hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"В Германии из-за коронавируса отложено более миллиона операций..." - мир 2020 - (7)

Продолжаю ставить частями большую статью осведомленного о деятельности Бундестага бывшего советника этого высшего заокнодательного органа Германии о том, как власти Германии и ЕС ведут свое население в "дивный новый мир" тотального лишения людей части их базовых конституционных прав и свобод

Сегодня -- о том, насколько больший ущерб, в том числе в виде утяжеления заболеваний и летальных исходов, несут "меры по борьбе с пандемией", чем сам С-19 (если таки докажут наконец в итоге, что он вообще реально существует, предъявив всей мировой научной общественности "золотой эталон" в виде электронной фотографии самого этого вируса)

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Бывший советник Бундестага Германии -- немецким гражданам о готовящемся для них будущем. Часть 2



Доказательство иммунитета означает обязательную вакцинацию косвенным путем.

Наши основные права и наш безусловный и неограниченный доступ к общественной жизни не подлежат обсуждению. В этом контексте непрямая принудительная вакцинация, такая как так называемая проверка иммунитета (в связи с плохо протестированной вакциной, созданной с помощью генной инженерии), должна быть решительно отвергнута.

По сравнению с потенциальной опасностью коронавируса риски, связанные с этим, кажутся неисчислимыми. В качестве мрачного напоминания нам нужно только вернуться к поспешному внедрению вакцин против свиного гриппа, что нанесло трагический ущерб вакцинации, особенно детям (51).

Следует также отметить, что в ходе испытаний фармацевтической компанией, санкционированной ЕС, вакцины Corona у одного добровольца возникли серьезные побочные эффекты в виде воспаления спинного мозга (52).

Недаром на разработку безопасной вакцины уходит до 20 лет (53). Тем, кто хочет пройти вакцинацию, следует соответственно зарегистрироваться на добровольной основе. Но кризис короны не должен привести к ситуации, когда наша повседневная жизнь и наше социальное взаимодействие дегуманизируются из-за постоянного принуждения, потому что я не сомневаюсь, что результатом будет распад общества.

Поэтому мы должны внимательно следить, чтобы увидеть, попытается ли федеральное правительство (или ЕС) на более позднем этапе снова сделать наше возвращение к нормальной жизни в зависимости от таких условий, как доказательство иммунитета или тому подобное. Это выйдет за рамки их компетенции.

Не упрощать вирус, но и не игнорировать новые знания

Корона -- совсем не безобидный вирус. Тем не менее, у нас появился новый уровень знаний, который мы также должны принять во внимание. Кроме того, необходимо немедленно уточнить, в какой степени ошибки в лечении и использовании искусственной вентиляции лёгких пациентов с Covid способствовали преждевременной смерти (54,55).

Следовательно, мы не должны преждевременно позволять трагическим событиям в некоторых регионах мира быть мерилом для нашего дальнейшего решения проблемы.

Последние исследования антител, в частности, показывают, что значительно больше людей уже заразились этим вирусом, чем предполагалось изначально (56). Соответственно, опубликованные до сих пор значения смертности уже не соответствуют действительности. Поэтому нам нужно найти новые способы борьбы с вирусом, которые приносят меньше вреда обществу.

Прежде всего, мы должны поддержать возврат к большей личной ответственности, потому что вмешательство государства в частный сектор в конечном итоге будет угрозой социальному миру. И когда федеральный канцлер буквально говорит, что необходимо «ужесточить бразды правления» над населением, кажется, что кто-то забыл, кто на самом деле является (или должен быть) суверенным источником власти в условиях демократии.

Разрушительный сопутствующий ущерб и человеческие страдания в развивающихся странах

Есть некоторые свидетельства того, что принимаемые меры имеют все более неуправляемый эффект. Федеральный министр развития Мюллер (CSU) недавно заявил, что меры по борьбе с коронавирусом приведут к гораздо большему количеству смертей, чем те, которые вызваны самим вирусом (50).

Ситуации по туберкулезу, ВИЧ и малярии находятся в состоянии частичного коллапса. Поэтому в африканских странах мы можем ожидать, что продолжение этих мер приведет к нескольким миллионам дополнительных смертей (58, 59, 60). Чтобы защитить себя, мы, таким образом, закрываем глаза на значительно большее количество жертв в других странах.

Также вероятно, что между принятием мер и разрушительным воздействием на мировые запасы продовольствия будет задержка во времени, и что дефицит особенно затронет беднейшие слои населения.

Министр развития Герд Мюллер предупреждает, что гораздо больше людей умирает от карантина, чем от самого вируса. Это особенно верно в отношении развивающихся стран.

Лекарство не должно быть хуже болезни -- и Корона не исключение

В Германии из-за коронавируса отложено более миллиона операций, в том числе 50 000 срочных операций по поводу рака. По оценкам, отсутствие лечения может привести к гибели от 5 000 до 125 000 человек. Кроме того, бесчисленное множество других людей умирают из-за того, что они больше не получают лечения из-за страха перед вирусом, даже если их жизнь находится в опасности (61).

Так действительно ли правительство озабочено спасением жизней? В любом случае, я хотел бы выразить свое согласие с заинтересованным сотрудником Министерства внутренних дел, который в начале мая представил подробный отчет по этому вопросу о человеческих страданиях, вызванных мерами коронного разряда, и был холодно уволен правительством за его отчёт.

Мы уже давно достигли точки, когда ущерб от этих мер превышает пользу.

Принимая во внимание имеющиеся в настоящее время данные, мы должны попытаться найти сдержанный подход к пандемии -- потому что вирус, в конце концов, никуда не денется, и мы не можем жертвовать на его алтаре всем нашим социальным сосуществованием, нашей культурой, развитием и образование наших детей, экономикой, нашей духовной целостностью и, в конечном счете, нашей свободой.

Это заявление сегодня кажется уместным, поскольку уже было объявлено, что текущие меры должны быть продолжены даже после введения вакцины. Более того, мы должны признать тот факт, что в жизни есть просто неисчислимые риски, и это подводит меня к самому важному утверждению в моем отчете:

Мы все должны оценить ситуацию объективно и рационально, даже если еще одна «волна короны» приведет к большему количеству смертельных случаев или если мы столкнемся с совершенно новым вирусом, что является определенной вероятностью (62).

Если это действительно произойдет, вполне вероятно, что будет предпринята попытка реализовать все вышеперечисленные меры в кратчайшие сроки. Я могу только самым решительным образом настаивать на том, чтобы этого нельзя было допустить»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/51369.html


И однако при всем вышеперечисленном... меры в Германии осенью, несмотря на все массовые протесты, только ужесточили -- вплоть до введения комендантского часа


Начало этого, можно сказать, всеобъемлющего отчета смотрите в постах:
https://hippy-end.livejournal.com/3823027.html
https://hippy-end.livejournal.com/3824914.html
https://hippy-end.livejournal.com/3826526.html
https://hippy-end.livejournal.com/3832784.html
https://hippy-end.livejournal.com/3846273.html
https://hippy-end.livejournal.com/3848911.html


Окончание читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/3864652.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments