hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Видите, ребята, как нам дезинформацию в глотку пихает. ФБР… Становится немножко страшно, ребята"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну что, ФБР, которое, вероятно, и провело "спецоперацию с подрывом дома на колесах в Нэшвилле", о признаках чего Саня из Флориды делал специальное видео:
https://hippy-end.livejournal.com/3878832.html

Так вот, это самое ФБР уже нашло, кто "совершил этот теракт в Нэшвилле" и сам же в нем "покончил с собой", выпустив по этому случае официальный пресс-релиз с фотографиями

И тут... из версии ФБР полезли откровенно белые нитки

Потому что Саня из Флориды... нашел кадр с тем самым домом удивительного "террориста", который полчаса с лишним через громкоговоритель убеждал всех граждан покинуть район взрыва, прежде чем... и около дома в кадре оказался... тот самый дом на колесах, который якобы был взорван в Нэшвилле

Да вот только вдруг оказалось, что это... два совершенно разных автобуса, а значит... ФБР откровенно врет

В общем, расшифровал это Санино расследование для тех, кому сложно смотреть видео, так что рекомендую -- как это делается в реальности -- точно так же, как в голливудских фильмах "с разоблачениями"

Смотрите, слушайте, читайте



Саня: «Ну, в общем-то, наши федералы заявили, что они нашли 63-летнего мужчину по имени Энтони Уорнер. Пока мотивация его неизвестна, но уже они нашли кто это, что это и как это. Всего за 60 часов. Молодцы ребята…

Вот он – тот, у кого был этот RV, -- дом на колесах, который был взорван в Нешвилле у здания компании, связанной с Доминион системс компании по предоставлению информационных услуг, с находившимся в нем человеком... – Это вот такой белый автобус, который там взорвался… Соответственно вот этот человек, кейс, -- дело, -- решили… фебеэровцы...

Вот официальный пресс-релиз, вот это реально тот RV , который там взорвался. Посмотрите на него внимательно, я эту фотографию для вас вырежу отсюда, и мы будем ее анализировать… Вот это реально тот RV, который там взорвался, его зафиксировала камера наблюдения.

Где этот RV хранился? Вот он дом, -- кадр из пресс-релиза ФБР с домом и припаркованным рядом с ним RV. – Найти этот дом не представляет особого труда. Я даже нашел т.н. аут клеймдид, вот он перед вами, где Энтони Уорнер 25 ноября дом по адресу 115 Бейкер Таун Роуд, Антиоч, Теннеси, 37013 – он этот дом дарит. Да, ребята. Ноль долларов – это значит подарок. За 0 долларов он этот дом дарит женщине по имени Мишел Л. Свин. Запомните адрес: 115 Бейкер Таун Роуд…

Соответственно здесь нам рассказывается, что он сумасшедший, подарил свою собственность какой-то женщине. Причем, когда спросили Мишел Свин, знала ли она об этом, она сказала, что она об этом ничего не знала. Просто идеальный сумасшедший.

Идем дальше. Давайте я вас возьму с собой в увлекательное путешествие в Гугл-Мэпс, потому что там очень интересные вещи есть. Вот он этот адрес: 115 Бейкер Таун Роуд, антиоч, Теннеси 37013. Вот этот дом. Посмотрите, слева очень удобно припаркован вот этот вот RV. Который участвовал у нас по заявлению ФБР в том, что произошло в Нэшвилле в центре города. Ну, то, что они нам рассказывают.

Давайте внимательно посмотрим. Сначала сравним всю эту собственность, как она есть, с тем, что у нас есть в пресс-релизе… Вот, смотрите, дом, две двери, 8 окон, тут такой забор такой же формы закругленный, закругленный такой поворот – т.е. всё совпадает, ребята. Это и есть наш домик, где он держал вот этот RV. Вот то, что они нам рассказывают…

Увеличим-ка этот RV и посмотрим на него вблизи. И рядом с ним я помещу вот эту официальную фотку того RV, который был у нас взорван. Вот они – два этих RV… И то, что ФБР нам говорит, что это на самом деле один и тот же авто.

Давайте проверим: один и тот ли это авто, или нет?

Вот смотрите, сразу же бросается в глаза, что здесь, на этом RV есть, я не знаю, что это, но это то ли какая-то заплатка, то ли какой-то сервисное отделение, то ли маленькое окошко, то ли что-то. А здесь , -- на кадре с места взрыва, -- его нет.

Второе наблюдение. Посмотрите на эти полоски. Их две штуки. Это молдингш называется. Их на этом RV две штуки. На этом RV, -- с места взрыва, -- посмотрите, вот здесь – только одна полоска. Т.е. молдинг НЕ соответствует действительности немножко. Молдинг НЕ соответствует.

Далее, посмотрите на форму кондиционера. Посмотрите, он здесь двойной. Он опять же НЕ соответствует. Посмотрите, какой он здесь закругленной формы. Форма кондиционера другая, ребята.

Но в принципе после даже молдинга – молдинг совершенно другой – и сервисное окошко отсутствует. Поэтому я вам со 100-й уверенностью заявляю, что это НЕ тот же самый RV, который принадлежал Энтони Уорнеру. Это, -- на месте взрыва, -- совершенно другой RV. Он да, похож немножко, но они забыли об одной маленькой детали. Этот RV, -- который реально принадлежал Энтони Уорнеру, -- попался нам на Гугл-Мэп.

Тогда, когда проезжал вот этот автомобиль, фотографировал карты для Гугла, этот RV случайным образом попал в кадр, и мы можем проанализировать маленькие детальки. И можем сказать с уверенностью 100%: RV этого человека, Энтони Уорнера, он там НЕ взрывался.

Соответственно весь этот фэбээровский кейс – это не что иное, как отвлечение внимания от настоящих людей, кто это сделали…

Если бы Энтони Уорнер действительно хотел свести счеты и взорвать там сам себя, то, вы знаете, это самый добрый террорист на свете. Он там объявил всем: сейчас будет взрыв, уходите отсюда, пожалуйста. Потом до этого там была какая-то перестрелка. Зачем ему с кем-то стреляться, -- рано утром в главный праздник США, -- я вообще НЕ понимаю. И RV, который принадлежал Энтони Уорнеру, вообще другой. Он абсолютно отличается от того RV, который взорвался там в центре Нэшвилла.

Видите, ребята, как нам дезинформацию в глотку пихает. ФБР

Соответственно Энтони, наверное, НЕ имеет к этому никакого отношения. И меня наводит на мысль это всё. Что нужно сделать с человеком, чтобы он подарил кому-то свой дом? Мне становится страшно. Реально. Мне становится страшно, когда я смотрю на вот эти вот действия, которые делают с людьми. Сначала он подарил свой дом якобы человеку, который вообще об этом ничего не знал. А потом он якобы там погиб в каком-то чужом RV, который ему даже НЕ принадлежал.

Где находится настоящий RV, не знаем. Может быть, где-то на свалке сидит.

Становится немножко страшно, ребята. Потому что реально люди, которые вот это всё делают, они способны на всё. Абсолютно. Это ужасно.

Да, действительно, вот в такой стране мы живем. Я вам просто рассказываю, если вы не знали…

Но зато ФБР сейчас объявит по всем каналам, по всем радиостанциям Советского Союза, что кейс решен. Что тэм был одиночка, сумасшедший. Что он там взорвал что-нибудь, связанное с  Фай Джи. Или что-нибудь еще придумают, какую-нибудь откровенную глупость. И будут это толкать нам в глотки по всем радиостанциям. Примерно то, что сейчас произойдет, ребята…

Вот так примерно»


США -- Флорида -- 29 декабря 2020 года


Джона Кеннеди тоже ведь "одиночка" Освальд застрелил

Которого потом... быстренько тоже застрелили, чтобы не наболтал вдруг чего

И дело... засекретили

С 1963 года и... аж до сих пор -- шестьдесят лет скоро будет, как сообщить штатовскому населению, что же было установлено в ходе расследования убийства одного из самых популярных президентов их страны, опасаются

Зато внаглую втюхивать откровенно сомнительные результаты выборов с зафиксированными даже просто на видео нарушениями, которые даже на одном единственном участке могли полностью поменять победителя в штате...

"... вот в такой стране мы живем... если вы не знали"

И другие страны... вряд ли так уж от нее отличаются в этом плане




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments