hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Видели когда-нибудь, как при подсчете голосов онлайн число уже учтенных голосов... уменьшается (?)

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Если вдруг нет, то добро пожаловать в "прославленную Джорджию" -- на электронный подсчет голосов, отданных за кандидата от республиканцев Пердью, в режиме онлайн, где у него на трех разных телеканалах США число на табло, показывающие, сколько за него УЖЕ УЧТЕНО голосов в режиме реального времени, вдруг... уменьшается (!)

Да не как-нибудь там, а разом на тридцать с лишним тысяч... за считанные секунды (!)

Полюбоваться этим дивным зрелищем того, как нынче в США проходят выборы -- а признаться, такое мне даже в стране Украине невозможно себе представить, слишком уж уровень развития населения в ней велик, наверное, по сравнению с США, -- можно в утреннем видео на запасном канале Сани из Флориды (основной у него -- таки забанили)

Для тех же, кому сложно смотреть видео, конечно же всё это дело расшифровал -- явление же в истории выборов уникальное

В общем -- балдейте и наслаждайтесь



Саня: «Сегодня я хочу поговорить о том беспределе, который -- один в один -- происходит Джорджии… Я вам покажу сегодня просто полную жесть.

Сегодня в Гугле уже объявили, что Джон Оссоф победил Дэвида Пердью. Джон Оссоф, конечно же, демократ, а Дэвид Пердью – это Республиканская партия.

Давайте я вам покажу, каким образом там происходили выборы. Потому что такую жесть… я не знаю даже, что об этом сказать. Вот давайте, сначала смотрим живой фит, -- [прямой эфир (?)], -- это ABC Ньюс Лайф. Это первый такой небольшой клип, который вам покажет, как у одного из кандидатов голоса НЕ прибавляются, а убавляются, причем, тысячами. Смотрим.

Опаньки, 5 тысяч убавилось, -- [на экране произошла автоматическая замена числа уже подсчитанных голосов за Пердью]. – Если не успели, я вам сейчас покажу. В начале этого клипа у Пердью было 2 млн. 130 тыс. 535 голосов, а в конце этого клипа у него было уже 2 млн. 125 тыс. 535 голосов.

Т.е. ровно 5 тысяч голосов, причем, такая кругленькая цифра, удивительно, да, просто у него в живом режиме реального времени на ABC Ньюс Лайф отнялось у него. 5 тысяч голосов. Я НЕ понимаю, как могут 5 тысяч голосов отниматься у кандидата. Я просто этого понять НЕ могу.

Да, некоторые скажут: ну, это, наверное. ABC Ньюс глючит… Неправильные данные скачали, может быть… Не, ребята, не только. Давайте посмотрим клип небольшой CNN.

Тоже CNN Лайф, посмотрите: 774 тысячи сейчас у Дэвида Пердью. Давайте смотрим магию американских выборов прямо в реальном времени. Апдейт, и 742 тысячи.

Т.е. было 774 тысячи, -- смеется, -- стало 742 тысячи… Это просто какой-то кошмар.

Это уже CNN – абсолютно другая ТВ станция США…

Вы сами сейчас можете пойти и посмотреть на клип Рейтерс. Рейтерс записывали стрим, который записывал все данные по выборам. И прямо в этом стриме, прямо сейчас вы можете перейти, я внизу оставлю вам ссылку, и посмотреть.

Что вы там увидите. Вот примерно такую вот [картинку]. Апдейт происходит, обновление данных через 8, 7, 6, 5, 4 секунды… И посмотрите: 774 тысячи у Пердью – 742 тысячи, -- [данные обновились]. – Опаньки. Т.е. было 774 тыс. 723, стало 742 тыс. 323

1 ч. 31 мин. 23 сек.  --  у Пердью 774 тыс. 723 голоса.

Потом, всего через несколько секунд прошел апдейт и в 1 ч. 31 мин. 51 сек. – у него уже стало 732 тыс. 323.

Т.е. у Дэвида Пердью отнялось -- внимание -- сразу 31 тысяча 400 голосов.

В то время, как у Оссофа, у демократического кандидата – ничего не случилось. Т.е. вообще никакого апдейта не было…

Там они уже комменты отключили, -- [на стриме Рейтерс]… -- Потому что люди видят вот эту вот жесть. Как на самом деле происходили выборы. Вот вам прямо демонстрация вживую

Назначили, так сказать, демократического сенатора в Джорджию. И всё. Всё свободны. Спасибо. Все расходятся…

Это просто трэш какой-то. Три независимые ТВ станции

Я НЕ понимаю, каким образом у кандидата могут убавляться голоса? Голоса обычно входят в систему, их считают либо за одного, либо за другого. Каким макаром у одного из кандидатов просто исчезает 30 с лишним тысяч голосов? Объясните мне это, пожалуйста!

Т.е. та же самая система, тот же самый подход, который мы с вами где-то уже видели. Где – не скажу. У нас свободная, так сказать, площадка, об этом я говорить НЕ могу. У нас свобода, демократия, ну, вы понимаете, гласность и всё такое. Но фактически 30 тысяч голосов – просто испаряется!

Вот объясните мне, пожалуйста, с технической или еще с какой точки зрения, как это может произойти?..

Вот таким образом это всё делается. В реальном времени я вам буквально показываю эту всю жуть. Всё это можете очень легко найти. Везде  прямо на Ютюбе есть клип Ройтерс, в интернете есть клипы и ссылки от CNN и ABC. И вот этот кошмар. Я просто не знаю, что на это сказать.

И всё. Нам заявляют, что демократ победил, демократия восторжествовала, всё нормально, все расходимся. А если не согласитесь, то мы вас забаним. Вот так вот примерно это происходит в СШАНа примере этих выборов в Джорджии мы можем понять, как работает эта система. Просто какой-то конкретный трэш подделки голосования…»


США -- Флорида -- 6 января 2020 года


И знаете, я Саню на этот раз вполне понимаю

Когда видишь такое своими глазами...

Ведь это реальное откровенное издевательство над населением своей страны, которому дают понять, что даже НЕ "просто быдло", а "быдло, которое элита считает лишенным вообще каких-либо мозгов", и потому на него плюет уже настолько откровенно, что, ничуть не стесняясь, внаглую демонстрирует ему вот то, что на видео

По главным телеканалам страны

В режиме реального времени

Понимаете, насколько уже вероятно, что Штатам -- пипец (?)




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment