hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Так вакцинация - она для того, чтобы снизить смертность от COVID-19 или... ровно наоборот (?)

Ну а как еще реагировать на уже первые сообщения, пошедшие после начала этой самой "всемирной вакцинации", которой, похоже, в первую очередь решили подвергнуть именно тех, кому эта вакцинация чисто медицински в первую очередь противопоказана

А именно -- плохо усваивающих вакцины в силу возрастных изменений людям в возрасте 70+ (это НЕ я сказал, это -- один из ведущих российских вирусологов профессор Филатов, видео при желании можете найти в этом журнале) и вдобавок... еще и имеющим в силу своего возраста слабое здоровье и соответственно -- высокий риск серьезных побочных реакций

Так что первыми подопытными в ходе еще официально далеких от завершения испытаний вакцин, разрешение на использование которых выданы только для чрезвычайных эпидемических ситуаций (когда где-то реально высокий процент населения начинает тяжело болеть и умирать от тяжелой заразной болезни), стали... самые беззащитные люди -- жители домов престарелых

Обратили внимание -- точно так же, как и в начале нагнетания истерии в самом начале введения "мировой пандемии", когда дома престарелых массово закрыли для посещений, и их жителей запугали информацией о смертельно опасном для них вирусе

В общем, цитирую свежее сообщение ТАСС из Норвегии, выделяя некоторые места, после чего -- еще более аховая аналогичная информация из США

«В Норвегии зафиксировали 23 смерти после вакцинации от коронавируса

Обычные симптомы, вызываемые вакциной, такие как температура и тошнота, могли привести к смерти отдельных людей старшего возраста со слабым здоровьем, подчеркнул главный врач Норвежского агентства лекарственных средств Сигурд Хортему



Не менее 23 человек, привитых от коронавируса, умерли в Норвегии к настоящему моменту. Об этом сообщило в четверг Норвежское агентство лекарственных средств.

"Получены сообщения о 23 смертельных случаях после вакцинации. В данный момент рассматриваются 13 из них", -- говорится в сообщении.

"Эти данные могут указывать на то, что обычные симптомы, вызываемые вакциной, такие как температура и тошнота, могли привести к смерти отдельных людей старшего возраста со слабым здоровьем", -- подчеркнул главный врач агентства Сигурд Хортему.

[Блин, так ты же "главный врач" отличн это знаешь и... на хрена в таком случае даешь разрешение именно таких людей прививать еще не прошедшей все три этапа испытаний вакциной (?!!)

Я уж молчу о том, что, оказывается, повышенная температура и тошнота -- это... внимание -- "обычные симптомы, вызываемые вакциной" (!!!) -- Хиппи Энд]

Вакцинация с использованием препарата, произведенного американской компанией Pfizer и ее германским партнером BioNTech, стартовала в Норвегии 27 декабря 2020 года. Первыми в стране были привиты жители дома престарелых в Осло.

В начале года стало известно, что три человека в разных населенных пунктах, получившие вакцину, умерли, их смерть, однако, по мнению властей, могла быть не связана с вакцинацией, ведется расследование.

Всего к настоящему моменту первую дозу вакцины Pfizer -- BioNTech в стране получили свыше 21 тыс. человек. 12 января в Норвегию доставили партию вакцины, разработанной американской компанией Moderna»

Источник информации: https://tass.ru/obschestvo/10460677


Иными словами -- смертность составила -- 1 вакцинированный на тысячу (!)

А вот упомянутый выше профессор Филатов говорил, что обычным делом являются тяжелые осложнения при любой вакцинации примерно 1 случай на 10 тысяч человек

НЕ летальный исход, и случай тяжелых осложнений, заметьте, т.е. летальность -- еще ниже

А здесь... кажется больше сразу же на порядок (?)

Причем, именно летальных исходов

И если вдруг из этих 21 тысячи вакцинированных были не только пожилые постояльцы домов престарелых... то процент смертности среди самой уязвимой -- теперь уже однозначно НЕ для "коронавируса", а именно для вакцинации от него -- возрастает еще больше (?)

Ну а далее -- цитирую уже просто источник информации за 11 января 2021 года, выделяя некоторые места

Уж извините, что на ночь глядя, но материал-то оказался свежий по Норвегии и однозначно более актуальный, чем даже последствия выборов в США

«В доме престарелых, где никогда не было COVID-19, после прививок начали умирать.



Оберн, штат Нью-Йорк. Вспышка Covid-19 в доме престарелых The Commons on St. Anthony округа Каюга, начавшаяся две недели назад, заразила 137 пожилых пациента, 24 из которых умерли.

По  словам Джули Шиди, директора этого заведения на 300 коек, со среды умерли одиннадцать человек.47 сотрудников дома престарелых дали положительный результат на COVID-19.


В доме престарелых не было смертей от Covid-19 до 29 декабря, пока не было зарегистрировано первые три  смерти. Три других дома престарелых округа Каюга не сообщили ни о каких случаях смертей от Covid-19. «Наша команда всегда глубоко поражена любой гибелью  наших пациентов и мы всем сердцем с семьями этих людей», – говорит Джули Шиди.

Общее число погибших от Covid-19 в округе увеличилось с 13  до 44 по состоянию на четверг. На долю домов престарелых приходится 54% случаев смерти от COVID-19 в округе. С начала пандемии в Каюге было зарегистрировано 3650 подтвержденных случаев Covid-19. Почти половина этих случаев была зарегистрирована с 21 декабря.

По словам Шиди, во время пандемии сотрудники Commons всегда носят халаты, перчатки и защитные маски для лица при работе с пациентами. Дом престарелых также изолирует пациентов с положительным результатом на специальных  этажах Covid-19.

Шиди так же говорит, что дом престарелых проводит тесты пациентов по расписанию, установленному отделом здравоохранения положения. Также на объекте еженедельно проводятся проверки сотрудников. В частности, в среду департамент здравоохранения штата проверил практику инфекционного контроля в доме престарелых и не обнаружил никаких недостатков.

Дом престарелых The Commons on St. Anthony начал вакцинацию 22 декабря. К настоящему времени вакцинированы 193 человека, или 80%, и 113 сотрудников, или менее половины персонала.

[Ну что, вы уже поняли (?) ДО 22 декабря -- начала вакцинации -- в данном доме престарелых НЕ было НИ ОДНОГО случая смерти от COVID-19... А вот после того, как в нем вакцинировали 193 постояльца... 24 из них уже скончались

Процент сами сможете подсчитать (?) И на этом вот фоне... читайте следующее цитируемое предложение -- Хиппи Энд]

Дом престарелых планирует сделать больше прививок до 12 января.

Кейли Габак, сертифицированный помощник медсестры в The Commons, находится на аппарате жизнеобеспечения в больнице при университете Северного штата после заражения Covid-19. Ее семья считает, что Габак заразилась в The Commons до того, как она ушла в декретный отпуск 16 декабря. Габак родила девочку 26 декабря, вернулась домой, а затем была госпитализирована из-за проблем с дыханием.

Комментарий Ron Paul Institute:

Итак, что мы имеем? Мы имеем дом престарелых The Commons on St. Anthony, в котором отродясь не было смертей  от коронавируса. Затем, 22 декабря проводится вакцинация старичков и  начинаются смертельные случаи.

Похоже, что дела в доме престарелых The Commons on St. Anthony в Оберне, штат Нью-Йорк, идут как-то нехорошо.  Вакцинация должна была снизить смертность/заболеваемость от коронавируса, при хорошем раскладе – вообще положить пандемии конец, правильно?

Но, как сообщается, после того, как людям начали делать прививки от коронавируса, люди начали умирать
.
В статье на syracuse.com ведь  как написано? Там написано, что до 29 декабря в The Commons не было смертей от коронавируса. А потом начали делать людям прививки, начали 22 декабря. То есть все произошло   через семь дней после того, как в доме престарелых начали делать прививки от коронавируса. При этом  80 процентов были вакцинированы.

В итоге из 80 процентов вакцинированных в больничке на 300 коек умерло 24 человека, 47 сотрудников из 113 заражено.  Это просто такое странное совпадение, или как?»

Источник -- thebigtheone.com »

Источник информации: http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/375519-v-dome-prestarelyh-gde-nikogda-ne-bylo-covid-19-posle-privivok-nachali-umirat/


И вакцинация эта еще только-только начинает разворачиваться...

Причем, в той же Норвегии согласно уже появившимся статистическим данным (о чем будет в отдельном посте) общая смертность в год "страшной мировой пандемии" оказалась... да точно такой же, что и год, и два года, и тра года назад, и вообще в пределах статистики за многие предыдущие годы

А ведь любое новое смертоносное заболевание уровня эпидемии и тем более пандемии -- это обычные статистические ежегодные смерти в популяции от всех других прежних заболеваний ПЛЮС существенная ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ смертность от новой смертоносной болезни

Но... ее тупо нет

Так на хрена тогда вопреки всему медицинскому и здравому смыслу с высокой вероятностью угробили в буквальном смысле этого слова раньше срока этих ни в чем не повинных старичков в домах престарелых (?)

Во славу политически одобренной "ради спасения жизни и здоровья людей" вакцинации (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments