hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

2020-й год, как последний, в который пока еще можно заметить отсутствие "пандемии"

На самом деле, как это ни грустно, но 2020 год, похоже, будет последним годом, в который еще можно было отследить и заметить отсутствие "мировой пандемии"

Потому что, начиная с наставшего уже года 2021-го... последствия "мер по борьбе с пандемией" вполне вероятно начнут стабильно обеспечивать выход смертности в популяции на новый уровень и... вуаля -- статистика начнет подтверждать то, чего так и не смогла подтвердить в 2020 году

И вот вам первые "звоночки" этой вероятной тенденции

Цитирую, выделяя некоторые места:

«После начала вакцинации в Великобритании начался рост смертности среди стариков



Несмотря на то, что вакцины против Ковид практически не исследовались ни на что, а тем более на предмет безопасности и эффективности для пожилых людей, первыми во многих странах начали прививать именно их. И результаты не заставили себя ждать -- кривая смертности стариков 80+ в Великобритании устремилась вверх:



Deaths in the 80+ population, since the vaccine roll out. Data from: NHS England

Тем временем, британская пресса сообщает, что "The Government will save over £600m in state pension payments this year following a steep rise in excess deaths among the elderly" (Правительство сэкономит более 600 миллионов фунтов стерлингов в виде государственных пенсионных выплат в этом году после резкого увеличения числа смертей среди пожилых людей.)

[Прямо-таки куш для государственного бюджета -- не находите (?) А главное... экономия ресурсов, в том числе базовых энергоресурсов и конкретно нефти... Ничего личного, это просто системная польза... -- Хиппи Энд]

Самое ужасное во всём этом, что власти вполне осознавали, к чему приведёт использование не прошедших проверки вакцин на пожилых людях. Ещё осенью появились многочисленные интервью и заявления, готовившие общественное мнение к неизбежному.

«Одна из вещей, которую мы хотим, чтобы люди понимали, -- это то, что они не должны излишне тревожиться, если после начала вакцинации появятся сообщения о том, что кто-то или несколько человек умирают в течение одного или двух дней после вакцинации, которые являются жителями учреждений временного ухода. Это то, чего мы ожидаем, как нормальное явление, потому что люди часто умирают в домах престарелых, -- заявил в интервью CNN доктор Келли Мур, заместитель директора Коалиции действий по иммунизации.

Они считают это вполне этичным, поскольку "от Ковид умирает большое число пожилых людей".

Так и слышится продолжение типа:"так лучше они умрут сразу и наверняка от вакцины".

Правда, признавать этот факт они категорически отказываются, уверяя, что эти люди умирают от сопутствующих заболеваний, а не от Ковида.

Это просто какой то запредельный цинизм -- средний возраст умерших якобы от Ковид по официальным данным в Европе +/- равняется средней продолжительности жизни и составляет более 80 лет. Но все они записаны на его счёт, тем не менее. И по этой причине всё молодое, здоровое население сидит по домам.

Но вакцины -- это же совсем другое дело! От них ведь не умирают, как уверяют нас власти много лет.

[Именно так -- когда речь идет о "коронавирусе", то пожилые люди умирают непременно от него, а вот когда о вакцинации... то сразу совсем наоборот, от чего угодно, только НЕ от коронавируса или вакцины. Новая реальность. Новый порядок... -- Хиппи Энд]

И большинство, увы, в это продолжает верить.

Смертность в Великобритании за 2020 год составила 10,3 на 1000 человек.

Последний раз такой показатель был в 2003 году.

В 2000 году показатель составлял 10,4 на 1000 человек.

Ни в 2000, ни в 2003 году никакой пандемии между тем в Британии не было»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/68474.html


В конце, если заметили, именно о том, о чем я вчера разместил здесь материал на основе сравнения "ужаса-ужаса-ужаса" с ростом коэффициента смертности во Франции в 2020 году относительно 2019-го и 2018-го... с обычным коэффициентом смертности для соседних Германии, Великобритании и Италии, не говоря уже о России за предшествующие годы, начиная с 1950-го:
https://hippy-end.livejournal.com/3953132.html

После чего сам собой возникает вопрос: это как же с куда большей относительной смертностью на 1 000 человек населения мы все вообще умудрились выжить без всяких вакцинаций, медицинских масок с перчатками, с напрочь открытыми постоянно границами и вообще всеми заведениями и местами общественного пользования, с забитыми трибунами стадионов круглый год, массовыми гуляниями на праздники и при этом с куда менее продвинутой, типа, фармацевтикой, когда даже компьютеров-то еще не было...

Ой, да даже ведь комендантского часа никто и нигде НЕ вводил, и что такое социальная дистанция мы не знали, и чего это за кюар-код заодно с самоизоляцией...

Просто поразительно -- как это мы без всего вот этого, и с относительной смертностью выше, чем в 2020 году, на протяжении большей части послевоенного времени -- до этого самого 2020 года так счастливо и беспечно дожили (?)

Ведь просто загадка какая-то получается

Согласитесь




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal