hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Я тоже сниму маску, как только мы закончим этот политический театр" или Всё, что вам надо знать...

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Уже заранее интересно -- если этот пост пойдет вверх в украинском топе на Главной, его... редактора ЖЖ тоже сразу же уберут подальше от "лишних глаз" в "мусорную корзину Другое", как сегодня убрали с примерно 2-3 места в украинском топе на Главной пост об обмелении энергопотока на Европейской части бывшего СССР на примере обнуления железнодорожного сообщения между постсоветскими странами, а вчера аналогичным образом поступили сразу с двумя постами о "мировой пандемии" (?)

Но... к самому материалу

А материал этот -- просто замечательный

Дело в том, что Саня из Флориды раскопал замечательное видео, на котором те самые люди, которые вводят обязательное ношение медицинских масок для "защиты от страшной пандемии, которой никогда не бывало во все предыдущие годы на памяти даже весьма пожилых люде", перед телешоу, не зная, что уже включен микрофон...



В кадре -- видео за 29 сентября 2020 года перед началом выступления по ТВ кто-то уже включил микрофон, но официальные лица об этом НЕ знают

Губернатор Пенсильвании, который обязал всё население штата ходить в масках:

«Венди, я сниму маску, когда буду говорить, и…»

Венди Ульман, представитель Демократической партии в Палате представителей штата Пенсильвания, в обязательной медицинской маске, подходит к нему за кадром и говорит:

«Я тоже сниму маску, как только мы закончим этот политический театр»

Саня: «Женщина, которая выступает, это от Демократической партии представитель, зовут ее Венди Ульман. Она представитель от Демократической партии в Палате представителей штата Пенсильвания.

Второй человек, который говорил за кадром, это губернатор штата Пенсильвания, зовут его Том Вульф.

Соответственно Венди Ульман и Том Вульф. Два топовым демократа обсуждают ношение масок.

Согласно тому, что было сказано в этом видео, ношение масок -- это политический театр… Как только видео завершили, они масочки сняли. Как только на видео – сразу надели маски и начали сеять панику. Вот так это работает…

В это же время закрывают тысячи бизнесов из-за этой эпидемии коронавируса. Как я вам сказал на предыдущем видео, скоро закроют все рестораны в Нью-Йорке. Благодаря вот таким людям.

Конечно же, Демократическая партия, конечно же, демократы. Ну кто же еще нам рассказывает, как страшна эта эпидемия. Как только камеру выключили, это всё – политический театр. Как они выразились.

Благодаря этому театру сотни тысяч людей теряют работу. Благодаря этому театру некоторые кончают жизнь самоубийством… Потому что им просто не на что жить…Если я потеряю работу, вот этого жалкого пособия по безработице у меня даже на четверть ипотеки НЕ хватит. Не то, чтобы там на покушать, все остальные расходы, на бензин, публичного транспорта здесь нет…

А для них – это маски шоу.

Вот вам пожалуйста эта вся эпидемия коронавируса – что о нем топовые демократы думают в штате Пенсильвания

Вам должно быть понятно, какая это на самом деле эпидемия коронавируса у нас просто свирепствует ужасно. Представляете, везде всех заставляют маски носить.

А для них это – политическое маски шоу. Понимаете?

Это всё – политическое решение, не имеющее ничего общего с тем, что на самом деле. Это губернатор штата, это как президент. Это человек, который избран народом, полномочия почти как у президента в штате у губернатора… Это представитель Палаты представителей и губернатор штата вам рассказывают, что это – политический [театр]. Вот и всё.

Ничего общего ни с опасностью, ни с чем-то еще, здесь они очень ясно нам всё рассказали. Тут уже просто сомнений нет. Все маски сняты»


США -- Флорида -- 13 декабря 2020 года


И это, собственно, всё, что вам надо знать о "мировой пандемии коронавируса COVID-19"




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments