hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"И его зарубили. Даже «Фокс» НЕ выпустила этот рапорт на свет" + о ТАСС и Министре юстиции США

Видео взято с американского ресурса Ютуб

В море разливанном Саниного бла-бла-бла с его бесконечными повторениями одного и того же в его свежем видео -- всё же удалось выудить чуточку новой информации, которую и расшифровал, чтобы вы могли просто ее быстро прочесть за бессмысленностью, на мой взгляд, смотреть всё видео



Саня: «У них были договоренность, вот у этого человека, -- [главный в группе экспертов, которые изучили счетные машины Доминион в одном из округов Мичигана и обнаружили, что там противозаконно стерты ВСЕ логи за 2020 год, что там противозаконно перед выборами и сразу после них менялось ПО, соответственно придя к выводу, что совершенно невозможно установить кто, что и как считал на этих машинах – а по закону это должно быть доступно для проверки]… -- Он там в «Фокс-Ньюс» выступать должен был. И его зарубили. Даже «Фокс» НЕ выпустила этот рапорт на свет.

Но вместо этого у нас новая волна на коронавирус, обусловленная новой волной страха перед тем, что происходит в Южной Африке и Великобритании. Как обычно, это всё будет вверх уходить, а самые важные новости сдвигаться вниз…

Там, в рапорте они пришли к выводу, что 68% бюллетеней НЕ было посчитано автоматически, а вместо этого собиралось в отдельное хранилище и уходило на [ввод вручную бесконтрольными операторами в непросматриваемых комнатах]. Но, конечно же, это американцам рассказывать НЕ надо. СМИ у нас в этом НЕ заинтересованы…

Ну ладно, что у нас еще. 6 января намечается большое мега-ралли. В полдень 6 января акция в поддержку Трампа… Ну, и наша главная новость…

Там было [в Мичигане] 570 тысяч голосов, как всегда посреди ночи, вот этот вот спайк, и из них было только 3 тыс. 200 за Трампа… И это просто статистически невозможно ни в какой части США… Это установленные факты, кстати. Такого просто не может быть…

Далее о том, что Верховный суд Пенсильвании иск штаба Трампа отклонил, и теперь он ушел в Верховный суд США


США -- Флорида -- 21 декабря 2020 года


Ну и в прямое продолжение того, что я расшифровал из Саниного видео... свежее сообщение ТАСС с маленьким комментарием:

«Глава Минюста США заявил об отсутствии масштабных махинаций на президентских выборах

Уильям Барр заявил, что не планирует назначать спецпрокурора для расследования подобных утверждений

Министр юстиции -- генеральный прокурор США Уильям Барр заявил в понедельник, что не располагает свидетельствами масштабных махинаций на ноябрьских президентских выборах в стране и не планирует назначать спецпрокурора для расследования подобных утверждений.

"Позвольте мне просто сказать: махинации, к сожалению, имеются при большинстве выборов. Считаю, что мы слишком терпимо к этому относимся. И уверен, что мошенничество было и на этих выборах. Тем не менее, я уже комментировал утверждения о системном или масштабном мошенничестве, которое повлияло бы на исход [нынешних] выборов. Я уже высказался и не отказываюсь от этого заявления", -- отметил глава Минюста США на пресс-конференции.

Ранее он сообщил, что американские компетентные органы не нашли доказательств масштабных махинаций на выборах, о которых говорит действующий президент США Дональд Трамп.

"Если бы я считал на данном этапе, что правильным инструментом является спецпрокурор, что это уместно, то я бы назначил его. Но я этого не сделал. И я не собираюсь это делать", -- подчеркнул Барр»

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10316121


Там дальше в сообщении еще есть всякая, ранее уже сообщавшаяся информация о выборах, но... ни слова о том, что этот Министр юстиции и Генеральный прокурор в одном лице уже... уволен Дональдом Трампом и просто дорабатывает по договоренности до 23 декабря, а вместо него работает уже другой человек

Маленький такой штришок, на мой наивный взгляд, показывающий, что у ТАСС после поздравления Путиным Джо Байдена с победой на выборах -- изменилась редакционная установка

С предыдущей "Трамп борется, на выборах были многочисленные махинации" -- на "победил Байден, махинации на выборах -- выдумка "сторонницы конспирологии" Сидни Пауэлл..."

На мой наивный взгляд, конечно

Не более того




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments