hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Отныне коллективный иммунитет приобретается только через вакцинацию или Добро пожаловать в "1984"

В последнее время возникает впечатление, что знаменитые оруэлловские "1984" и "Ферму животных" современная цивилизационная элита положила себе на столы в качестве учебников по практическому управлению "пролами" (плебсом) и "внутренними партиями" (местными госполитикумами)

Вот читают на стене Фермы Животных победившие некогда животные определение: "Все животные равны" день за днем

И вдруг... приходят однажды утром и с удивлением видят, что на стене теперь начертано: "Все животные равны. но некоторые животные -- равнее других"

Начинают вспоминать мучительно: ведь вроде бы раньше было как-то по-другому (?)

Как "по-другому" (?!!) Кто это там промычал (?!!)

И вступает послушный хор: "Всегда так было, всегда так было..."

В 2020 году эта оруэлловская фантасмагория воплощается в жизнь просто ударными темпами

Еще пару месяцев назад коллективный иммунитет, к примеру, приобретался -- и об этом знают ВСЕ профессиональные вирусологи, эпидемиологи, иммунологи, да и вообще лица, закончившие мед ВУЗы -- привычно и ежегодно, в основном, естественным природным путем через массовое прохождение населения через заражение очередным новым штаммом или новым вирусом, проявлявшимся как ОРВИ, ОРЗ и т.п.

Точно так же, как это происходит у всех других, живущих уж куда дольше цивилизованных людей в системе жизни на этой планете, сложных живых существ -- подстройка "микрокосмоса" систем их организмов к изменяющимся внешним условиям путем устаовления определенного баланса в системе с поступившими в нее извне новыми микроорганизмами

С отбраковкой части менее жизнеспособных систем, которые не справляются с этой задачей (что сохраняло общую численность популяций на уровне долговременного соответствия балансу во всей системе жизни на этой планете)

И вот... этому пришел конец -- "на стене Фермы Животных -- ночью втихаря дописали"

Цитирую, выделяя некоторые места и очень рекомендую прочесть для понимания, в какой новый мир мы уже перешли в марте 2020 года:

Океания всегда воевала с Остазией (с)



Всемирная организация здравоохранения изменила определение «коллективного иммунитета» в разделе Covid на своем веб-сайте, указав что это «концепция, используемая при вакцинации и требующая создания вакцины»

Это утверждение является полной ложью, что демонстрирует и их собственное определение, размещенное на сайте ВОЗ в июне, а также все словарные определения «коллективного иммунитета», которые вы можете найти в учебниках.

Более того, само это определение впервые было дано доктором Артуром У. Хедрич, сотрудником службы здравоохранения в Чикаго, штат Иллинойс, США вне какой либо связи с вакцинацией.

Он обнаружил, что «в 1900--1930 годах вспышки кори в Бостоне прекратились, когда 68% детей заразились вирусом».

Позже, в 1930-х годах, Хедрич зафиксировал, что после переболевания корью 55% детского населения в Балтиморе, вспышка заболевания прекратилась.

Именно эти наблюдения привели к разработке теории коллективного иммунитета.

Но обратите внимание, что теория была основана на невакцинированных популяциях, которые подвергались воздействию этого заболевания и развивали естественный иммунитет к нему. Это происходило потому, что каждое поколение подвергалось воздействию болезни, и определенный процент людей получал пожизненный иммунитет. Первоначальная теория коллективного иммунитета не имела никакого отношения к вакцинации.

В дальнейшем, теория Хедрича о коллективном иммунитете была искажена мифом о том, что вакцина дает искусственный иммунитет, идентичный естественному иммунитету -- что является ложью.

Этот миф служит для продвижения идеи о том, что только строгое соблюдение обязательных законов о вакцинации защитит общество от болезней, -- что также является ложью!

Но теперь мы видим дальнейший шаг дельцов от медицины -- естественный иммунитет, полученный в результате заболевания, вообще выбрасывается из самого определения!

Процитируем прежнее определение ВОЗ:

Коллективный иммунитет -- это непрямая защита от инфекционного заболевания, возникающая, когда у населения есть иммунитет либо через вакцинацию, либо благодаря естественному иммунитету, выработанному в результате предыдущей инфекции.

Затем, 15 октября, мы проснулись и обнаружили, что слова на стене ВОЗовского сарая изменились.
Определение было изменено на это:

«Коллективный иммунитет», также известный как «популяционный иммунитет», -- это концепция, используемая для вакцинации, при которой популяция может быть защищена от определенного вируса при достижении порога вакцинации.

Никаких объяснений по поводу изменения не предлагается-- просто разместили новое определение и всё.

Нам известно об изменении только потому, что существуют скриншоты оригинала:



Новое определение, помимо того, что является ложным и наглым уничтожением результатов десятилетий эпидемиологических исследований, также содержит бессмыслицу. Оно включает фразу:

"Коллективный иммунитет достигается путем защиты людей от вируса, а не путем воздействия на них".

Это новояз, двоемыслие, полная чепуха. Вся суть вакцинации состоит в том, чтобы «подвергнуть» воздействию людей.

Это пересмотренное, лживое и бессмысленное определение «коллективного иммунитета» было впервые озвучено в речи Генерального директора ВОЗ Тедроса Адханома 12 октября. Напомню, что Генеральный директор ВОЗ первый в истории организации НЕ врач. Но что это значит в наше время?

Кстати, посмотрел, а что там в русскоязычной Википедии (В английской версии- пока всё осталось) -- ни слова об иммунитете, полученном в результате собственно заболевания!

Как будто вообще нет такого в природе. Только вакцины, только хардкор!

Зато есть вот такой вот перл -- "Появлению коллективного иммунитета могут препятствовать антигенный дрейф и сдвиг…а также активность антипрививочного движения".

[Кто там мычит, что раньше было по-другому (?!!) -- Вину их, общественное порицание и в сущности -- любые меры протих их "террора, направленного на подрыв здоровья людей" -- уже заложили -- Хиппи Энд]

… Тушим свет. Занавес!

Мы действительно живём в Оруэлловские времена, когда власть имущие могут просто изменять значение определений в соответствии со своей целью»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/58144.html


Ну что, понимаете с какой "всеобщей госпрограммой для всех государств" мы входим в 2020-е годы (?)

Прямо зримо ведь представляются две лежащие рядышком книги Джорджа Оруэлла на столах тех, кто реально управляет системой современного социума (но, увы, НЕ в состоянии управлять системой современной цивилизации, поскольку сам является всего лишь функциональным элементом системы более высокого порядка -- экосферы этой планеты)

Переведенные на все языки, являющиеся родными для нынешней цивилизационной элиты

Которая теперь может брать и... запросто чисто политически менять любые ранее наработанные научные определения, стирая их вдобавок из области массового сознания с помощью полностью подконтрольных ей СМИ и социальных сетей

Далее... отсылаю вас к "Ферме животных":

Было:

"Все животные равны"

Стало:

"Все животные равны, но некоторые животные -- равнее других"




Добавить в друзья


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments