hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Ну что, политВОЗ уже объявил, что "панедмия 2021" может быть "еще тяжелее", чем "пандемия 2020"

Ну что, надеюсь всем уже понятно, что продолжаться "пандемия" от политВОЗ будет столько, сколько велят и степень ее "тяжести" будет всегда тоже такой, как велят (?)



Символическое фото -- "заслоняя серой плитой естество"

Источник фотографии: https://rg.ru/2020/06/12/the-hill-ssha-vse-eshche-prodolzhaiut-sotrudnichestvo-s-voz.html

Не прошло и двух дней, как политВОЗ заявил, что "коллективный иммунитет от ковида" вопреки всем предыдущим медицинским фактам НЕ будет выработан минимум до конца 2021 года

Как его функционеры порадовали новым заявлением, что "пандемия 2021" может быть "еще более тяжелой", чем "пандемия 2020"

Цитирую ТАСС, выделяя некоторые места:

«В ВОЗ заявили, что второй год пандемии может оказаться более тяжелым, чем предыдущий

В организации отметили, что поступившие за последние две недели сведения говорят о том, что заболеваемость "вновь достигла пика"

Второй год пандемии вызванного новым коронавирусом заболевания COVID-19 может оказаться более тяжелым для человечества, чем первый. Такое мнение высказал в среду в ходе сеанса вопросов и ответов в Twitter Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) директор ее программы по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан»

"Мы вступаем во второй год [пандемии], и он может оказаться даже более трудным, учитывая динамику распространения [коронавируса]", -- констатировал он»

Источник информации: https://tass.ru/obschestvo/10454383


Ну да, ну да... а потом, если понадобится, будет и "опять вновь достигла пика"... и "третий год пандемии может оказаться более трудным, чем два предыдущих"...

Ископаемых углеводородов-то, энергетически доступных, в недрах за это время точно больше НЕ станет

Так что как полит ВОЗу велят, так и в "медицине 2020-х" будет


Кстати, некоторые, вроде бы умные, но перепуганные за свою жизнь личности уже добровольно (и даже, наверное, используя свои связи!) прививаются "вакциной от ковида", хотя вполне могли бы этого избежать

Уже есть достоверные случае среди знакомых наших знакомых в РФ

Удивительное для меня сочетание однозначного ума и замечательного образования с "дремучими страхами, характерными для темного люда Средневековья" (как о тех временах пишут)

И уже интересно... вот если вдруг вакцинированные эти таки будут, как обычно, сезонно заболевать какими-нибудь ОРВИ или пневмониями... их в нынешнюю статистику "ковида" будут включать (?)

Или для всех вакцинированных "подход в диагностике изменится на прямо противоположный" (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal