hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Эпидемия будет вечной, как ты там ни меняй батарейки"

Перефразировал слова из песни "Наутилуса Помпилиуса" со знаменитого альбома "Разлука", поскольку сами собой пришли в голову, когда я читал вот это интервью заместителя главного медицинского офицера Англии, в котором он говорит об этом просто прямым текстом

И о том, что принятые меры нужно будет соблюдать неопределенно долгое время, и что "новый вирус" будет с нами теперь всегда, и что вакцинированным придется по-прежнему носить маски, дезинфицировать постоянно руки и соблюдать социальную дистанцию, и что сами вакцины придется разрабатывать всё новые и новые...

В общем, поскольку он при этом сам внаглую -- как, вероятно, уже попавший в элиту, -- демонстрирует свою физиономию без маски, как она есть в здоровом, естественном состоянии, можно сказать, в прямом смысле слова "снял маски" с тех намерений, с которыми в 2020 году были введена вся эта "мировая пандемия"

Итак, вы можете хоть все сплошь провакцинироваться, и прожить в масках послушания хоть годы, шарахаясь от сограждан на социальную дистанцию, "но пандемия будет вечной, как ты там ни меняй батарейки"

Сомневаетесь (?)

Ну тогда читайте это знаковое, на мой взгляд, интервью заместителя главного медицинского офицера Англии британской The Sun

Цитирую в Гугл переводе, выделяя некоторые места:

«Британцы могут носить Ковидные маски для лица вечно, так как коронавирус ‘всегда будет с нами’, предупреждает СПТ

Британцы могут носить маски для лица вечно, так как Ковид-19 "всегда будет с нами", сказал сегодня заместитель главного медицинского офицера Англии [СПТ] The Sun.

Профессор Джонатан Ван-там сказал, что пандемия изменила подход британцев к гигиене и что некоторые привычки, которые мы переняли, все еще остаются с нами.



Главный медик добавил, что блокировка, вероятно, будет с нами до "середины--конца весны".

Профессор также предупредил, что вирус будет с нами "в обозримом будущем".

Профессор Ван также сказал в эксклюзивном интервью The Sun: "пандемия многое изменила. Это изменило наш с тобой подход к гигиене рук. Мы все носим с собой дезинфицирующее средство для рук, мы все ожидаем, что в большинстве мест, куда мы идем, дезинфицирующее средство для рук предоставляется у двери.

“Я думаю, что найдутся люди, которые примут личное решение сказать, Знаете что, когда я окажусь в людном месте зимой, я надену маску на лицо. Когда я нахожусь в метро, я собираюсь надеть маску на лицо".

Джонатан Ван также отвечает на вопросы читателей Sun

1: Аноним: как только все уязвимые люди будут вакцинированы, сможем ли мы вернуться к нормальной жизни? Вы надеетесь снять ограничения после того, как первая волна вакцинации закончится в середине февраля?

СПТ: "Сейчас мы находимся в действительно опасном месте -- вы можете видеть, каково это в больницах.Я полностью понимаю, что люди хотят знать, когда мы сможем снять ограничения. Это естественно. Но никакая вакцина не изменит и не перевернет корабль за одну ночь. Нам предстоит очень трудная пара месяцев.

Когда мы будем уверены, что справились с тяжелой болезнью и снижаем уровень инфекции, тогда мы сможем посоветовать министрам правительства, какую гибкость они должны проявить, чтобы начать смягчать правила. Но вот в чем загвоздка: если люди сейчас начнут расслабляться, они дадут вакцине встречный ветер, и нам будет труднее получить те эффекты, которые мы так сильно хотим увидеть”.

[Ну, вы поняли: когда мы будем уверены, что справились с "ковидом", тогда, возможно, правила... нет-нет, НЕ отменят, ни в коем случае, только, может быть, "начнут смягчать" -- Хиппи Энд]

2: Сэм Ирвинг -- если все получат вакцину к осени, зачем говорить об ограничениях следующей зимой?

[Следующей зимой, Карл (!!!) -- Хиппи Энд

СПТ: "Я не думаю, что мы когда-нибудь заберем этот вирус из человечества. Я думаю, что вирус будет продолжать меняться с течением времени, так как болезнь уже показала признаки этого. И я думаю, что вирус, вероятно, будет с нами в обозримом будущем -- вероятно, так же, как и грипп.

[Вот только от гриппа, который по данным, приведенным академиком Сергиевым, профессором Филатовым и т.д. и существенно более смертоносен, чем "ковид", и приводил в прошлом к на порядок большему числу людей. заболевающих в единицу времени -- 102 тысячи больных (НЕ "носителей", а именно БОЛЬНЫХ) в сутки только в Москве и Московской области в 1969 году во время эпидемии Гонконгского гриппа при существенно меньшем, заметьте, в то время населении этого региона, -- даже тогда никаких локдаунов, тотальных карантинов, требований носить маски послушания, перчатки (!), соблюдать социальную дистанцию и т.д. и т.п. НЕ вводили, и такое даже в голову никому из эпидемиологов бы НЕ пришло

Впрочем, реальным профессиональным эпидемиологам, вирусологам и иммунологам, работающим в медицине, а НЕ на правительство, такое и сейчас в голову НЕ приходит -- Хиппи Энд]

Я не могу сказать вам, как долго продлится вакцинация. Мы очень надеемся, что это произойдет в районе очень большого числа месяцев, возможно, небольшого числа лет. Но мы пока не можем сказать. Если вирус будет продолжать изменяться, наступит момент, когда нам придется разработать новые вакцины”.

["Вакцинация будет вечной, как ты там ни меняй батарейки" -- Хиппи Энд]

3: Люк -- будут ли маски для лица по-прежнему использоваться, даже когда все будут вакцинированы ?

СПТ: "Пандемия многое изменила. Это изменило наш с тобой подход к гигиене рук. Теперь мы все носим с собой дезинфицирующее средство для рук, мы все ожидаем, что в большинстве мест, куда мы заходим, дезинфицирующее средство для рук

Я думаю, что найдутся люди, которые примут личное решение сказать, Знаете что, когда я окажусь в людном месте зимой, я надену маску на лицо. Когда я нахожусь в метро, я собираюсь надеть маску на лицо.

Я действительно не думаю, что правительство имеет какое-либо намерение, чтобы мы все ходили вокруг вечно и день, различая друг друга, только заглядывая через закрывающую лицо маску. Но я думаю, что люди на разных уровнях предпочтут сохранить некоторые из инфекционных мер предосторожности, которые мы должны были принять как вопрос абсолютной необходимости во время Ковида”.

[Мы поставим вас в такие условия, чтобы вы будете делать всё это САМИ, а если нет... то... это же "абсолютная необходимость", так что... -- Хиппи Энд]

4: Дон Дуглас -- я очень беспокоюсь о том, чтобы стоять в очереди с другими людьми, чтобы получить вакцину. Я защищаюсь с марта и беспокоюсь, что есть риск поймать ковида с большим количеством других людей внутри и без вентиляции.

[Вопрос от "ковидоиста" или "ковидоидиота", добровольно (!) стоящего "в очереди на вакцинацию" хрен его знаем чем -- Хиппи Энд]

СПТ: "Я видел эти очереди на некоторых фотографиях за пределами центров вакцинации. Я понимаю это беспокойство -- но помните, что снаружи есть снаружи, и риски чрезвычайно низки.

[Ага, но маски носить снаружи тоже надо – Хиппи Энд]

Я также провел пару смен в качестве вакцинатора в центрах вакцинации, и я никогда не видел, чтобы социальное дистанцирование так жестко соблюдалось персоналом и отметками на полу, как в этих центрах вакцинации”.

5: Анико Саймон -- почему мы ждем 12 недель, чтобы нанести второй удар, когда Европа делает это 24 дня спустя?

СПТ: "Предложение Великобритании ограничено. Эти вакцины нужны каждой стране мира. Я думаю, что это прямой, почти нулевой выбор на самом деле. Я говорил о своей маме, но речь идет не только о моей маме, но и о твоей маме, и о мамах других людей.

Если мы должны получить как можно больше мам и пап, которые старше нас, защитить их, насколько мы можем в кратчайшие сроки, то правильная стратегия должна состоять в том, чтобы разделить то, что у нас есть, наиболее эффективным способом для всего населения”.

[Какая поразительная заботливость. Я просто умываюсь слезями -- Хиппи Энд]

6: Дэвид Холл -- можем ли мы смешивать и сочетать вакцины Oxford и Pfizer?

СПТ: "на данный момент наш совет-- нет, потому что у нас нет никаких данных. Но думаю ли я, что это по своей сути небезопасно? Нет. Мы собираемся провести исследования, чтобы понять, как эти вакцины могут использоваться одна за другой в будущем? Абсолютно”.

["Святые вакцины" по определению НЕ могут быть "небезопасными", подобно тому, как "святая вода может только приносить пользу", везде, всем и всегда -- ну всем же понятно -- Хиппи Энд]

7: Snap Dragon -- когда человек получил обе дозы вакцины и она вступила в силу, сможет ли он отказаться от своих собственных ограничений, чтобы иметь физический контакт с семьей и друзьями?

СПТ: "Нет, нет. Это категорическое " нет " на этот счет. Мы знаем, что вакцины эффективны в предотвращении инфекции. Мы не знаем, эффективны ли они в предотвращении передачи инфекции.

Хотя это действительно трудно для людей, которые были вакцинированы, чтобы проглотить, правила все еще применяются. Они применяются к вакцинированным и невакцинированным.

До тех пор, пока мы не сделаем прививки десяткам миллионов людей, пока мы не получим ощутимые доказательства снижения передачи инфекции, пока мы не увидим, что уровень заболеваемости населения падает, и не будем уверены, что мы находимся в правильном месте.

Это произойдет, по-моему, не раньше середины или конца весны. Если они расслабятся слишком рано, то дадут этой вакцине встречный ветер, который сделает свое дело. Действие вакцины будет продолжаться три месяца, пока мы не увидим их должным образом, и до тех пор никто не сможет расслабиться".

[А потом мы подумаем, можно ли "смягчить правила"... но появится новый штамм... от которого придется разрабатывать уже новую вакцину... "эта музыка будет вечной, как ты там ни меняй батарейки" -- Хиппи Энд]

8. Закк Кей -- обвиняете ли вы представителей общественности, которые стали самодовольными и беспечными, в серьезном росте случаев и, к сожалению, смертей в последнее время?

СПТ: "Я не думаю, что это вопрос вины. Дело в том, что мы так долго жили с этими ограничениями в той или иной форме, что научились справляться с ними по-своему. И мы забываем, что новый штамм возник и стал доминирующим в последние месяцы 2020 года. Мы просто не в безопасном месте. И люди не могут позволить себе устанавливать свои собственные правила.

Кто -то сказал, что я не хожу в супермаркеты, но встречаюсь с друзьями. Ну, извини -- все правила действуют постоянно”.

[Совсем обнаглели плебеи, с друзьями встречаться начали -- так и до сговора ведь дойти может -- Хиппи Энд]

Однако профессор Ван-там добавил, что это не означает, что это будет принудительно, а скорее то, что менталитет по отношению к вирусу изменился.

Он сказал: "Я действительно не думаю, что у правительства есть какое-то намерение, чтобы мы все ходили вокруг вечно и днем отличали друг друга только тем, что смотрели через лицо. Но я думаю, что люди на разных уровнях предпочтут сохранить некоторые из инфекционных мер предосторожности, которые мы должны были принять как вопрос абсолютной необходимости во время Ковида”.

[Ну да, это ведь вводится именно, как "новая религия", так что "религиозные верующие" САМИ должна подвергнуть отщепенцев гонениям и принуждению, хотя власть им в этом, конечно, поможет -- Хиппи Энд]

[И далее -- резюме от "Сан" ]

Он продолжил: "Я не думаю, что мы когда-нибудь сможем вывести этот вирус из человечества. Я думаю, что вирус будет продолжать меняться с течением времени, так как болезнь уже показала признаки этого. И я думаю, что вирус, вероятно, будет с нами в обозримом будущем -- вероятно, так же, как и грипп.

Я не могу сказать вам, как долго продлится вакцинация. Мы очень надеемся, что это произойдет в районе очень большого числа месяцев, возможно, небольшого числа лет. Но мы пока не можем сказать.

Пандемия многое изменила. Это изменило наш с тобой подход к гигиене рук.

[Крайне вредное для кожи занятие -- по словам профессиональных медиков,интервью с которыми было размещено в этом журнале -- Хиппи Энд]

Если вирус будет продолжать изменяться, наступит момент, когда нам придется разработать новые вакцины”.

Источник информации: https://www.thesun.co.uk/news/13734320/brits-covid-mask-jonathan-van-tam/


Ну что, всем адептам "новой религии" всё ясно, или всё еще "не" (?)

Ведь откровенность этого чела просто поразительная

И обратите внимание -- на иллюстрирующей материал фотографии у него внаглую нету никакой "маски послушания" на лице

Собственно, для меня лично это всё стало очевидным уже к концу марта -- потому что, если потом отменять, то... а на фига тогда вообще вводили по совершенно неадекватному беспрецедентным действиям давно уже рядовому и привычному поводу (?)

Так что готовьтесь:

"Эта музыка будет вечной, как ты там ни меняй батарейки"


Содержательное продолжение с очевидными, на мой взгляд, вопросами в послесловии -- рекомендую прочесть в:
https://hippy-end.livejournal.com/3924317.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments