hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"... эти цифры показывают, что угроза COVID 19 исчезающе мала" - о вакцинации в реальности - (2)

Продолжаю знакомить с тем, как обстоят дела с готовностью ежедневно вдуваемых в уши населения СМИ вакцин к уже объявленной всеобщей вакцинации -- в реальности

Начало можно прочитать здесь:
https://hippy-end.livejournal.com/3902735.html

А в реальности они, похоже, согласно оценкам ведущих российских вирусологов и эпидемиологов из уже многочисленных интервью в этом журнале, к началу широкого применения на практике совершенно НЕ готовы, потому что надежного опробования в ходе стандартных испытаний еще не прошли, ибо на него требуются... вообще-то годы

Далее -- продолжаю цитировать большой материал из западного, заметьте, источника по журналу моего нового Френда, который перевел его на русский язык, выделяя некоторые места

«Правда про уколы свободы


<…>
Какие испытания вакцин проводятся?

18 ноября Pfizer и BioNTech объявили о завершении третьей фазы испытаний BNT. Они продемонстрировали эффективность 95%, и достигнутый рубеж данных по безопасности и получили разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA) выданный Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) .

Единственная часть этого утверждения, которая была верной, заключалась в соблюдении контрольных показателей безопасности в чрезвычайных ситуациях FDA. Они не завершили свою третью фазу испытаний. Они даже не полностью завершили первый этап.

В соответствии с разделом 564 Федерального закона о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах (Закон FD&C) в экстренных случаях разрешается использовать так называемые «неутвержденные» препараты. Аналогичным образом, в Великобритании разрешение в соответствии с Правилом 174 Правил по медицине человека 2012 (с поправками) разрешает то же самое.

Поэтому Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA) в Великобритании, заявляет:

"Это лекарство не имеет разрешения на продажу в Великобритании".

Тот факт, что нет завершенных клинических испытаний вакцин Pfizer и BioNTech BNT, также объясняет, почему FDA заявляет:

"Дополнительные побочные реакции, некоторые из которых могут быть серьезными, могут проявиться при более широком использовании вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19".

FDA также отметило:

"… в настоящее время не имеется достаточно данных, чтобы сделать выводы о безопасности вакцины для таких подгрупп населения, как дети в возрасте до 16 лет, беременные и кормящие женщины, а также лица с ослабленным иммунитетом ... [] риск вакцинации с усилением заболевания с течением времени, потенциально связанный с ослаблением иммунитета, остается неизвестным".

Тем не менее, первые люди, получившие эту вакцину, являются наиболее уязвимыми в обществе, многие из которых имеют ослабленный иммунитет. От принципа предосторожности, похоже, отказались. Представление о том, что целью внедрения вакцины BNT является спасение жизни, кажется несостоятельным.

[Блин, а для защиты кого вообще эти вакцины разрабатываются, как не для единственной, по сути, подвергающейся риску при заражении коронавирусами группы населения: пожилый людей с ослабленным иммунитетом (?!!) -- Т.е. получается, что их разрабатывают для защиты той группы населения, к которой... их нельзя применять -- что, впрочем, вполне вписывается в общую информационную политику 2020 по Джорджу Оруэллу: "война -- это мир", "свобода -- это рабство", "незнание -- сила", вакцина -- для тех, кого нельзя вакцинировать (ну, или кому она без надобности) -- Хиппи Энд]

Объявление Pfizer позволило политикам притвориться плачущими от радости по национальному телевидению, в то время как другие были действительно взволнованы. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сказал, что это «фантастические новости», а BBC сказала, что это «хорошие новости» и «действительно обнадеживающие». На всех произвело сильное впечатление утверждение о 95% эффективности.

Однако это было основано на данных о снижении относительного риска. Это заявленная процентная разница между вероятностью 8/18310 (0,044%) развития COVID 19 у вакцинированной группы и вероятностью 162/18319 (0,88%) симптомов COVID 19 без вакцины.

Поскольку эта большая группа из 43 000 человек еще не прошла до конца испытания, нет никаких оснований для такого заявленного результата. Но это то, что есть, и мы можем использовать эти отчетные цифры здесь.

Следует отметить, что это относится только к предполагаемому уменьшению симптомов COVID 19 среди тех, у кого есть вирус. Проведенные испытания НЕ демонстрируют, что вакцина снизит распространение инфекции или спасет жизни. Следует также отметить, что эти цифры показывают, что угроза COVID 19 исчезающе мала.

Используя данные Pfizer, относительное снижение риска составляет 100 (1 -- (0,044 / 0,88)). Что составляет 95%. Вуаля!

Это звучит фантастически, и это намного лучшая маркетинговая стратегия, чем сообщение об абсолютном снижении риска.

Абсолютный риск развития симптомов COVID 19 без вакцины предположительно составляет 0,88%, а с вакциной 0,044%. В абсолютном выражении эффективность вакцины составляет (0,88 -- 0,044)%. Снижение риска на 0,84%. Ой! Едва заметная «эффективность».

Используя относительное, а не абсолютное снижение риска, основные СМИ (MSM) могли свободно рекламировать мРНК-вакцину от Pfizer и BioNTech (и других заинтересованных сторон) с впечатляющими заявлениями. Они были далеко не правдивыми не только потому, что полагались на статистические манипуляции, но и потому, что никто не имел представления о их безопасности или эффективности.

На самом деле на сегодняшний день нет результатов клинических испытаний.

Клинические исследования, которых не существует

Анализ имеющихся положительных результатов ПЦР-тестов и результатов смертности привел к тому, что Оксфордский центр доказательной медицины оценил предварительный процент летальности (Case Fatality Rate-CFR) от COVID 19 примерно в 1,4%. На основании данных, представленных в FDA компаниями Pfizer и BioNTech, это указывает на популяционный риск смертности от COVID 19, равняется 1,4%х(0,88% / 100), что составляет 0,012%.

(1,4% -- смертность от числа заболевших (НЕ от инфицированных, а именно -- заболевших! -- 0,88 -- риск заболеть для невакцинированных)

[Т.е. примерно один из десяти тысяч. Для сравнения от обычных внебольничны пневмоний в РФ в среднем умирает ежегодно 24--28 тысяч человек на 140--147 млн. населения, т.е. вероятность летального исхода составляет 0,017--0,02% -- при этом тихо и незаметно для повседневной жизни, без всякий карантинов, масок, вакцинаций и т.д. и т.п. -- Хиппи Энд]

Пожалуйста, помните об этом невероятно низком риске, когда мы обсуждаем признаки очевидной угрозы общественному здоровью, которую представляют мРНК-вакцины»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/59496.html


Как видите, вся эта "ковидная информационная и запретная вакханалия" к медицине и эпидемиологии, в частности, никакого отношения по-прежнему НЕ имеет, являясь чистой политикой

В которой отрадно только то, что продвигается она синхронно и согласованно ВСЕМИ ведущими странами и ВСЕМИ субъектами геополитики вне зависимости от их одновременной борьбы друг с другом за убывающий энергопоток

Вот только с пассивным населением -- всеобщую мобилизацию хрен введешь

А активному населению ложную информацию, противоречащую его повседневной жизни, как показывает практика, втирать можно только очень короткое время

Потому что потом ложь разойдется с повседневным жизненным опытом, как некогда в СССР "ведущая роль КПСС" и "построение коммунизма" (люди постарше помнят еще, что по "Научному коммунизму" был даже госэкзамен в ВУЗах) разошлась в семидесятых годах с повседневной жизнью советских людей

И мобилизовать их потом на сохранение социализма и СССР... уже так и НЕ удалось

Ну а каким образом можно будет сопротивляться развалу системы мирового социума в условиях быстрого истощения базовых энергоресурсов без мобилизации населения (?) -- вопрос к нынешним цивилизационным управленцам

Ибо для меня лично, как наивного наблюдателя, сие есть -- великая тайна


Продолжение о том, как в реальности обстоят дела с испытанием штатовских вакцин, -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/3906947.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments