело как можно более широко и на постоянной основе

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Гендиректор фармкомпании Moderna заявил о вечном ковиде и вечной вакцинации



Пришло время для получения очередной вакцины!

Отличное подтверждение давно высказанного мнения о том, что наблюдаемое нами -- это "не борьба с вирусом", а , в числе прочего, компания по подсаживанию всех и каждого на "высокотехнологичные вакцины нового поколения" от одного из действующих лиц той самой Бигфармы -- Генерального директора компании Модерна, которая до начала этой "пандемии" не имела ни единого готового продукта, но зато имела широчайшую финансовую и политическую поддержку со стороны Фонда Билла и Мелинды Гейтс и небезызвестного главного инфекциониста США д-ра Фаучи.

Текст взят у aizen_tt

"Генеральный директор Moderna Стефан Бансель даёт мрачный прогноз -- он считает что Ковид 19 с миром навсегда, а значит люди навсегда будут нуждаться в ревакцинациях".

Он сказал:

"Есть веские основания ожидать, что потребуется постоянная вакцинация для защиты от мутаций, которые могут распространять другие варианты SARS-Cov-2, вируса, стоящего за глобальной вспышкой COVID-19. Я считаю, что SARS-Cov-2 навсегда останется с людьми. Нам нужно будет адаптировать бустеры к вирусу, как от гриппа.

Это одно и то же, они оба являются мРНК-вирусами, и нам придется жить с этим вечно».

В понедельник компания объявила, что она также начинает испытание дополнительной бустерной дозы своей вакцины из-за предосторожности, чтобы потенциально усилить иммунный ответ против новых штаммов.

Бансель далее отметил:

"Хотя первоначальная вакцина с двумя дозами действительно сохраняла защитный ответ против южноафриканского штамма, количество нейтрализующих антител уменьшилось в шесть раз по сравнению с предыдущими вариантами. Тем не менее, вакцина по-прежнему обеспечивает более сильный иммунный ответ по сравнению с тем, что можно было бы ожидать от пациентов, зараженных COVID-19, и компания сняла опасения, что ее вакцина станет неэффективной против новых штаммов".

[Вот такими магическими и крайне расплывчатыми формулировками: "количество нейтрализующих антител уменьшилось в шесть раз -- помните еще слова профессора Полетаева, что антитела ни-че-го НЕ нейтрализуют, они только сигнальную информацию дают, а нейтрализацией занимаются... Т-клетки (?) -- "более сильный иммунный ответ по сравнению с тем, что можно было БЫ ожидать..." -- пипец обоснование для того огромного бабла, которое за вот ЭТО уже отваливают и будут отваливать дальше -- Хиппи Энд]

Заглядывая в будущее, Bancel подчеркнул важность бустерной дозы вакцины, учитывая ограниченные производственные мощности, которые и без того сильно нагружены на фоне поставок ее двухдозовой вакцины:

"Большой вопрос при повышении дозы будет заключаться в дозе. Вам нужно 25, 50 или 100 мкг? Текущий продукт, разрешенный FDA, составляет 100 мкг, дважды: прайм и буст".

[Стандартный прием увода внимания от главной проблемы: а на фига она вообще нужна, эта вакцинация чем-то с неизвестными последствиями -- на... то, как это обеспечить: угроза -- что мощностей по производству вакцины может не хватить (типа, все так желают привиться как можно скорее, а кому-то, блин, может и не достаться) -- Хиппи Энд]

Он подтвердил первоначальную цель Moderna -- доставить в США 100 миллионов доз вакцины к марту, как и планировалось. Однако то, что показывают исследования по бустерному дозированию, может иметь большое значение, когда дело доходит до того, чтобы опережать будущие варианты:

«Если доза составляла 50 или 25 микрограммов, что возможно, потому что ваша иммунная система уже подготовлена, вам, возможно, не понадобится большое увеличение производственных мощностей».

Бансель также сказал:

"Еще один кандидат на вакцину, присоединяющийся к усилиям, может помочь осенью сместить акцент с его компании на бустеры для проблемных вариантов. Я надеюсь, что вакцина Johnson & Johnson появится в ближайшее время. Технология вакцины на основе мРНК Moderna позволила ускорить процесс внедрения, в отличии от некоторых других.
Некоторые технологии не позволяют развиваться достаточно быстро. Некоторые компании, использующие старые технологии, сказали, что у них не будет вакцины до конца года".

[И совсем уж классика в конце -- те, кто работает по многократно опробованным технологиям разработки и главное -- досконального опробования и испытания вакцины, прежде чем она будет разрешена к широкому применению... позиционируются этим господином как "компании, использующие устаревшие технологии"

Обычный стандартный рекламный прием по некритичному, минуя осознаваемые барьеры, формированию на неосознаваемом уровне нужных рекламодателю представлений в головах потребителей -- говоря проще: стандартный прием косвенного внушения -- Хиппи Энд]

https://finance.yahoo.com/news/coronavirus-is-going-to-stay-with-us-forever-moderna-ceo-224622557.html»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/69334.html


В общем, вакцинация будет вечной, как ты там ни меняй батарейки

Вот только сомневаюсь, что "так же, как от вирусов гриппа" -- учитывая как раскручивают "ковид"

Потому что от "вечно живущего с нами гриппа", простите, никаких тотальных локдаунов, медицинских масок с перчатками, самоизоляций и социальных дистанций НЕ используют, границы НЕ закрывают и НЕ вводят впервые со времен Второй мировой войны комендантский час

Чувствуете эту колоссальную разницу вложения политических, властных и информационных ресурсов в один единственный этот "вирус ОРЗ" по сравнению со всеми предыдущими и в том числе куда более тяжкими по своим последствиям с медицинской точки зрения инфекционными заболеваниями (включая тот же грипп, кстати) (?)

Хотя... с учетом всего того, что уже было сделано в 2020 году и будет делаться теперь через, в том числе, массовую вакцинацию в 2021-м (и далее?) -- можно предположить, что медицинские, в том числе, последствия от этого "вируса ОРЗ" таки доведут до масштаба, который сможет превзойти множество куда более тяжких заболеваний

Расчистив, так сказать, последним в популяцию с коллективным иммунитетом, который ранее с ними достаточно успешно справлялся, но был подорван мерами по борьбе с "ковидом"

Кажется, аналогично лихим 90-м снова наступают времени: "каждый за себя и один бог за всех"

Только уже в масштабе цивилизованного социума на всей этой планете




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments