hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"... знаете, сколько заболевших? 60 миллионов! А сколько заболело коронавирусом? 4,6 миллиона"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

И завершая в журнале первый день нового 2021 года -- свежее сообщение ТАСС из США + свежее видео Сани из Флориды с просто аховыми данными о сравнении числа реально заболевших гриппом (на него ведь никто никого НЕ тестировал тогда на предмет "носительства", как сейчас носятся с коронавирусом) в 2009 году и пусть даже реально заболевших коронавирусом в 2020-м

С видео Сани из Флориды и начинаю

Кстати, он в нем демонстрирует шокировавшие его фотографии пустого новогоднего Таймс сквера в Нью-Йорке, раньше в такое время буквально битком набитого празднующими



Саня: «Кстати о гриппе. Давайте сравним. Вот, пожалуйста, эпидемия гриппа в США в 2009 году. Там был у нас Обама. У нас было вы знаете, сколько заболевших? 60 миллионов! А сколько заболело коронавирусом? 4,6 миллиона. Это всё данные от 8120»

Титр: «Я все цифры проверил»

Саня: «Так что сравните 60 миллионов и 4,6 миллиона. Значит, паники никакой не было. Ничего НЕ закрывали… Ну вот вам, пожалуйста, данные… В общем, это превратилось в какую-то такую религию. Есть верующие и есть неверующие. И спорить невозможно…

Вот человек пишет: бесполезно паранойному включать логику. Я работал с данными по смертям и заболеваниям 5,5 лет. И такого манипулирования данными даже не могла себе представить… увы, скоро мы, как при коммунизме, на работу не сможем устроиться без регистрации в паспорте или без иммунизационного сертификата…

Религия, ребята. Новая религия у нас теперь…»


США -- Флорида -- 1 января 2021 года


И религию эту я предлагаю назвать: «ковидоизмом»


Ну а далее -- обещанное свежее сообщение ТАСС

Цитирую, выделяя некоторые места:

«WP: Пенс просит суд США отклонить иск, требующий от него пересмотреть итоги выборов

Ранее вице-президент США отклонил просьбу присоединиться к попытке пересмотреть итоги президентских выборов

Вице-президент США Майкл Пенс просит суд штата Техас отклонить иск конгрессмена-республиканца Луи Гомерта (от штата Техас) и его однопартийцев, которые пытаются, по сути, заставить его пересмотреть результаты прошедших 3 ноября президентских выборов, на которых победу одержал демократ Джозеф Байден. Об этом говорится в статье, опубликованной в пятницу на первой полосе газеты The Washington Post.

В ней приводятся выдержки из соответствующего ходатайства заместителя помощника министра юстиции Джона Коглана, представляющего интересы Пенса в суде. "Вице-президент не является подходящим ответчиком по этому иску", -- отметил юрист. Сам иск он назвал "ходячим правовым противоречием" и попросил его отклонить рассматривающего дело техасского судью Джереми Кернодла, который был выдвинут на эту должность действующим президентом США Дональдом Трампом.

Суть иска

Ранее адвокаты Гомерта сообщили, что Пенс отклонил просьбу присоединиться к попытке пересмотреть итоги президентских выборов.

После отказа конгрессмен и ряд его однопартийцев приняли решение подать в суд штата Техас иск против Пенса, пытаясь доказать, что вице-президент обладает исключительным правом определять, каких именно членов коллегии выборщиков будут считать на совместном заседании 6 января Сенат и Палата представителей Конгресса при официальном утверждении результатов голосования коллегии, состоявшегося 14 декабря.

В иске, по сути, содержится просьба к суду предоставить Пенсу право 6 января отменить результаты президентских выборов в колеблющихся штатах, таких как Аризона, и обязать Конгресс засчитать выборщиков-республиканцев, которые во время альтернативного, непризнанного голосования выступили за Трампа вместо тех, кто высказался за Байдена во время официального подсчета голосов.

Таким образом, истцы пытаются через суд расширить полномочия вице-президента таким образом, чтобы он смог отменить победу Байдена на выборах»

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10397101


Поскольку, рискну предположить, никаких юридических перспектив этот иск НЕ имеет, то... чисто субъективно рассматриваю это как продолжение всё того же "договорного спектакля", а вернее -- голливудского политического блокбастера для лохоктората "День выборов -- США 2020"

На этом на сегодня -- всё

Всем хороших сновидений

И, надеюсь, до завтра




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments