hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Штрафы за нахождение на улице после шести вечера - тюрьмы для нарушителей - новый порядок шагает...

Штрафы на нахождение на улице после шести вечера, переход с масок послушания на респираторы и тюрьмы для нарушителей режима всеобщей изоляции в "просвещенной Европе", тюрьма за отказ от госпитализации в "образцовой Японии" (кажется, прежде там обходились без карантина?)

Новый мировой порядок шагает по планете

А ведь еще и года не прошло с тех пор, как его начали повсеместно вводить

Так что -- оценивайте эту чрезвычайную скорость изменений

Наверное, вот так оно происходило когда-то и в Германии на рубеже 1933 и 1934 года, когда в ней чрезвычайно быстро вводился "новый порядок"

Далее -- еще один маленький дайджест сообщений из совсем не официальных источников информации, степень достоверности которой соответственно можете оценивать сами, но общий информационно-политический фон и направление политических действий он однозначно характеризует

Начинаю с той же Германии через 87 лет после первого года введения в ней предыдущего "нового порядка"

Похоже, что скоро там вновь могут начать рисовать некие знаки на дверях тех, кто отказывается верить в "мировую пандемию", и на сей раз, надеюсь, уже безотносительно "расовой принадлежности"

Ну а пока...

На фотографию "истинного ковидийца" нового времени -- внимание обратите

«Респиратор всем поможет?

В ФРГ обсуждают идею обязать граждан носить фильтры FFP2 вместо обычных масок



В Германии пока не видно конца жесткому карантину, который, скорее всего, не закончится в январе. По данным СМИ, канцлер Меркель вместе с премьерами земель готовится в очередной раз продлить ограничения общественной жизни до 15 февраля.

Из-за распространения "британского" штамма коронавируса немецкое правительство собирается пока оставить закрытыми школы и детские сады. А еще на повестке -- предложение распространить на всю Германию опыт Баварии, где с начала этой недели обязали жителей носить в общественном транспорте и в магазинах респираторы типа FFP2 вместо масок.

Впрочем, пока идея не находит поддержки во всех регионах. Да и сами баварцы от нее не в восторге. Во-первых, многие успели запастись аптечными масками или тканевыми аксессуарами, чтобы использовать их не один раз. Во-вторых, фильтры FFP2 стоят дороже. Как пишет газета FAZ, один такой респиратор немецкого бренда продается в аптеках за 2,5 евро. Однако их уже раскупили, а в интернете цена вопроса 6 евро.

Поскольку менять их надо каждые восемь часов, каждому баварцу защита рта и носа обойдется в сто с лишним евро в месяц. Правда, власти Баварии уже пообещали бесплатно раздать 2,5 миллиона респираторов малоимущим гражданам, не имеющим постоянного заработка, а также всем, кому за 60, и другим лицам из групп риска.

Неожиданные трудности возникли и у... обладателей бороды. Глава общества исследования аэрозолей Кристоф Айсбах заявил, что им придется бриться -- другого пути нет.

Или сразу противогаз?»

Источник информации: https://rg.ru/2021/01/19/v-frg-obsuzhdaiut-ideiu-obiazat-grazhdan-nosit-filtry-ffp2-vmesto-masok.html


Перефразируя старый советский анекдот:

"Полиэтиленовые пакеты, чтобы задушиться, самим приносить, или власти Баварии обеспечат?"

И вот уже из Германии, похоже, пошли первые звоночки будущих "ковидных спецлагерей"...

«В Германии оборудуют «тюрьму» для злостных нарушителей карантина

Учреждение для принудительного размещения нарушителей карантинных ограничений планируют оборудовать власти федеральной земли Саксония, сообщает 15 января немецкое издание Bild.



Речь идет об общежитии в Дрездене, которое планируется переоборудовать для принудительного содержания нарушителей карантина. Изначально здание предназначалось для первичного размещения беженцев. Оно находится на огороженной территории и будет охраняться полицией.

Как сообщил изданию представитель министерство социальных вопросов Саксонии, решение о принудительном размещении нарушителей в «коронавирусной тюрьме» будет приниматься судом, если человек повторно отказывается соблюдать карантинные ограничения.

«Степень наказания усиливается поэтапно: строгое предупреждение, штраф, решение суда», — заявили в министерстве.

Иск в суд на нарушителя будет подавать министерство здравоохранения.

[Современный вариант "Министерства чистоты расы", так сказать -- Хиппи Энд]

Напомним, весной 2020 года министр здравоохранения федеральной земли Саксония Петра Кёппинг призывала размещать нарушителей карантина в психиатрической лечебнице. Однако эта идея не была реализована

Источник информации: https://rossaprimavera.ru/news/0014032c


Только, пожалуйста, кончайте называть это "фашизмом", потому что для того, давно почившего в истории XX века явления, изредка возникавшего потом в каких-то мелких государствах Латинской Америки, есть конкретное смысловое содержательно определение, которому нынешний новый порядок ну никак НЕ соответствует

Так что придумывайте уж для нового политико-медицинского явления 20-х годов XXI века новый содержательный термин

"Ковидизм", например, или "Ковизм", чтобы и ближе и покороче

Вы кстати в курсе, что во Франции комендантский час уже... с шести часов вечера (?)

И что там штрафовали за нарушение комендантского часа даже... в новогоднюю ночь (?)

«Во Франции оштрафовали несколько тысяч нарушителей комендантского часа



Почти 6 тысяч штрафов выписали гражданам сотрудники полиции Франции в первый день действия расширенного комендантского часа, 17 января сообщил телеканал BFM TV.

По состоянию на вечер 16 января по всей Франции полиция оштрафовала 5,9 тысячи человек, — сообщил телеканал со ссылкой на МВД республики. Штраф за нарушение комендантского часа составляет 135 евро, за повторное нарушение уже 3750 евро.
<…>
Из-за высокой заболеваемости коронавирусом власти Франции расширили комендантский час — теперь он начинается в 18.00, а не в 20.00, как было ранее.

Также напомним, 1 января во Франции было оштрафовано 6,6 тысячи человек по той же причине»

Источник информации: https://rossaprimavera.ru/news/764630e2


И всё это... из-за обычного вируса ОРВИ, который даже до сих пор неизвестно, существует ли в реальности за отсутствием требуемого для установления сего факта "Золотого стандарта", или просто данное заболевание определили как чисто "диагноз при симптоматике, известной ранее по ряду ОРВИ, постоянно, обыденно и ежегодно ходивших в сезон в человеческой популяции" (?)

"Новый порядок" -- это когда отдельный индивид -- снова никто, и только коллективный социум -- всё, в который ты обязан влиться и делать, что распорядятся сверху

Ну или отправляться на уничтожение или на "перековку" -- как повезет

Новый порядок шагает по планете

И гасят в первую очередь, похоже, Европу и Соединенные Штаты Америки

Но и нам, похоже, следует готовиться и привыкать...




Добавить в друзья


Tags: Геополитика, Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments