hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Донни разочаровывает Саню из Флориды + откровенный бред вакцинации от "COVID-19"

И еще одно ночное сщобщение ТАСС из США, на мой взгляд, достойное внимание читателей этого журнала

Потому что, во-первых, в нем Донни Трамп откровенно разочаровывает доверчивого Саню из Флориды (или прикидывающегося доверчивым ради заработка на своем видео блоге?), а во-вторых... на мой наивный взгляд, показывает весь бред этой вакцинации от "ковида", которую сейчас собираются поголовно навязать населению мирового социума

Навязывают, рискну предположить, исключительно для оправдания всей этой "операции информационного прикрытия" с "мировой пандемией" чтобы выйти из нее и перейти к следующей аналогичной кампании, потому что в первую уже слишком большая часть населения "верит" примерно так же, как в позднем СССР "верили" в "ведущую роль КПСС"

Далее -- цитирую ТАСС, выделяя некоторые места и дополняя текст иллюстрацией:

«В США обсуждают уменьшение в два раза дозы вакцины Moderna для увеличения охвата населения

Как заявил иммунолог Монсеф Слауи, использование половины дозы дает "точно такую же иммунную реакцию", как и полная доза



Источник фотографии: https://www.dw.com/ru/koncern-moderna-nazval-stoimost-svoej-vakciny-ot-koronavirusa/a-55691326

Власти Соединенных Штатов обсуждают возможность применения при вакцинации лишь половины дозы препарата компании Moderna для ускорения процесса и увеличения охвата населения. Об этом рассказал в воскресенье американский иммунолог Монсеф Слауи, возглавляющий команду ученых, которые участвуют в государственной программе по разработке и распространению вакцины.

"Альтернатива такова: мы знаем, что в случае с вакциной Moderna, если давать людям в возрасте от 18 до 55 лет половину дозы, но два раза подряд, то это позволяет привить имеющимися у нас дозами в два раза больше людей", -- сказал он в интервью CBS.

[Надеюсь, вы все-таки уже в курсе, что "люди в возрасте от 18 до 55 лет" имеют практически НУЛЕВУЮ (!) вероятность получить осложнения от "коронавируса" в более тяжелой форме, чем от любого другого ОРВИ, включая все гуляющие в популяции штаммы гриппа (а их только в Москве сейчас, по словам известного вирусолога профессора Филатова гуляет 18 штаммов, причем для каждого нужно было бы разработать свою отдельную вакцину!)

При условии, конечно, что у них нет других отягчающих патологий

НО, при наличии этих самых отягчающих патологий им... нельзя и вакцинироваться, ввиду высокой вероятности тяжелых осложнений (!) Почему таких людей и исключают из групп испытуемых при проверке данной вакцины -- большой материал об этом еще будет, надеюсь, в этом журнале

Так на хрена этой вот конкретной группе здоровых (!) людей вакцинироваться от того, что является для их здоровья практически столь же безопасным, что и любая другая ОРВИ, от которых их вакцинировать... никто НЕ собирается от слова вообще (?)

Понимаете, какой это вообще изначальный бред (?)

И он внаглую озвучивается СМИ и, скажем так, иными людьми, завязанными на эту кампанию -- Хиппи Энд]

По его словам, использование половины дозы дает "точно такую же иммунную реакцию", как и полная доза. В связи с этим в настоящее время ведется обсуждение этого плана действий с компанией Moderna и Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Слауи подчеркнул при этом, что прививок все равно должно быть именно две, а не одна. "Я думаю, что это более ответственный подход, основывающийся на фактах и имеющихся данных", -- подчеркнул ученый.

[Ну а это -- уже вообще чистый Оруэлл. Человек, якобы медик, разрабатывавший эту самую вакцину, разработал ДОЗУ, которую необходимо будет ввести дважды для получения нужной иммунной реакции... А потом... да не моргнув глазом заявил, что ровно то же самое будет, если ввести дважды по полдозы, т.е. В ДВА РАЗА МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО разработанного им препарата, чем им же было "научно разработано" в качестве НЕОБХОДИМОЙ ДОЗЫ для получения нужного иммунного эффекта

Понимаете? Человек, который разработал "научно, типа" ДОЗУ -- т.е. количество препарата, -- которое нужно ввести в организм человека для получения нужного эффекта, говорит... что точно такой же эффект будет и от вдвое меньшего количества этого препарата

У меня одного возникает вопрос: а на хрена тогда ты собирался в организмы людей ВДВОЕ БОЛЬШУЮ, чем нужно, дозу своего препарата вводить (?!!)

Уж извините, что по-простому -- Хиппи Энд]

11 декабря Управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов при Министерстве здравоохранения и социальных служб США (FDA) одобрило вакцину, разработанную компаниями Pfizer и BioNTech. 18 декабря аналогичное одобрение от FDA получила вакцина компании Moderna.

В субботу президент США Дональд Трамп заявил, что ряд американских штатов очень медленно проводит вакцинацию от новой коронавирусной инфекции»

Источник информации: https://tass.ru/obschestvo/10402713


И в завершении всего вышеизложенного, на мой взгляд, откровенного, наглого бреда, характерного для ситуации, когда на реакцию населения на то, что говорят сверху, уже глубоко наплевать... привет Сане из Флориды от его "надежды на лучшее" Дональда Трампа

Саня-то... противник вакцинации и, помнится, заявлял в каком-то их своих видео, что Дональд Трамп тоже против нее (?)

Ну а Донни... взял да и заявил в субботу, что эту самую вакцинацию в некоторых штатах проводят... очень медленно, надо бы побыстрее

Надеюсь, хоть теперь Сане станет понятно, что ВСЕ они -- и демократы, и республиканцы на самом деле... "плывут в одной политической лодке" (?)


В целом же, подводя итог сей информации, остается только надеяться, что и "вакцина для выхода из политической ситуации" окажется столь же относительно безобидной для здоровья населения, что и сам "коронавирус"

С первым-то, вроде бы, уже прояснилось, что цивилизационная элита выбрала все-таки вариант "чисто попугать" вместо чего-то реально "тяжелого и заразного"

Может быть и со вторым поступит столь же рационально заботливо по отношению к своим подопечным (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments