hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Ну что, к введению "мировой пандемии" готовились... с 2010 года (?)

Вот такой интересный материал от моего нового Френда

Список, так сказать, больших "командных учений" по введению "мировой пандемии", готовиться к введению которой уже прицельно начали, похоже... с 2010 года

Цитирую, выделяя некоторые места и сокращая другие в рамках личной цензуры:

«Это не кризис здравоохранения и не вирусная пандемия -- это заранее спланированная <…>


<…>
Это все готовилось очень заранее!

В 2001 году Джонс Хопкинс и другие организовали учения под названием «Темная зима»,, излюбленный термин Джо Байдена в отношении нашей нынешней ситуации, чтобы смоделировать скрытую атаку оспы в США и посмотреть, как может выглядеть реакция правительства при этих обстоятельствах.

В 2005 году «Атлантический шторм» был организован Центром биологической безопасности Медицинского центра Университета Питтсбурга. Это была симуляция международной вспышки оспы, которая превратилась в пандемию.

В 2010 году в документе Фонда Рокфеллера под названием Lock Step был проанализирован сценарий того, как правительства отреагируют авторитарными мерами на всемирную пандемию гриппа. Это очень похоже на то, что происходит сегодня.

«Во время пандемии национальные лидеры во всем мире проявили свою власть и ввели обязательные правила и ограничения, от ношения лицевых масок до проверки температуры тела при входе в общественные места, такие как вокзалы и супермаркеты».

В 2017 году в Миннесоте смоделировали вспышку нового коронавируса. Это упражнение называлось «Пандемия SPARS 2025--2028» и представляло собой футуристический сценарий, иллюстрирующий коммуникативные дилеммы, касающиеся медицинских контрмер (ММК), которые могут возникнуть в не столь отдаленном будущем.

Следующими учениями в августе 2019 года были крупные учения администрации Трампа и здравоохранения и социальных служб под названием Crimson Contagion.

Эта симуляция была почти идентична сегодняшнему сюжету Covid-19. «Он попытался смоделировать, что произойдет, если пандемия гриппа, начавшаяся в Китае, распространиться по США, в результате чего 7,7 миллиона американцев будут госпитализированы и 586 000 человек погибнут».

Последним проведенным мероприятием было дьявольское мероприятие Gates Foundation Event 201 в октябре 2019 года. Это было почти точной копией того, что произошло в уходящем году в отношении реакции на эту мошенническую вирусную пандемию.

Вся правительственная <...> была спланирована ими заранее и подготовленная повестка передана в СМИ, чтобы подготовить общественность.

Что общего у всех этих симуляций и многих других, так это то, что организаторы и исполнители этих событий заявляют, что не имеют никакого предвидения каких-либо реальных будущих подобных ситуаций, и утверждают, что они делаются только для того, чтобы быть готовыми помочь скромным людям в случае какой-либо биологической войны или чрезвычайной ситуации со здоровьем. Это откровенная ложь. Они никогда не были готовы предотвратить любой риск, но всегда готовы использовать его, чтобы получить власть и контроль…»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/55977.html


"Это НЕ медицина, это -- политика" -- Олег Царев, депутат четырех подряд созывов украинского парламента, один из самых осведомленных политиков Украины, ныне живущий в Крыму

Да оно и понятно, что такие масштабные общемировые действия НЕ проводятся без предварительного как можно более тщательного расчета и доскональной подготовки, на что с высокой вероятностью должны были уйти как минимум несколько лет

"Внезапно случайно появившийся новый коронавирус" -- говорите (?)

Х-хех...

Переиначено из "Белого солнца пустыни"




Добавить в друзья


Tags: Геополитика, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments