hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Энциклопедия вакцинации - (2) - "нельзя категорически в ходе эпидемии заниматься вакцинацией"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Вот такая без преувеличения информационная бомба

И даже бомбища

Оказывается, по действующей до сих пор норме Роспотребнадзора вакцинацию следует заканчивать... за месяц ДО начала эпидемии заболевания, от которого ее проводят (!!!)

И категорически нельзя проводить вакцинацию во время эпидемии или вспышки того заболевания, от которого людей вакцинируют

Именно поэтому одним из противопоказаний для вакцинации той же вакциной "Спутник V" является... возможный контакт с кем-то из носителей "коронавируса" на протяжении последних двух недель (!!!)

Так что тут в очередной раз -- либо трусы, либо крестик:

Либо вакцинацию проводить можно, но тогда... уже как минимум месяц никакого "ковида" в популяции нет

Либо "ковид" в популяции пополняет ежедневные сводки числа заразившихся, заболевших и летальных исходов, но тогда... никакой вакцинации

Замечательный круглый стол, однако, Маша Шукшина провела, за что ей огромнейшее спасибо. Прямо энциклопедия вакцинации получилась

В продолжение первого пости цикла с расшифровкой начала круглого стола и первым пакетом очень интересной и значимой информации по вакцинации -- если вдруг пропустили, рекомендую -- посмотрите:
https://hippy-end.livejournal.com/3964152.html

Ставлю вторую расшифрованную часть с вот этой самой информационной бомбой от профессора Редько и другими интересными, а главное -- полезными сведениями



Профессор Редько: «Я бы по составу хотел сказать немножко… Мы должны посмотреть, а кто же нам предложил этот состав, и кто его разработал? Что сделала эта организация: НИИ им. Почетного академика Николая Федоровича Гамалея, -- что она сделала до этого?

За 11 лет это уже пятая вакцина, которой занимается эта организация. Но четыре предыдущих вакцины зарегистрированы НЕ были. Ведь там же существуют и серьезные уголовные дела. Адевак Флю, которая была в 2009 году начата, в 15-м закончена по договору с Роснано, там где-то 400 с чем-то миллионов потерялось. По этому поводу люди уже сели. И эта вакцина так и НЕ зарегистрирована.

После этого были вакцины и Гам Флю Вак, и Гам Эвак Комбо. И эти вакцины также НЕ зарегистрированы. Против Эбола.

Т.е. организация занималась производством противовирусных вакцин, ни одного успеха НЕ продемонстрировала. По первой полтора миллиарда куда-то денег делись. На вторую были выделены 1,6 млрд. на ее производство. Вот на эту. Причем, перед этим делалась очень похожая вакцина на Мерс Ков. Т.е. это заболевание, схожее с Ковид-19. И эта вакцина также НЕ поступила сегодня никуда. Она также НЕ зарегистрирована.

Т.е. мы имеем какую-то цепь недоделок с огромным финансированием. Причем 20 апреля было поручено эту вакцину сделать. А 20 мая было сказано, что она уже сделана. И что сотрудники приняли решение добровольно себя вакцинировать, и вакцинировали сотрудников НИИ. А как это? Здесь опять же нарушение добровольности. Почему? Потому что, если вы подчиненный, то вас принуждают так или иначе. И это тоже серьезный аспект.

Поэтому содержание этой вакцины нам непонятно ни по технологиям, ни по самому производству. А как вы за один месяц ее сделали? Каким образом вы сегодня нам ее предъявляете? Вот вопрос очень серьезный… Что содержится в этой вакцине? Пожалуйста, нам предъявите. Потому что то, что в патенте есть, это огромное количество бумаги, но из которой явствует, что вот этот ХЕК [субстрат, взятый из организмов человеческих эмбрионов] там есть. И дальше они все отрицают.

Т.е. на словах отрицают, а в патенте есть. Пожалуйста, компетентные органы должны это разведать…

Поймите, когда дело касается жизни и здоровья огромной популяции целой мы НЕ можем заниматься предположениями. Было или не было. Были ли договора с преслоутым фондом Билла и Мелинды? Или не было этих договоров и выигранных грантов этой организации?

Посмотрите, на что там ссылаются. Там ссылаются на совершенно какие-то военные организации, которые занимались в Соединенных Штатах разработкой бактериологического оружия. Вирусного оружия. И именно с этими организациями было взаимодействие.

Потом, у нас же есть куча: Институт Гриппа – большое количество вакцин было сделано, эти вакцины применялись. И он НЕ участвует в этом обсуждении. Институт Пастера. То же самое. Почему одной организации, которая уже пять раз прокололась, ей опять же выдается? А где этот был госзаказ опубликован? А прошло ли это по 44 Закону? Все-таки 1,6 млрд., извините! Это большие деньги. И эти деньги почему-то передаются организации, на которую уже было это уголовное дело!

Да, НЕ на нее, на подельника – МТ Фарм. Но неважно. Значит, это совместная работа этих двух организаций. Значит, мы маленькую часть усадили. А большая часть осталась. Которая участвовала в разработке этой вакцины. Я имею в виду Адевак Флю.

Поэтому вопросов очень много для компетентных органов. И мы их сформулируем»

Владислав Шафалинов: «Я бы хотел продолжить то, что говорил Павел Андреевич по поводу ранних и поздних или отдаленных последствий этой вакцинации. Т.е. совершенно очевидно, что мы имеем дело если и не с геноцидом, то по крайней мере с экспериментом в планетарном масштабе.

И в этой ситуации, может, кто-то не знает, но я напомню, что сегодня поствакцинальные осложнения в РФ оплачиваются из расчета 30 тыс. рублей в случае смерти. 10 тыс. рублей единовременно в случае наступления инвалидности. И 1 тыс. рублей в месяц по этой инвалидности. Вот эта кошмарная ситуация, которая сама по себе говорит об отношении к своему собственному народу, о сбережении которого стало так модно говорить с высоких трибун.

Один из депутатов Госдумы, Николаев Николай Петрович около полугода назад написал правительству письмо с предложением пересмотреть эти выплаты в сторону, понятно, их увеличения. Значительного увеличения, которое было бы хоть как-то адекватно тому горю, которое сваливается на плечи родителей, или самого, если остался жив ребенок или взрослый, подвергшийся такой вакцинации. И вот полгода от правительства нет ответа у него.

Допустим, я знаю, что в Минздраве ответ был подготовлен. И ответ был отрицательный. Только его показывать стыдно, очевидно. Показывать стыдно»

Екатерина Соловьева,  общественный помощник сенатора Павловой: «В 2017 году по инициативе общественной организации «Выбираем жизнь» от имени пяти общественных организаций президенту РФ, в Минздрав, Роспотребнадзор, Росздравнадзор был отправлен доклад, в котором около ста родителей со всей России заявили о тяжелых последствиях для здоровья детей после проведения плановой вакцинации.

Также указаны около 15 летальных исходов. И это лишь те, кто нашел время и силы заявить о своей трагедии. Среди тяжелых последствий родители указывают развитие судорог и параличей, поражение головного мозга, аутизм, онкология, сахарный диабет, которые развились в течение месяца после проведения вакцинации.

В связи с этим родители были вынуждены обращаться за помощью в благотворительные фонды,  т.е. суммы на лечение составляли от 1 млн. до 10- ти в зависимости от тяжести заболевания. Во всех 100 случаях осложнения от вакцинации до сих пор НЕ признаны. И необходимая поддержка со стороны государства отсутствует.

Тем не менее, количество детей инвалидов в нашей стране стремительно увеличивается. Учитывая фактическое отсутствие ответственности за последствия вакцинации и возможность нанесения тяжелого время здоровью, считаю, что вакцинация должна быть добровольной, без принуждения и шантажа со стороны государственных и частных структур…

Перед медицинским сообществом хочется поставить вопрос… насколько возможно проводить вакцинацию в условиях эпидемии. Вот обычно от гриппа вакцинацию проводят за два месяца. А в условиях разгара эпидемии можно ли вакцинировать людей? Есть случай, я в новостях прочитала, недавно врача вакцинировали, естественно иммунитет в это время падает, и они заболела, и к сожалению, умерла»

Профессор Редько: «Тут, наверное, отвечать не надо, потому что по гриппу заканчивали до эпидемии от 20 до 30 дней. Это норма. Норма Роспотребнадзора. За 30 дней до начала эпидемии заканчивается вакцинация.

Почему? Да потому, что дальше начинается у нас антитело-зависимое усиление эффекта. Если человек инфицирован, и плюс к этому мы ему еще чего-то добавляем: атеновированную или мертвую, неважно, мы в конечном счете получаем усиление этого эффекта. И отсюда все проблемы.

У нас в городе один из депутатов показательно для всех в интернете продемонстрировал всю эту картинку полностью. Т.е. он отснялся перед дверью в вакцинный кабинет, показал себя во всей красе. И через три дня – в реанимацию. НЕ радуемся. Переживаем. Писали, предупреждали, говорили. Но – реклама двигатель прогресса. В данном случае – регресса. Слава богу, что остался жив. Хотя и в тяжелой форме всё это дело перенес.

Дело в том, что одним из противопоказаний – там 6-й пункт есть и 8-й – показания: 14 дней отсутствия контакта с инфицированным больным. Это надо в одиночке сидеть! Как можно гарантировать, что ты за 14 дней ни с кем в автобусе не проехал? И соответственно – получить.

Но там еще есть нюанс один. Онкологические заболевания. А как мы можем сказать, мы онкологию выясняем в третьей, четвертой стадии чаще всего. Потому что она бессимптомно протекает первые стадии. И если человек в первой стадии привился, он еще НЕ знает.

Вы говорите: анамнестически выясняем, болен человек или нет. Какие анамнестически? Если мы кого-то прививаем, да тем более это экспериментально, в нарушение Конституции, если мы в этот период делаем кому-то вакцинацию, мы должны его как раз полностью обследовать, детально. Мы же должны знать, есть у него там онкология в первой, второй стадии, или нет? А иначе мы ему это дело усиливаем, возможно. Возможно. Опять же. нельзя утверждать. Но это факт.

Поэтому нельзя категорически в ходе эпидемии заниматься вакцинацией от этой же самой эпидемии. Да, эпидемии нет, но вспышка у нас есть. Это очевидно, и все реанимации об этом говорят»


Россия -- Москва -- 2 февраля 2021 года


Ну что, понимаете, в каком масштабе вот это всё сейчас в мире происходит (?)

Я вот -- понятия НЕ имел, что вакцинация категорически несовместима с периодом вспышки и тем более эпидемии, и уж тем более -- пандемии того заболевания, от которого она проводится

И по норме Роспотребнадзора вакцинация должна заканчиваться за 30 дней ДО ожидаемого начала вспышки заболевания

А в противопоказаниях к вакцинации вакциной от "ковида" указано, что вакцинируемый НЕ должен иметь контактов с инфицированными коронавирусом людьми в течение 14 дней

И что самую рекламируемую во всех СМИ и соцсетях вакцину Спутник V делали люди, которые до этого за десять лет брались за четыре вакцины, потратили на их создание огромные средства, и... ни одна из этих вакцин НЕ была зарегистрирована и допущена к применению (!)

После чего они... в апреле получили задание, а через месяц в мае -- уже отчитались, что всё готово и даже сотрудники уже вакцинировались (!)


В общем, надеюсь, что этот пост оказался для вас полезным и просвещающим


Продолжение о том, что происходит в организме человека после того, как в него впрыскивают РНК-вакцину (Спутник, например), и о том, как в результате получается трансгенный человек -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/3967693.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Защита гражданских прав, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments