hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"60 миллионов детей в США сидели в карантине. А сейчас этот Фаучи... говорит, что все восемь месяцев

Видео взято с американского ресурса Ютуб

И пока выборщики в США дружно обеспечивают победу на выборах Джо Байдену и Камале Харрис... -- еще один эмигрант из России во Флориде обалдевает от той наглости, с которой в США сначала сажают детей на восемь месяцев на карантин + по закону с ними одного из родителей, а потом... сделавший это доктор Фаучи публично говорит на ТВ, что все эти восемь месяцев знал, что для детей ходить в школу было совершенно безопасно

Ну и от обязательности прививок при том, что те, кто их делают, НЕ несут абсолютно никакой ответственности за последствия

В общем, расшировал выборочно для тех, кому сложно смотреть длинные видео

Так что -- смотрите, слушайте и читайте -- рекомендую



Начиная с 8:10

Автор видео: «В июле месяце показывали видео опрос в США, и эта трансляция была по телевизору. Каждого врача спросили: ты своего ребенка отвезешь в школу? Напоминаю, в самый разгар коронавируса… в США. И каждый врач без исключения сказал: да, без сомнения, я своего ребенка повезу в школу.

Так на кого тогда опираются губернаторы и мэру, когда принимают решение сажать нас в карантин? Люди без медицинского образования на кого опираются? Если каждый врач опрошенный – говорит, что отведет своего ребенка в школу. У меня вот, например, большие вопросы. На кого, на Фаучи? Вот на этого Фаучи, которого показывают по телевизору?

Но дело в том, что буквально недавно Фаучи в своем интервью заявил, что все эти восемь месяцев знал, что для детей посещение школы было безопасным. И восемь месяцев наши здесь, в США сидели в карантине просто, наверное, из-за того, что Фаучи пошутил.

Кто вводил карантин? Кто-нибудь сядет за решетку за это решение? 60 миллионов детей в США сидели в карантине. А сейчас этот Фаучи, за которым все смотрят и слушают его, он сейчас говорит, что все восемь месяцев знал, что для детей это было безопасно.

Так почему наши дети восемь месяцев сидели в карантине? Это, оказывается, ребята, была шутка? Оказывается, они должны были ходить в школу. И теперь этот доктор Фаучи говорит: опираясь на сведения медицинские, я давно знал, что дети могут ходить в школу.

Как так? Ведь 60 миллионов детей посадили в карантин. А с ними рядом по американским законам должен был сидеть один из родителей. А стало быть, ребенок и взрослый – т.е. 120 миллионов сидели в карантине. И при этом взрослый НЕ ходил в это время на работу, НЕ зарабатывал, скорее всего, потерял работу и потерял зарплату за каждый месяц. Из восьми месяцев – за каждый.

И даже если вы возьмете 2,5 тыс. долларов, что он получал зарплату, он уже потерял за восемь месяцев 20 тысяч долларов. Плюс он потерял работу. Свое рабочее место.

Плюс наши дети – 60 миллионов детей – НЕ играли со своими сверстниками, НЕ развивались, учились онлайн. А онлайн обучение привело по статистике к тому, что двоек стало на 100% больше.

Так кто виноват в том, что наши дети сидели в карантине? Доктор Фаучи?

А почему же сейчас опять все слушают этого доктора Фаучи? Это какой-то абсурд. Нашими с вами детьми распоряжается съехавший человек доктор Фаучи, который потом говорит, признает свои ошибки, смеясь, и говорит: да, это было мол так, ерунда, я всегда знал, что НЕ надо их держать в карантине..

Посмотрите сейчас на мэра Нью-Йорка и Ди Блазио. Посмотрите, два человека нанесли многомиллионному городу вред. Теперь атм процветают бичи, грязь, бизнес оттуда уходит, люди оттуда уезжают. И всё это – из-за двух человек... Вы просто посмотрите на семьи, которые уезжают, и спросите: кто ценнее, вот эти люди, которые уезжают, бизнеса уходят, и город превращается в какое-то дерьмо, что важнее, или важнее вот эти два мужика: Ди Блазио и Куомо?..

Обратите внимание: вы это терпите по закону, а они с вами творят беззаконие

Обязательные прививки для школьников не только в США, но и в других странах. Например, во Франции. Во Франции – если родители отказываются прививать ребенка без уважительной на то причины, то им грозит штраф в 30 тыс. евро. Нормально? Или до двух лет лишения свободы.

Вот кто так решил? Почему есть какие-то люди, которые обязывают? Вы ребенка родили, а они говорят, что с ним делать. Сажают вас в тюрьму, если вы отказываетесь, и берут с вас 30 тыс. евро.

В Италии из-за той же самой эпидемии кори в марте этого года приняли закон, запрещающий не привитым детям посещать школу. И детские сады. А тех, кто ходит туда, могут просто выгнать. При этом в каждой из этих стран существует свой список обязательных прививок...

Я недавно столкнулся с такой штукой. Я разговаривал с нашим эмигрантом на детском дне рождения. Дети были все одного возраста, и его сын был ровесником моего внука. Он плохо разговаривал. Я разговаривал с этим отцом. Я говорю: что случилось? Он говорит: наш ребенок развивался до двух с чем-то лет хорошо. Потом ему навтыкали прививок, и он замолчал. Замолчал до шести лет. Вот так рассказывал отец.

Недавно я видел твит Дональда Трампа, отрицательный, чтобы детей вообще шпиговали разными лекарствами. Потому что уже Дональд Трамп признал, что в Америке много детей больных аутизмом. А он исходит из того, что аутизм… А я действительно, ребята, это замечаю: я приехал в Америку, и здесь очень много аутизма вообще у людей. И мне все вокруг говорят, что это – от медицины, от прививок. Я НЕ знаю точно. Но все говорят так.

[Кстати, с аутизмом резкий рост и тут, у нас, в стране Украине -- Хиппи Энд]

Да, так вот, под твитом Трампа о том, что прививки губят здоровье наших детей, было написано, что он безосновательно это говорит. Бездоказательно.

И вот что получается, ребята, когда отец ребенка, который замолчал, пошел в больницу после прививок, то врачи сказали: это НЕ от прививок. И попробуй, докажи…

Когда недавно в новостях Евроньюс сказали, что у четырех человек после прививок был паралич лицевых мышц – одинаковый паралич лицевых мышц на второй день после прививок, -- то им сказали: это НЕ от прививок.

А как обыкновенному человеку доказать, что это – от прививок?

Он был нормальный. Потом приходит, делает прививку, и становится или аутистом, или у него какой-то паралич. Он говорит: я ничего НЕ делал. Я ел ту же самую картошку с мясом. Но только я сходил к вам, вы поставили мне прививку, а теперь вы говорите: это НЕ от этого… И как обыкновенному человеку это доказать?

Доктора трясут бумагами и говорят: вот, надо. А вы говорите: а вот же, дети аутисты. Они говорят: а это НЕ от этого. Ну и скажите мне, как докажет человек обыкновенный?

Нельзя, да? А им – можно, значит, доказывать. И они открывают свои рты и говорят: а это безосновательно. Доказательств у вас нет. Но вы НЕ имеете права НЕ делать прививки. Вот так устроена сейчас наша жизнь.

Мой друг попал в аварию. Ему от болей в спине местный американский врач уговорил его поставить стероид. И он взял и согласился. После этого у моего друга уже много месяцев отекшие ноги. Через несколько дней мой друг пришел к врачу и говорит: у меня отекли обе ноги. А врач американский говорит: это НЕ от этого. И отек уже много месяцев НЕ проходит. И все врачи берутся за голову и НЕ знают.

Но тот врач, который поставил укол, сказал: это НЕ от этого. И мы не можем в этом случае ничего доказать. И мы как будто должны выполнять распоряжения врачей, выполнять распоряжения губернаторов, как будто это – наши хозяева.

Меня это бесит. Я за справедливость и за закон. Но я считаю, что никакой губернатор, никакой мэр и никакой врач НЕ имеет права говорить, что мне делать, и что мне делать с моим ребенком»


США -- Майами -- 12 декабря 2020 года


Ну что (?)

Понимаете уже, какие настроения начинают распостраняться в обществе по всему миру (?)

На основе конкретных примеров из личного окружения уже, наверное, многих людей

И ведь всё идет к тому, что эти стремительно разработанные вакцины от "С-19" станут обязательными в лучшем случае, если вы ходите сохранить какую-то часть своих обычных и давно привычных гражданских прав: на свободу поездок, свободу посещения каких-то мероприятий...

По примеру столь возносимого многими современного Китая, уже успешно внедрившего для своего населения систему социального капитала, при которой все "отказники" автоматически поражаются в части своих прав, в своих доходах и социальном статусе на многие годы...

И кто-то еще возмущался Никитой Михалковым, когда он в своем "Бесогоне" рассказывал полгода тому назад о внедряемом Германом Грефом по западным лекалам дивном обязательном цифровом будущем для всех, кто до него доживет (?)

Ну что ж, Госпожа Практика любезно предлагает через каких-то полгода: получите и распишитесь

Пока, правда, только за "первую пробу"

Но... лиха беда начало




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны, Защита гражданских прав, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments