hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Параграф 21.20. Удаление и задержание людей, подозреваемых в контакте с носителями заразных..."

Видео взято с американского ресурса Ютуб

И пользуясь паузой в текущих новостях -- снова о, вероятно, уже проголосованном под шумок "штурма Капитолия" Законе штата Нью=Йорк, который дает право всего лишь по подозрению, что вы могли контактировать с лицом, являющимся носителем модной болезни (объявляемой таковой на усмотрению губернатора штата) задерживать вас с полным лишением вас конституционных прав на срок до 90 дней (!!!), а вероятно -- и с возможностью продления этого срока

Ранее об этом выдающемся законе вскользь уже было от Сани из Флориды

Ну а теперь его подробный разбор

Держитесь крепче на том, на что сидите, потому что Автор видео считает, что это касается всех. Потому что такого рода нормы обычно сначала запускаются в виде "пробного шара"

Расшифровал практически всё для тех, кому сложно смотреть видео -- так что очень рекомендую

Смотрите, слушайте и читайте



Автор видео: «Нью-Йорк – это один из главных штатов в США. И они, как в случае с локдаунами, бежали впереди паровоза, впереди всей страны в марте-апреле. И по законодательству они тоже готовят это законодательство заранее, и во многих штатах, между прочим, уже законодательство подобного рода есть.

Речь идет о следующем. Первое, это законодательный акт… который будет давать право властям штата просто забирать людей из семей, их домов, с мест работы по подозрению, что они либо больны популярным заболеванием, либо они контактировали с человеком, у которого есть популярное заболевание, либо они контактировали с человеком, у которого были подозрения на популярное заболевание.

И далее здесь предусмотрен даже арест. Потому что здесь говорится впрямую, -- цитирует на английском… -- И он, -- этот законопроект, -- уже не новый. Если я не ошибаюсь, он вносился уже несколько раз с 2015 года. В этом виде поправки на арест людей, у которых есть подозрение на заразные заболевания, естественно мы понимаем, о каком заразном заболевании идет речь… это скорее всего делалось под это конкретное заболевание, которое у нас на нынешний день является самым модным...

Рассмотрение этого закона назначено на 6 января… Закон о внесении поправок в Закон об общественном здравоохранении в связи с удалением. А что такое удаление – вас просто могут увести, просто задержать в случае контакта с потенциальным носителем инфекционных заболеваний, чрезвычайно опасных для здоровья населения

[Ну а уж если относительно безобидный коронавирус объявлен «чрезвычайно опасным»… то таковым можно смело объявлять вообще любую заразную инфекцию, главное название, отличное от прежних, придумать. Всё – Хиппи Энд]

Параграф 21.20. Удаление и задержание людей, подозреваемых в контакте с носителями заразных заболеваний, которые могут быть опасными для общественного здоровья.

[Обратите внимание, НЕ в контакте с «болеющими» а именно с «носителями» -- т.е. теми, у кого соответствующим образом настроенным тестом обнаружили что-то, имеющее связь с предполагаемым вирусом, пусть даже раньше такой человек и считался совершенно здоровым, -- что мы массово наблюдаем с весны прошлого года в отношении «коронавируса»

По факту любого из 16, по памяти, коронавирусов, которые ходят в человеческой популяции как вторые по распространенности после риновирусов «вирусы ОРЗ» -- Хиппи Энд]

Положения этого раздела используются в случае, если губернатор объявляет чрезвычайное положение из-за эпидемии любого рода заразных заболеваний. При наличии явных и убедительных данных, что здоровье других представителей общества может быть подвергнуто опасности.

Люди контактировавшие или переносчики заболевания могут быть по указу губернатора после консультации с комиссаром, скорее всего по здравоохранению штата, которые представляют несомненную угрозу для здоровья при тяжелом заболевании или высокой смертности, могут быть задержаны, как одно лицо, так и группа лиц. И они должны быть задержаны в медицинском учреждении или другом доступном частном помещении по назначению губернатора и подразделений отдела комиссариата, который занимается здравоохранением...

Там говорится о том, что человек по подозрению в контактах с зараженным, или сам человек, который уже является зараженным, или он больной, -- понимаете разделение (?) – любой из болезней, которые определяет губернатор и комиссары по здравоохранению, может арестовываться и удаляться сроком на 5 дней.

Если этот подозреваемый, или больной, или носитель пожелает досрочно освободиться, то он имеет право обратиться в суд по петиции тех органов, которые его задержали. Т.е. НЕ у вас есть неотъемлемое право идти в суд, чтобы суд определял законность вашего задержания, а они на свое усмотрению по вашей просьбе на досрочное освобождение могут обратиться в суд.

Если суд постановит, что вы являетесь задержанным, то вы можете оставаться в этом статусе сроком до 90 дней (!!!) или до того срока, когда они сами решат, что вы больше не являетесь носителем опасного заразного заболевания. Т.е. это всё на усмотрение властей штата. У вас нет никаких конституционных прав, если вы будете задержаны по этому закону.

Там написано: максимальный срок задержания 90 дней. Но вполне возможно, что они могут это продлевать. А 5 дней – это минимальный срок, в течение которого они могут вас задерживать без обращения в суд.

Но если суд будет относиться к этому послушно по отношению к властям, то по представлении петиции об освобождении от вашего имени в суд, скорее всего эта петиция будет отклонена, и вы будете находиться в заключении совершенно без всяких оснований – только потому, что вас записали в подозреваемые, что у вас, может быть, есть это заболевание или вы можете являться носителем.

Т.е. вы просто, как бессимптомный носитель, объявленный таковым, потому что они вас назначили таким по подозрению, или вы прошли какой-то ПЦР тест, который показал, что вы – положительны… или что вчера разговаривали в метро с Васей, а Вася подозревается в том, что он контактировал с Люсей, а у Люси нашли три дня назад тестом вот этот самый модный вирус… Или что-то подобного рода.

Это такой закон, который скорее всего будет принят… именно в таком виде... Я считаю, что это касается всех, потому что репрессивные законы сперва пробным шаром пускаются в каком-то одном из штатов… Надо сказать, что подобный закон о принудительном нераспространении субстанции уже существует в штате Флорида, -- [привет ужасавшемуся нью-йоркским законом Сане из Флориды]. – Под шумок он был принят в 2002 году после событий 2001 года…»


3 января 2021 года


Ну что, проникаетесь дивным новым оруэлловским миром 2020-х (?)

Заметьте -- всё это в "самой свободной стране"




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments