hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

О "новых штаммах страшного вируса" - весь прошлый год появлялись... и вот опять

Видео взято с американского ресурса Ютуб

На самом деле куда ни кинь взгляд на тех, кто продвигает новую идеологию "мировой пандемии", как видишь уже только одно: как у них от вранья и без того разъехавшиеся глаза разъезжаются уже так, что прямо за пределы лика уходят

На фон по бокам, так сказать

Вот пресловутые "новые штаммы", которые у ЛЮБЫХ вирусов появляются постоянно, можно сказать, в режиме онлайн, и это практически уже всем известно

Потому это свойство вирусов и использовали весь прошлый год -- помните видео от Сани из Флориды, в котором он цитировал о всё новых мутациях коронавируса, "в десять раз более смертельных" и т.п., появившихся... в марте, в июне, в июле, в сентябре прошедшего 2020 года (?)

И вот опять...

На этот раз -- "новые штаммы" подоспели аккурат под вакцинацию, хотя те, у кого от вранья разъезжаются глаза, рискну предположить, уже в курсе, что... под каждый новый штамм инфицирующего популяцию вируса нужна... уже новая вакцина

Но... тем, кто продвигает идеологию "мировой пандемии" такие "мелочи" нипочем, и одно другому "ничуть не противоречит"

В крайней случае, можно все эти вакцины от коронавируса объявить "универсальными", они ведь и вправду ну совсем НЕ такие, как те вакцины, которые ранее использовались в эпидемиологии, о чем вчера как раз подробно объясняли специалисты на круглом столе у Маши Шукшиной

Так что вполне можно одновременно и утверждать, что от новых штаммов нужно срочно локдауны ужесточать, и что прямо во время "атаки новыми штаммами" нужно срочно вакцинацию проводить... "вакцинами" от штаммов предыдущих

Далее цитирую, выделяя некоторые места:

«Зачем понадобились новые, "более опасные" штаммы?



В последнее время практически все страны Европы вводят всё более строгие ограничения. Канада, как я писал вчера, практически запретила своим гражданам куда либо уезжать, грозя обязательным 3-дневным карантином в ковид-отеле по цене 2000$ с носа вернувшегося домой жителя.

США под руководством Байдена уже вернули отмененный Трампом запрет на въезд граждан из Евросоюза и других стран. Какова же причина этих ужесточений?

Можно подумать, что происходит что то ужасное -- растёт смертность, больницы не справляются с наплывом пациентов и тому подобное.

На самом деле всё происходит с точностью до наоборот -- смертность в Европе практически во всех странах находится на обычном среднем уровне и ниже, чем она была во время т.н. пиков наблюдавшихся весной, когда в панике клали всех под разрекламированный аппарат ИВЛ, а из некоторых домов престарелых, где и произошло большинство смертей, разбежался персонал или просто их пациентам перестали оказывать медицинскую помощь.

(Напомню, что средний возраст умерших в Европе более 80 лет).

Достаточно посмотреть на эти графики по нескольким странам. За исключением Португалии, где идёт рост, во всех странах наблюдается снижение смертности:






В чём же причина новых ужесточений? Точнее, какой повод сейчас используют власти, чтобы не только сохранить ограничения на жизнь граждан, но и ввести новые?

Причиной называются новые то ли более опасные, то ли ещё что-то -- учёные, ясное дело, пока работают, штаммы вируса.

Однако вот что интересно. Те, кому не отшибло ещё память, должны помнить, что власти и их официальные медицинские советники весной прошлого года кричали, что только вакцина может нас спасти и никаких других средств остановить заразу нету.

На возражения специалистов о том, что вирусы обычно легко мутируют и где гарантия, что вакцина окажется эффективной, те же самые "ответственные" товарищи от науки уверяли обеспокоенную общественность, что вирус вирусу рознь и что де коронавирус в подобном поведении замечен не был.

Выделили многие миллиарды долларов, фармкомпании быстренько слепили, из того, что было, как в России <…>, а на Западе из того, что уже стояло "в кустах", предусмотрительно профинансированное великим провидцем из майкрософта -- и вуаля! Вакцины пошли в народ. Но вот беда -- как и ожидалось, осенняя вспышка пошла на спад, а вакцинация ещё только-только началась. И паспорта вакцинации не успели ввести.

И тут вдруг, как из рукава, появляются новые штаммы, новые ограничения, и новые страхи.

Чтобы окончательно сбить с толку и без того перепуганного обывателя вбрасываются сразу несколько версий:

-- вакцина против нового штамма не действует, поэтому надо посильнее закрыться со старым и быстренько всех провакцинировать тем, что есть, а там видно будет,

-- вакцина действует против всех известных штаммов, но это не точно. Поэтому на всякий случай см. п1.

То, что это спектакль, в общем-то понятно любому, более-менее сохранившему в этом дурдоме способность критически воспринимать информацию, льющуюся из массмедиа. Но бесспорным фактом является то, что этих штаммов уже не один и не два. И появились они отнюдь не месяц назад сразу на всех страницах и экранах, а уже давно. И в этом легко убедиться, зайдя на сайт https://covariants.org/per-country. Вот сканы с этого сайта.





Какая вывод из всего этого? Об этом недавно на прошедшем виртуальном Всемирном Экономическом Форуме сказал сам господин Шваб, архитектор Великой Перезагрузки



Если кто не знает английского, не беда. Его посыл был кратким

Клаус Шваб: «Пока не все будут вакцинированы, никто не будет в безопасности».

Однако речь его была несколько длиннее и в ней есть также и такие слова: «Столкнувшись с глубокой рецессией, правительства всего мира рассматривают возможность использования паспортов иммунитета, чтобы вернуть определенную нормальность».

Очень точно о целях, которые реально ставит перед собой г-н Шваб и Ко, выразился бывший конгрессмен Рон Пол.



«Великая перезагрузка значительно расширит состояние наблюдения за счет отслеживания в реальном времени. Она также потребует, чтобы люди получали цифровые сертификаты, чтобы путешествовать, и даже технологии, имплантированные в их тела, чтобы контролировать их».

«Система отслеживания и мониторинга может быть использована, чтобы заставить замолчать тех, кто выражает «опасные» политические взгляды, например, что великая перезагрузка нарушает наши Богом данные права на жизнь, свободу и стремление к счастью»»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/69006.html


В общем, с одной стороны -- Сцилла стремления бешено нажиться на вакцинах Биг Фармы, с другой -- Харибда дезинформации о "мировом заговоре этой самой Биг Фармы" (продвигаемая публично и открыто, как видите, и Швабом, и Роном Полом, и через эти и другие "рупоры" вполне вбрасываемая регулярно в соцсети

Не об одну, так об другую головой долбанешься

И вакцинация от "старых штаммов" в разгар "атаки новыми штаммами", которая -- ну, понятно же -- требует новых ужесточений нового порядка вплоть до закрытия всего, запрета на въезд-выезд (вечером расскажу о чем лично вчера услышал от гражданина Израиля, которого занесло в нашу дружескую компанию) и комендантского часа

Не можешь хавать этот компот из соленых огурцов с ананасом -- научим

Не хочешь -- заставим

Всё, как положено с продвижением тоталитарной идеологии




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments