?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Собственное -- вся эта вакцинация уже заранее вылезает за всякие рамки

Едва к ней приступили в Соединенных Штатах Америки, как вакцинирования медсестра, одной из первых получившая заветную вакцину от "С-19" отрубилась прямо в ходе конференции, отвечая о своих ощущениях после вакцинации

Цитирую, выделяя некоторые места, после чего -- наглядное видео действия вакцины Pfizer против COVID-19

«Медсестра падает в обморок на пресс-конференции после получения вакцины КОВИД-19



Медсестра упала в обморок на пресс-конференции в четверг после получения коронавирусной вакцины в больнице Теннесси.

Медсестра-менеджер Тиффани Довер говорила в средствах массовой информации о первых прививках городских медицинских работников с передовой, когда она упала в обморок, согласно видео, опубликованному WTVC-9, филиалом ABC в Чаттануге.

Примерно через 17 минут после приема вакцины производства Pfizer против COVID-19 она почувствовала головокружение, извинилась и упала, прежде чем ее поймали врачи, стоявшие позади нее»

Источник информации: https://www.washingtontimes.com/news/2020/dec/17/nurse-faints-after-getting-covid-vaccine/


Видео "привета от дяди Билли" -- на самом деле подхватить ее врач и еще один стоявший рядом мужчина успели, -- после чего материал ТАСС о полной индульгенции от каких-либо исков Pfizer и Moderna как минимум на четыре следующих года




США -- штат Теннесси -- 17 декабря 2020 года


Но это она, конечно "не от вакцины, а от усталости"

Распереживалась, плотная маска на лице, кислороду не хватило, пресса, опять же...

При этом ребята, которые мировой социум вакцинировать будут, заранее от какой бы то ни было ответственности за результаты юридически подстраховались -- у них как минимум на четыре года -- полная индульгенция

Цитирую ТАСС, выделяя некоторые места:

«CNBC: Pfizer и Moderna не будут нести ответственность за побочные эффекты вакцины

Хотя Конгресс США создал специальный фонд для покрытия расходов, связанных с нанесением вреда здоровью граждан в результате вакцинации, воспользоваться деньгами довольно сложно, отмечают эксперты

Власти США предоставили таким фармацевтическим компаниям, как Pfizer и Moderna, иммунитет от ответственности в случае проявления серьезных побочных эффектов у добровольцев, испытавших разработанные ими вакцины от нового коронавируса. Об этом в четверг сообщил телеканал CNBC со ссылкой на экспертов.

"Очень редко принимается закон о всеобщем иммунитете", -- отметил адвокат по труду и занятости из Далласа Рогге Данн. "В соответствии с законом фармацевтические компании обычно не имеют достаточной защиты", -- добавил он.

При этом, как подчеркивает телеканал, американцы не могут подать жалобу на Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, а также на работодателя в связи с обязательным требованием вакцинации от COVID-19 для осуществления трудовой деятельности.

Вместе с тем, указывается, что хотя Конгресс США создал специальный фонд для покрытия расходов, связанных с нанесением вреда здоровью граждан в результате вакцинации, воспользоваться денежными средствами довольно сложно. Так, как подчеркивают специалисты, за последние десятилетия лишь 6% подавших иски американцев смогли получить компенсацию.

Кроме того, по словам Данна, правовой иммунитет, предоставляемый фармацевтическим компаниям, не только защищает их от судебных исков, но и позволяет снизить расходы на иммунизацию. "Правительство не желает, чтобы люди подавали в суд на компании, производящие вакцину от COVID-19, поскольку в этом случае изготовители, вероятно, потребовали бы от властей более высокую цену за дозу [препарата]", -- пояснил Данн.

В феврале министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар сослался на закон 2005 года, согласно которому ведомство должно обеспечивать юридическую защиту компаний, производящих или распространяющих важнейшие медицинские товары, включая вакцины и лекарства, за исключением случаев "умышленного неправомерного поведения" со стороны фирм.

Это означает, что в течение следующих четырех лет данные компании, как отмечает Си-эн-би-си, "не могут быть привлечены к судебной ответственности за ущерб", связанный с причинением вреда здоровью из-за применения или использования препаратов для лечения или защиты от коронавирусной инфекции.

Компании Pfizer и Moderna, а также министерство здравоохранения и социальных служб США, как отмечает телеканал, отказались от комментариев по данному вопросу»

Источник информации: https://tass.ru/obschestvo/10288393


Но прививать граждан США власти намерены в обязательном порядке

Кстати, в любом случае за их счет, ибо государственный бюджет... он за чей счет формируется (?)

Это я к очередному мифу о "бесплатной вакцинации" за счет средств бюджета, которые в этом случае... получат фармкомпании производители вакцин один хрен за счет граждан, которые этих денег НЕ увидят -- в пользу фармкомпаний

Ну и "вишенкой на торте":

«Двум медработникам в США понадобилась помощь после прививки от коронавируса вакциной Pfizer



Аллергическая реакция появилась у двух медработников в госпитале штата Аляска после прививки вакциной от коронавируса, разработанной компаниями Pfizer и BioNTech, сообщила газета The New York Times со ссылкой на представителей больницы.

По сведениям издания, спустя 10 минут после прививки у сотрудницы больницы среднего возраста, ранее не страдавшей от аллергий, появилась сыпь на лице и теле, одышка и учащение пульса. После укола адреналина симптомы исчезли, но затем появились снова, медработнице стали вводить стероиды и капельницу с эпинефрином.

Когда капельницу убрали, симптомы появились вновь, поэтому женщину перевели в отделение интенсивной терапии, где она наблюдалась всю ночь. Позже стало известно, что ее решили оставить в больнице еще на ночь.

Второй медработник получил прививку 16 декабря. Через 10 минут после инъекции у него появились отечность глаз, головокружение и першение в горле. Он был доставлен в отделение неотложной помощи. В течение часа мужчина пришел в норму и был отпущен.

Как указали представители системы здравоохранения, эти случаи не нарушают их планов по распределению вакцины от коронавируса. По их словам, раскрытие данной информации осуществляется в целях обеспечения прозрачности процессов. Представители Pfizer сообщили CNN, что проверят инциденты. Они также подчеркнули, что пока у них нет подробной информации о сложившейся ситуации, однако компания активно взаимодействует с властями Аляски.

"В целом в ходе наших клинических испытаний не было выявлено никаких тревожных сигналов о безопасности, включая отсутствие сигналов о серьезных аллергических реакциях, связанных с вакциной. Однако сообщения о нежелательных явлениях за пределами клинических исследований являются очень важным компонентом нашей деятельности по фармаконадзору, и мы рассмотрим всю доступную информацию по этому случаю и все сообщения о нежелательных явлениях после вакцинации", -- добавила представитель Pfizer.

На прошлой неделе сообщалось о похожих аллергических реакциях, возникших у двух пациентов из Великобритании, привитых вакциной Pfizer. В связи с этим медицинские власти страны рекомендовали склонным к аллергии людям воздержаться от вакцинирования препаратом данной компании»

Источник информации: https://newsru-com.turbopages.org/newsru.com/s/world/17dec2020/shot_allergy.html


Вот только можно ли будет воздержавшимся из-за склонности к аллергическим реакциях получить у "дяди Билли" продвигаемый им "чип-паспорт здоровья", чтобы обладать теми же гражданскими правами, что и те, кто готов рисковать, как вот эта женщина на видео выше (?)

Кстати, она из группы чисто по возрасту, которые, как многократно уже установлено, переносят коронавирусные инфекции либо в легкой форме, либо вообще бессимптомно

И на хрена ей было подвергать свое здоровье этому риску... ведают только нынешняя цивилизационная элита и подконтрольные ей ведущие СМИ




Добавить в друзья


Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
anvikter
Dec. 18th, 2020 01:08 pm (UTC)
Это сработал чип.
Сказала что-то, что Билл Гейтс не разрешил говорить.
И эко-система ее удаленно отключила.
Скоро выйдет новая прошивка.
Мы работаем над этим.
livejournal
Dec. 18th, 2020 01:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Алена Шайнина
Dec. 18th, 2020 01:54 pm (UTC)
Написано же на скрижалях Джорджии что на Земле должно быть 500 миллионов жителей...вот мы и подошли к моменту, когда численность населения будут приводить к этой цифре...В той вакцине может быть что угодно, вплоть до изменяющих генетику веществ...И, кстати, говорящие головы уже озвучили, что чтобы "пандемия" прекратилась, надо вакцинировать 90% населения - аккурат +/- 500 миллионов невакцинированными и останутся.
Шутки шутками, но намечается пиз...ц покруче пресловутых голодоморов и газенвагенов...
hippy_end
Dec. 18th, 2020 02:12 pm (UTC)
Вы уж извините, но если Вы еще НЕ поняли, мы уже в нем живет примерно с восьмидесятых годов

И речь идет обо всем цивилизованном человечестве как таковом, без всяких там "золотых миллиардов", "золотых полумиллиардов" и т.п.

Причем, забота об этом идет с самого высокого системного уровня - экосферы планеты

Не хотелось бы Вас расстраивать, но лучше адекватное оценивать ситуацию - хотя бы для того, чтобы вот прямо сейчас радоваться каждому дню нашей продолжающейся жизни в условиях сказочного Золотого Века по благосостоянию, комфорту и общей защищенности нашей жизни )
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

hippy_end
hippy_end

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner