hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Расследование, кому и для чего нужен был взрыв в Нэшвилле - от Сани из Флориды - с расшифровкой

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это -- тщательное расследование Сани из Флориды информации о том, зачем с высокой вероятностью нужен был этот странный взрыв в Нэшвилле, о котором всех предупредили заранее, чтобы все успели эвакуироваться и никто не пострадал

Расшифровал, опуская Санино бла-бла-бла, для тех, кому сложно смотреть видео, так что рекомендую

Смотрите, слушайте и читайте



Саня: «Из интересного здесь – обратите внимание, кто здесь собственники? -- ATNT  билдинг… -- Сёборис Кэпитал Менеджмент… Сёборис Кэпитал Менеджмент, знаете, кто это у нас, ребята? Это одни из владельцев этого здания, которым они владели несколько лет, потом оно было продано какой-то другой лизинговой компании… Но Сёборис Кэпитал Менеджмент точно там был, есть и будет…

Давайте посмотрим на Доминион Системс… В 2016 году Доминион Системс был куплен Стейпл Стритс Кэпитал... Значит, Стейпл Стритс Кэпитал, которые владели Доминион… эти же люди ветераны и собственники знаете чего, -- ухмыляется. – Правильно, Сёборес Кэпитал Менеджмент… Доминион… Сэборес Кэпитал Менеджмент и наш объект атаки – вот это вот здание ATNT…

Что там атаковали-то? Это была, ребята, спецоперация, которая, скорее всего, относится именно к Доминион Вотинг. Наверняка там было что-то спрятано, что-то там хранилось в одном из этих зданий. Для того, чтобы получить доступ к этому, тому, что там хранилось, необходимо было устроить какой-нибудь такой небольшой теракт.

Ну, знаете, чтобы все эвакуировались, и чтобы федам дали полный доступ ко всему, что там было. Этот теракт нужно было сделать так, чтобы никто не пострадал. Потому что, если будут жертвы, ну, это превращается в огромный такой скандал, начинаются всякие там семьи, иски и т.д. Все начинают разбираться, что там было…

А здесь они удостоверились в том, чтобы никто НЕ пострадал. В этом Орви был громкоговоритель. Он оповещал всех, что сейчас будет взрыв. Поэтому не было жертв. По времени это всё было Кристмас Дэй утром, когда все, каждый американец у своей ёлки открывает подарки. Это просто самый главный праздник в США. Утром все должны быть дома, открывать подарки, которые у них лежат под ёлкой… Поэтому всё было сделано для того, чтобы не было жертв.

Однако жертвы были. Найдены были там следы, что кто-то был в этом Орви, когда он взорвался. Только один человек. Т.е. соответственно была одна управляемая жертва и ни одной неуправляемой жертвы… Т.е. управляемая – он должен был там сгинуть. А неуправляемая – НЕ было прохожих, тех, кто в здании, они просто все эвакуировались.

Соответственно бомба взорвалась, федов вызвали, феды получили полный доступ ко всему, что находится в ATNT здании. В здании коммуникационных связей. Полный доступ к этому. К инфраструктуре, которая там находится… без ордера на обыск.

Иначе ордер на обыск вы просто не сможете получить. Потому что наверняка там лобби очень сильное. Поэтому вот вам и связь, пожалуйста. Это была спецоперация, скорее всего, против Доминион Вотин Системс. Следовательно – спецоперация Трампа…

О чем это свидетельствует, ребята? О том, что перчатки сняты. Началась реальная вооруженная борьба за доказательства. Вот примерно так я это вижу… Федералы получили полный доступ к этому зданию. Там никого нет.

А взрыв был так сделан, что пострадала только облицовка. То, что внутри здания, наверняка в целости и сохранности. Машины для голосования наверняка, какие-то логии, базы накопители… всё-всё, там целые стойки наверняка стоят, -- «Остапа несло», -- которые имеют отношение к этому венчурному капиталу и к Доминион, и ко всем остальным ребятам, которые этим занимались.

Поэтому я считаю, что это была спецоперация по получению доступа к этим зданиям и проникновению внутрь, и получению каких-то доказательств чего-нибудь. Примерно так, ребята… Я думаю, что именно это мы наблюдали в Нэшвилле»


США -- Флорида -- 26 декабря 2020 года




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments