hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Испытания [вакцины] не закончены, и предполагаемая дата окончания - 21 февраля 2023 года" - (1)

Поскольку полит блокбастер "День выборов -- США 2020" с разводкой Трампом республиканского лохоктората, наконец, завершился кульминационным финалом катарсисом, как и положено для голливудских блокбастеров, можно снова вернуться к главной теме -- уже наметившимся, в общем-то, переходе от "пандемии" через "вакцинацию" к "китайскому опыту" для перехода к жизни в "дивном новом мире" или "в мобилизационном режиме" как можно быстрее

Так вот, о том, что вся эта "вакцинация" имеет крайне отдаленное отношение к собственно здоровью и медицине, многие из вас, наверное, уже догадались

Ну а теперь уже появляются еще и данные о том, что она -- так же, как "борьба Трампа за результаты выборов", как раз с медицинской точки зрения вдобавок еще и представляет собой откровенную "разводку"

Это -- первая часть большого материала из западного, заметьте, источника, которую цитирую из журнала моего нового Френда, чей журнал рекомендую всем, кто интересуется этой затрагивающей сейчас практически каждого темой

Традиционно выделяю некоторые места и дополняю текст комментариями, после чего будет обобщающее послесловие от Хиппи Энда:

«Правда про уколы свободы



Власти всех стран включились в кампанию, объявленную ещё в начале этой кампании по переформатированию мироустройства его архитекторами -- вакцинируйся и получи свободу.

[На самом деле более чем вероятно -- разводка вроде "украинского безвиза", и "свободу" будут получать, если вообще будут, за, скажем так, немножечко большее, чем всего лишь "медицинский пачпорт с прививкой", но об этом как-нибудь в отдельном посте -- Хиппи Энд]

Пропаганда работает в режиме 24/7, отрабатывая полученные деньги и обещая 90-95% эффективность и прочие приятные ништяки от укола рекламируемой субстанцией. Но что на самом деле стоит за этими цифрами?

Под катом материал по разбору ОФИЦИАЛЬНО доступных данных, которые предпочитают замалчивать в СМИ.

"Судя по всему, объявленные результаты испытаний вакцин против COVID 19 вызвали некоторую путаницу. Надеюсь, эта статья поможет немного прояснить ситуацию. Люди искренне верят, что вакцины COVID 19 прошли клинические испытания и доказали свою безопасность и эффективность. Это мнение просто неверно.

Главное вот в чем. Если вы решили использовать экспериментальную вакцину BNT162b2 (BNT) на основе мРНК Pfizer и BioNTechs или любую другую заявленную вакцину против COVID 19 -- вы являетесь подопытным кроликом в испытании этих вакцин.

[Надеюсь, их всё же сделают столь же относительно безопасными для здоровья, что и сам, выбранный для этой "мировой пандемии" коронавирус -- Хиппи Энд]

МРНК в вакцине BNT была секвенирована с 3-й итерации оригинального опубликованного WUHAN Генома SARS-CoV-2 (MN908947.3). Однако протоколы ВОЗ, использованные Pfizer для получения мРНК, по-видимому, НЕ идентифицируют какие-либо нуклеотидные последовательности, уникальные для вируса SARS-CoV-2.

Когда расследователь Фрэн Лидер спросил Pfizer, они подтвердили:

"Матрица ДНК не происходит напрямую от изолированного вируса поученного от инфицированного человека"

Нет и завершенных клинических испытаний этих вакцин. Испытания продолжаются. Если вас укололи этой вакциной, вы подопытный кролик. Возможно, вас это устраивает, но это не тот шаг, который я или мои близкие хотели бы предпринять. Однако все люди разные.

8 декабря BBC опубликовала данные опубликованного в Lancet исследовании, о котором категорически заявила:

Исследователи подтвердили, что вакцина Oxford / AstraZeneca Covid безопасна и эффективна, обеспечивая хорошую защиту.

У BBC не было никаких оснований делать это заявление. Исследование в Lancet ничего подобного не подтвердило.

Исследователи написали:

"ChAdOx1 Covid вакцина имеет приемлемый профиль безопасности и, как было установлено, эффективна против симптоматического COVID-19 в этом промежуточном анализе продолжающихся клинических испытаний".

Это был промежуточный анализ, финансируемый, в частности, CEPI и Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Анализ был основан на испытаниях, которые по плану продлятся ещё годы до их завершения и пока ни о чём не говорят.

Исследователи также заявили:

"Не было доступных рецензируемых публикаций об эффективности каких-либо вакцин против тяжелого острого респираторного синдрома против коронавируса 2 (SARS-CoV-2)..."

Нет четких научных доказательств, подтверждающих безопасность или эффективность предлагаемых вакцин против COVID 19. Сообщения ВВС и MSM о том, что эти доказательства существуют, являются ложными.

Мы сосредоточили своё внимание на вакцине BNT Pfizer и BioNTech, но все производители, по сути, использовали один и тот же трюк. Регулирующие органы и правительства работали с фармацевтическими корпорациями, чтобы объединить ограниченные данные из начальных испытаний или испытаний первой фазы с неполным и продолжающимся сбором данных из существенно более крупных испытаний второй и третьей фаз.

Затем MSM ложно заявили, что 1,2 и 3 фазы испытаний завершены, и намекнули, что непроверенные данные демонстрируют эффективность и безопасность вакцины.

На самом деле, в этих сообщениях не только манипулировали существующими данными, чтобы показать эффективность, не очевидную в самих исходных данных, но и самые важные и значимые фазы испытаний только начинались, не говоря уже о их завершении.

Недавно британская Financial Times сообщила, что регулирующие органы Великобритании (MHRA) должны утвердить вакцину Astrazeneca / Oxfords AZD1222 [ChAdOx1] COVID 19.

Издание обнародовало заявление Министерства здравоохранения Великобритании:

Регулирующий орган по лекарствам рассматривает окончательные данные фазы 3 клинических испытаний Оксфордского университета / AstraZeneca, чтобы определить, соответствует ли вакцина их строгим стандартам качества, безопасности и эффективности.

Таким образом, у общественности создается впечатление, что испытания завершены и регулирующие органы придерживаются строгих стандартов безопасности. 1,2 и 3-фазы исследований AZD1222 были зарегистрированы в Центре контроля заболеваний США как клиническое исследование NCT04516746 [Архивировано 29 декабря 2020 года]. Испытания не закончены, и предполагаемая дата окончания -- 21 февраля 2023 года.

CDC заявило:

"Результаты исследования не опубликованы"

Astrazeneca еще не скоро представит какие-либо «окончательные данные».

Министерство здравоохранения Великобритании не может его рассмотреть, потому что его не существует.

NCT04516746 - одно из четырех испытаний AZD1222. Другое российское направление исследования AZD1222 было приостановлено после того, как произошло событие, предполагающее неожиданную серьезную нежелательную реакцию (SUSAR).

Данная SUSAR произошла в Великобритании после того, как у 37-летней женщины развилось воспаление спинного мозга.



Похоже, что Министерству здравоохранения России еще предстоит возобновить участие в исследовании Astrazeneca / Oxford, хотя оно возобновилось в Великобритании и других странах»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/59496.html


Напоминаю, если вдруг кто позабыл, что об этом -- что надежные вакцины по определению НЕ разрабатываются в такие короткие сроки, -- говорили все как один ведущие российские вирусологи и иммунологи в тех, уже достаточно многочисленных интервью, которые еще с весны 2020 года приводились в этом журнале

А также -- о том, что вакцину от туберкулеза так и не смогли создать, несмотря на все усилия, за 70 лет, вакцину от СПИДа -- аналогично за 30-ть, а вакцину от прямого "брата" нынешнего "коронавируса" -- SARS-CoV-1 (атипичной пневмонии) -- за почти 20 лет -- несмотря на многомиллионные в твердой валюте затраты и усилия международного сообщества медиков и исследователей, включая ведущих специалистов

Правда, те вакцины медики разрабатывали исключительно в медицинских целях

Ну а эти, вероятно... разрабатываются в целях уже "не совсем медицинских, а скорее -- множечко политических"

Поэтому и испытания, которые по плану должны закончиться 21 февраля 2023 года, можно считать "законченными для СМИ и населения" уже вот прямо сейчас

В общем, лучше уже прямо сейчас рассматривать будущую всеобщую вакцинацию НЕ как нечто, имеющее отношение к здравоохранению и твоему личному здоровью, но как проявление чисто политической и социальной лояльности действующим властям всех тех стран, в которых она будет осуществляться

А вернее -- их надгосударственному сообществу в целом

Сами понимаете, что в этом случае уровни противостояния и смысл сопротивления становятся, мягко говоря, совершенно иными, чем в привычном ранее личном отношении к вакцинации в прежние времена


Продолжение о том, что вакцины по факту разрешены только в условиях чрезвычайной ситуации, которой по факту нет, потому что даже по нынешней статистике вероятность летальности от COVID-19 значительно ниже, чем от обычных повседневных внебольничных пневмоний, которыми люди болели все предыдущие годы тихо и повседневно, без всяких карантинов, масок и вакцинаций, -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/3904284.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments