hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

И на второй год "медэксперты" дружно заблеяли: "две маски - хорошо, одна маска - плохо"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

"... овцы дружно заблеяли свое 'Четыре ноги -- хорошо, две ноги -- плохо'"

Джордж Оруэлл, "Ферма животных"

Вот прочел информацию, которая будет ниже, и само собою подставилось: "медэксперты" дружно заблеяли: "две маски -- хорошо, одна маска -- плохо"

Читали ведь неос Оруэлла и даже, может быть, специально изучали, прежде чем запускать перманентную "пандемию"

Так что, если для первого года "новой нормальностью" было повсюду ходить в одной медицинской маске послушания, то на второй год "пандемии" этого уже мало: теперь масок послушания должно быть уже две

Можете смеяться, ужасаться, охреневать, но цитирую, выделяя некоторе места, с наглядной иллюстрацией в виде конкретного видеоролика прямиком из "страны свободы":

«В наступившем году медэксперты советуют носить сразу ДВЕ маски.

Особенно -- после вакцинации. И избранный Президент Байден подаёт вам личный пример



В социальных сетях распространяется видео от Inside Edition, в котором различные эксперты превозносят достоинства использования двух масок и намекают на то, что зрители должны использовать двойную маску, чтобы подражать знаменитостям и политикам.

Это исключительный образец наблюдаемого нами целый год безумия:

"Поскольку наука, окружающая COVID-19, продолжает развиваться, медицинские специалисты настаивают, чтобы вакцинированные продолжали носить маски после прививки, поскольку новые штаммы коронавируса обнаруживаются почти каждую неделю!" -- утверждают эксперты.

[На кой хрен в такой ситуации прививки -- "эксперты" и "медицинские специалисты" объяснять деликатно воздерживаются -- Хиппи Энд]

«Избранный президент Джо Байден делает это, Митт Ромни в двойной маске во время штурма Капитолия, Том Круз также в двух масках» -- захлёбывается от восторга рассказчик.

Затем эксперт по инфекционным заболеваниям объясняет, что «электростатическое отталкивание» и «тогда как разные волокна идут разными путями» делают использование двух масок гораздо лучше, чем одну.

Я даже не знаю, что тут комментировать. Лучше, чем написал один из комментаторов под этим видео не скажешь:

"Проще всего надеть на голову прочный полиэтиленовый пакет, обеспечивающий нулевой поток воздуха"

P.S. Это совсем не шутка. Это самый что ни на есть серьёзный образец того, что можно назвать "рекламой ковидобесия" -- диктор говорит о том, что каждые 6 минут в ЛА от Ковид-19 умирает один человек. Эти слова сопровождаются картинкой того, как дюжие военные грузят этих несчастных, помещенных в черные полиэтиленовые мешки в какие то контейнеры. Неподалеку, по-видимому, ещё один труп.

Т.к.этот эпизод идёт за картинками прививочного пункта, в очереди к которому выстроился народ, то складывается впечатление, что это трупы тех, кто не успел сделать себе "спасительный укол".

[Стандартно и неизменно эффективно для создания "идеальных жертв", увы, не имеющих навыка автоматически выводить в область сознания манипуляцию им на неосознаваемом уровне, и потому реагирующих на информацию по простенькой формуле информационной обработки цивилизованных голов:

Эмоции (ужас) -- стимул (добровольная (!) очередь на "зомби пункт") -- эмоциональная реакция (надо вакцинироваться) == идеальная жертва -- работает проверенно и эффективно -- Хиппи Энд]

И такое вот крутится по ТВ целый день, перемежаясь новостями о "росте случаев заражения".

Можно себе представить ужас тех, кто смотрит это целыми днями, запершись от страха у себя дома.

PPS Между тем, пришло сообщение, что в Калифорнии власти приостановили вакцинирование одной из партий в количестве 330 тыс доз мРНК-вакцины от компании Moderna из за сильных аллергических реакций у привитых, которые потребовали оперативного медицинского вмешательства»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/65323.html


Но об этом вам точно скромно воздержатся вещать по 24 часа в сутки, в стиле сводок с фронта перечисляя всё новые случаи серьезных побочных реакций и даже смертей после того, как над людьми была произведена вакцинация

Перемежая это кадрами уколов вакцины в правую руку, а затем -- гробов, плачущих родственников и портретов жертв вакцинации в траурной черной рамке

Представили (?)

А ведь именно это уже целый год делают, продвигая в головы цивилизованного населения планеты "новый опасный вирус"... Изо дня в день и в точности так, как сказано выше

И на второй год "мировой пандемии" проверенные "медэксперты"; дружно заблеяли: "две маски -- хорошо, одна маска -- плохо"

Что тут еще скажешь




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments