hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Вы знаете, что у доктора Фаучи оклад... самый высокий в США, выше, чем даже у президента страны (?)

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

 Дайджест о Молдавии, Белоруссии и Нидерландах переношу на завтра, сил и времени поставить сегодня уже нет

А день в журнале завершаю двумя свежими видео от Сани из Флориды

Первое -- о том, как спикер Палаты представителей от демократов Нэнси Пелоси, которая сейчас называет людей, ворвавшихся 6 января 2021 года в Капитолий, мятежниками, десять лет назад в 2011 году называли людей, ворвавшихся в другой Капитолий так, что нынешний "штурм Капитолия 2021" и рядом не стоял, теми, кто осуществляет "демократию в действии", и полностью их действия по захвату Капитолия поддерживает

О том, сколько получает отвечающий в США за "мировую пандемию" доктор Фаучи

И о том, что Трамп учредил "Офис бывшего президента"

Ну а второе... о том, что в Техасе уже официально признали Указ Джо Байдена о замораживании на 100 дней высылки незаконных мигрантов -- незаконным и таким, который НЕ подлежит исполнению в штате Техас, а также о том, что в Конгрессе Техаса уже официально зарегистрирован билль... о проведении референдума на предмет выхода Техаса из состава США

Итак -- по порядку -- в первом расшифровал самое, на мой взгляд, основное

Так что -- смотрите, слушайте и читайте



Саня: «Давайте немножко вернемся в прошлое. Вот, пожалуйста, Капитолий штата Висконсин. Вот так вот он выглядел в 2011 году в феврале, -- [забит протестующими, «штурм» 6 января 2021 года однозначно отдыхает]… -- Куча каких-то непонятных людей, которые были недовольны действиями законодателей, они сделали то же самое, что произошло в 2021 году в январе.

Они просто вломились туда и устроили там, грубо говоря, балаган. Один в один. Просто нет никакой разницы с беспорядками в Капитолии в 21-м году… Вот вам картиночка того, что там происходило. Там люди ночевали, спали даже, там был полный беспредел.

Обратите внимание, как Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей, рассказывала нам, как она их поддерживает. Вот ее твитт от 17 февраля 2011 года. Демократия в действии. Я полностью поддерживаю этих людей. Я бы хотел спросить: а в чем разница между тем, что происходило в Висконсине, и тем, что произошло в Вашингтоне. По-моему, один в один.

Здесь вы собираетесь выдвинуть импичмент Трампа. А там – вы поддерживали ровно таких же людей, таких же беспредельщиков, которые вломились в Капитолий…

И почти что последняя новость – это просто, ну, вторая вишенка на торте. Первая будет в конце… Доктор Фаучи… самый главный эпидемиолог страны США… оказывается, доктор Фаучи у нас самый высокооплачиваемый государственный работник, который получает, внимание 417 тысяч 608 долларов в год.

Это просто до хрена даже по вашингтонским стандартам. Это больше, чем президент США! Президент США получает 400 тысяч долларов. А доктор Фаучи у нас получает 417 тысяч долларов…

И последнее. Дональд Джей Трамп учредил т.н. Офис бывшего президента…»

Ну а далее -- уже о Техасе




США -- Флорида -- 26--27 января 2021 года




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment