hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"... нет опубликованных или представленных результатов испытаний вакцины BNT162b2..." - (3)

Продолжаю знакомить вас с реальностью уже начавшейся вакцинации от COVID-19, о которой дружно молчат обрабатывающие цивилизованные головы "оружием массового информационного поражения" мировые СМИ

Начало с очень даже интересными сведениями о том, как обстоят дела с испытаниями штатовских вакцин от "ковида" на самом деле, а также данные о том, что риск умереть от "страшного коронавируса" оказывается значительно меньше, чем от тех внебольничных пневмоний, которыми люди тихо и повседневно болели все предыдущие годы, вы можете найти здесь:
https://hippy-end.livejournal.com/3902735.html
https://hippy-end.livejournal.com/3904284.html

Ну а теперь -- о побочных эффектах от вакцинации и очередных расхождениях между тем, что выдают об испытаниях вакцин СМИ, и тем, как оно есть на практике

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Правда про уколы свободы



Разумно работать с точки зрения популяционного риска, потому что, хотя вероятность смертности от COVID 19, по-видимому, увеличивается с возрастом, при среднем возрасте смерти 82 года и распределении смертности, неотличимом от стандартной смертности, цель состоит в том, чтобы вакцинировать всех.

Если мы посмотрим на «Активное наблюдение V-Safe за вакцинами против COVID 19», опубликованное Центром по контролю за заболеваниями США (CDC), первые признаки записанных «событий, влияющих на здоровье» (HIE), выявляют тревожный уровень побочных реакций со стороны мРНК-вакцины.

CDC определяют HIE как:

"Невозможность выполнять обычные повседневные дела, неспособность работать, требовалась помощь врача или медицинского работника".

На 18 декабря в США вакцина Pfizer / BioNTech была введена 112 807 людям. Из них 3150 человек впоследствии не могли выполнять обычные повседневные дела, не могли работать, нуждались в помощи врача или медицинского работника. Это показатель HIE 2,8%.

Это говорит о том, что среди первых 10 миллионов человек, получивших вакцину в Великобритании, около 280 000 могут оказаться не в состоянии выполнять обычные повседневные дела, работать и в результате нуждаться в медицинской помощи.

Поскольку эту вакцину получают наиболее уязвимые, учитывая крошечный риск смерти от болезни COVID 19, отнюдь не ясно, стоит ли идти на такой риск.



Какие-либо другие вакцины выглядели не лучше. К настоящему времени CDC зарегистрировал более 5 000 случаев HIE для всех вакцин, испытываемых среди населения. Очевидно, существует вероятность того, что вакцины будут способствовать большему количеству смертей, чем болезнь, от которой они якобы защищают уязвимых людей.

Испытание Pfizer / BioNTech было зарегистрировано в Центре контроля заболеваний под номером NCT04368728.

CDC сообщает:

"Информация о результатах исследования, когда они доступны, включаются в запись исследования на вкладке «Результаты исследования» <…> После того, как информация о результатах исследования будет отправлена на ClinicalTrials.gov, но до ее публикации, вкладка результатов в записи исследования помечается как «Результаты отправлены".

На момент написания (21 декабря 2020 г.), как видно по дате заархивированной веб-страницы ClinicalTrials.gov, на вкладке «Результаты исследования» указано «Результаты не опубликованы».

Это потому, что нет опубликованных или представленных результатов испытаний вакцины BNT162b2 компанией Pfizer BioNTech:

"На ClinicalTrials.gov нет результатов для этого исследования"

Сообщения основных СМИ, создающие впечатление, что эти вакцины были признаны эффективными и безопасными, не являются доказательствами и не основаны на научных данных. Они основаны на политической политике и сообщают об опасной псевдонаучной болтовне, маскирующейся под научную журналистику.

Конечно, найдутся бездумные антирационалисты, которые назовут это чушью, постоянно настаивая на том, что совершенно безопасно вводить вакцину с сомнительным профилем безопасности, для которой нет завершенных клинических испытаний, наиболее уязвимым людям в нашем обществе»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/59496.html


И не просто найдутся, а именно в качестве "идеальных жертв" информационной обработки их цивилизованных голов Мастера этого дела

По простенькой формуле, которую, если помните, пришлось года три назад самому формулировать тут для вас за ее полным отсутствием в интернете (а может быть, и вообще где-либо?):

Эмоции -- стимул -- эмоциональная реакция -- "идеальная жертва"

"Идеальная жертва", которая затем уже самостоятельно и совершенно бесплатно да вдобавок еще и с "личным убеждением", как ей кажется, распространяет в виде цепной информационной реакции первоначальный вброс от Мастеров по СМИ и социальным сетям


Окончание читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/3922741.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments